Так и есть, но баттхерт на "Убей Ивана!" у них всё же чувствуется.
18 ноя 2011, 00:31
Daniel
[11.7]
0
CoD: Modern Warfare 3
Theris писал(а):
всё хуйня самый топ в коде это код 1, код 2, ну код 3 уже шняга, дальше вообще треш отстойный. ни для кого не секрет, что код штампуется как мультиплеер игра, а не сингл. кто-нибудь играл вообще в 1 код мультиплеер? а я играл.
В код1 к сожалению не играл, читал только, хардкорен и хорош он был. Во второй играл уже после 4, доставлял картами и оружием.
Блеа. Поигарл месяц, мультиплеер классный, сингл даже не прошел до конца ибо влом, но уже видел 2-3 дебила с аимом (((.
29 ноя 2011, 13:16
S0ULFLY
[0.3]
0
почему все его так обсирают ? как по мне только концовка не вышла,слишком глупо было делать нанокостюмы которые вертолеты не пробивали. и повторение истории с макаровым тоже неочень.
а так игра достойное продолжение.
29 ноя 2011, 14:09
Flip
[1.2]
0
Играю мультиплеер, очень динамичненько. Сингл даж не запускал)
Адок. У меня 29 часов и 67 лвл, причем я 80% игр я на 1-3 месте. Какие режимы ты играешь?
+1 - У меня 40+ часов и 74 лвл, играю командную схватку.
03 дек 2011, 16:59
Flip
[1.2]
0
Tremere писал(а):
Flip писал(а):
Адок. У меня 29 часов и 67 лвл, причем я 80% игр я на 1-3 месте. Какие режимы ты играешь?
+1 - У меня 40+ часов и 74 лвл, играю командную схватку.
Я в основном Штаб Про, Наемники и Захват флага и вот чето очень все медленно. Вроде и перки уже все открыл и их "про" версии, и оружие меняю постоянно, чтобы прокачивалось и экспы больше давало и все равно so slow.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.