CoD: Modern Warfare 3  
Автор Сообщение

0
Сообщение CoD: Modern Warfare 3
Зачем оно нам надо ? Сами играйте в это гуано на консолях, а нам автоаим виден и как то пох*й, что там думают консольщики ;D

10 ноя 2011, 13:24

0
сингл пожоще бэтлфилда, мультиплеер ни там, ни там не интересует. на циферку 3 не тянет конечно, скорее 2.5, но по сравнению с разочарованием от сингла бэтлфилда - чудовищный успех.

10 ноя 2011, 17:11
Профиль Skype

Я даже не знаю какими надо быть упоротыми на голову, что бы заявлять о том, что сингл батлфилда треш.
Я лучше сюжета в шутерах еще не встречал чем в БФ3.

10 ноя 2011, 17:12

<Ойкумена>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1212
0
Порою товарищи путают смысл слова "голливудщина" и "качество". Вы еще скажите, что Тансформеры Майкла Бея лучше Начала Кристофера Нолана. Первый - безмозглый атракцион, к третьей части уже совсем забившим на драму, второй умный и красивый триллер. Чувствуем аналогии, да? Подача сюжета в БФ3, его повествование - высший балл. Мне даже было жалко Монтеса в самом конце, ну и Диму. Хочу сюжетного аддона.
Бтв, на русский язык если не перевели, то скоро переведут книгу Русский, рецензии на нее положительные, рассказывает как раз о Диме.

10 ноя 2011, 17:26

0
Marshall писал(а):

Я даже не знаю какими надо быть упоротыми на голову, что бы заявлять о том, что сингл батлфилда треш.

Лучше сингла БФ3, имхо, только МВ1-2. У МВ3, как и у БО сюжеты полное ГОВНИЩЕ

10 ноя 2011, 17:40
Профиль WWW

0
Marshall писал(а):

сингл бф я дропнул, мало "боевика", не понравилось. а сам мв 3 действительно на уровне блек опса, как нечётная часть смотрелся бы ок.

и каким упоротым на голову нужно быть что бы искать сюжет в чистом шутере?

10 ноя 2011, 17:50
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Marshall писал(а):

Сюжет бф3 украден с Блэк опс.

Почему вы заявляете что он лучший ?

10 ноя 2011, 17:52

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Лол, вам сильно надо сюжет в шутере? :D

10 ноя 2011, 17:56

0
в Мультплеере есть возможность юзать двойные прицелы? агок+голограф например сразу?

10 ноя 2011, 17:59

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Видел подобный перк, вроди вчера, н осам еще не докачался.

10 ноя 2011, 18:02

<Ойкумена>

0
Bikkembergs писал(а):

Marshall писал(а):

Сюжет бф3 украден с Блэк опс.

Где там в БФ3 солдат с обдолбанным сознанием и убивающим рандомного президента?

10 ноя 2011, 18:21

<Ойкумена>

0
Все еще хотите купить МВ3?
Макарова вешает Прайс, Соупа и Юрия убьют. Президента спасут, Сендмен героически погибнет. Фрост жив.

11 ноя 2011, 17:06

0
Все ровно хочется это самому увидеть :dwarf:
В коде есть какое то чувство эпичности....как в бфе на миссии в самолете... но даже на протяжении заставок загрузки.

11 ноя 2011, 18:59

0
прошел :) доволен сюжетом( правдо пришлось для себя поменять местами русских на янки)
капитан прайс мужик :) и очень блять везучий ,стоко раз уходить от смерти .. интересно сколько раз его могли убить 100% и он спасался(3 части игры)

11 ноя 2011, 20:18

0
ребята :паладин:
мне все так кто-нибудь поможет с моим вопросом
на счет сайта с мониторингом команд и проведением чемпионатов по коду ?

13 ноя 2011, 12:35

0
купил лицуху дабы заценить мультиплеер. собственно ожидания оправдались, МВ2+ перки,карты и стволы , а больше и ненадо. динамика бешенная,звуки радуют,2 вида киллстриков радует.
оборона игрока с флагом из новых режимов очень порадовала. пулеметы на уровне :)
так что тем у кого батла лагает смело берите мв3.
блин пока проходил кампанию думал чо за графика такая епт унылая :bo оказалось в настройках качества
нада было выбрать "родное" перевод блять жжот , но графон стал нормальным

14 ноя 2011, 19:00

0
всё хуйня самый топ в коде это код 1, код 2, ну код 3 уже шняга, дальше вообще треш отстойный.
ни для кого не секрет, что код штампуется как мультиплеер игра, а не сингл.
кто-нибудь играл вообще в 1 код мультиплеер? а я играл.

14 ноя 2011, 23:21

0
Bender писал(а):

Порою товарищи путают смысл слова "голливудщина" и "качество". Вы еще скажите, что Тансформеры Майкла Бея лучше Начала Кристофера Нолана. Первый - безмозглый атракцион, к третьей части уже совсем забившим на драму, второй умный и красивый триллер. Чувствуем аналогии, да? Подача сюжета в БФ3, его повествование - высший балл. Мне даже было жалко Монтеса в самом конце, ну и Диму. Хочу сюжетного аддона.
Бтв, на русский язык если не перевели, то скоро переведут книгу Русский, рецензии на нее положительные, рассказывает как раз о Диме.

Ты намекаешь на то,что код 3 не стоило выпускать и оставить сюжет не раскрытым??
Все продумано,очень много понимаешь(кто проходил миссию,где воспоминания Юрия поймут о чем я).Так растянуть сюжет может не каждая игра.БФ3 это просто экшен моменты(которые так же с кода пошли),но код будут покупать,т.к это уже приевшийся сюжет. Просто подумайте ,если добавить графику,физику БФ в код,то думаю конкурировать с ним уже не сможет никто

14 ноя 2011, 23:38

0
Игра разачаровала.
Всё-таки до уровня старого состава Инфинити Ворд новым разработчикам далеко. И кстати переход Инфинити Ворд в Дайс сказался на отличном Батлфилд 3.
Если сравнивать МВ3 с БФ3, то:
По графике Батлфилд 3 значительно лучше.
По компании - БФ3 лучше и эпичней.
По мультиплееру БФ3 не просто лучше ... тут как бы и МВ3 просто тотальное УГ по сравнению с МВ и МВ2. Испоганили серию.

15 ноя 2011, 11:20

0
http://www.modern-warfare3.ru/index.php
заходим ) для любителей)

17 ноя 2011, 08:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru