"Come on-let us shoot!"
Автор | Сообщение |
---|---|
|
#813 |
08 июн 2010, 01:39 |
|
|
0
Бред
|
08 июн 2010, 01:41 |
|
|
0
|
08 июн 2010, 01:52 |
|
|
0
что за хуйня? стоить смотреть?
|
08 июн 2010, 01:57 |
|
|
0
Каин, а что бы ты сделал на его месте?
|
08 июн 2010, 01:58 |
|
|
0
мне чет лень было читат, сразу к видео перешол, в чем соль вкратце?
|
08 июн 2010, 02:05 |
|
|
Shaoku писал(а): Каин, а что бы ты сделал на его месте? Я никогда не буду на месте оккупанта-убийцы. Украинцы-мирный народ. |
08 июн 2010, 02:29 |
|
|
0
хз как там было... вроде бы есть оружие у людей... а может это реквизит профессиональный... с 3.39 если смотреть, то кажется, что у двоих автоматы...
но скорей всего журналистов уебали. были бы боевики - все были бы с оружием. а где они там "RPG" увидели? |
08 июн 2010, 09:56 |
|
|
0
Kain писал(а): Shaoku писал(а): Каин, а что бы ты сделал на его месте? Я никогда не буду на месте оккупанта-убийцы. Украинцы-мирный народ. В Украине просто нет армии и оружия, а то бы ты с удовольствием на апаче летал по той же Грузии. |
08 июн 2010, 11:13 |
|
|
Уверенность, с который ты пишешь это, делают еще один комплимент нашим службам разведки и безопасности.
Лучшее оружие/армию в мире скрывают они от глаза чужих. Почему? Потому что Украина не планирует использовать свои ресурсы для нападения. Только для защиты от агрессоров. Именно по этой причине мы отказались от ядерного оружия. Оно-для убийц. Не для гордых потомков первой расы людей на этой планете. |
08 июн 2010, 14:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
Kain писал(а): Именно по этой причине мы отказались от ядерного оружия. |
08 июн 2010, 14:25 |
|
|
0
да каин нормальный парень, только иногда веселит чуть больше обычного
давайте не будет агрица? |
08 июн 2010, 14:54 |
|
|
0
Кайн как бот штампует темы
|
08 июн 2010, 14:59 |
|
|
0
Kain писал(а): Именно по этой причине мы отказались от ядерного оружия. Оно-для убийц. Не для гордых потомков первой расы людей на этой планете. ahahaahaha |
08 июн 2010, 16:16 |
|
|
0
Ну да, Каин служил в армии, он знает какое у нас оружие =)
Военно-моского флота нету(факт). Военно-воздушные силы настолько у нас сильны, что некоторые пилоты за все время службы ни разу не совершали даже учебных полетов(финансирование не позволяет покупать горючее для самолетов). Сухопутные войска - на данный момент все новейшие разработки по производству танков и радиолокационной связи отправляются за границу. Украинская армия не в состоянии купить разработанные в своем же государстве танки и средства радиолокационной связи и радарных установок(в т.ч. не без известная кольчуга). Состояние пехоты - по словам бывшего министра обороны Украины - заработная плата офицера в Украине самая низкая в Европе и одна из самых низких в мире. Военно-технический арсенал солдата не обновлялся с 1990 года. Руководство страны начиная с 2005 года - начало сокращать военные кафедры по подготовке офицеров запаса в большинстве вузов страны. Объяснялось это в первую очередь тем, что стране не куда девать офицеров запаса. Итог: ВМФ - отсутствует; ВВС - существует на грани; Сухопутные войска - из-за недостатка финансирования и постоянного расформирования старых военных частей - являются не готовыми к возможной военной угрозе. Ядерного потенциала в Украине нету(его сократили еще при Кравчуке, на то время объяснялось это тем, что нету средств для содержания и его безопасности(интервью канала Экплорер)). Вывод - украинская армия не боеспособна при внезапном нападении со стороны агрессора. |
08 июн 2010, 17:00 |
|
|
Не обращайте внимания.
Написавший текст выше-специально засланный из Москвы регрессор. |
08 июн 2010, 19:16 |
|
<Открытость> Сервер: Ревущий фьорд |
0
зачем армия мирному народу?
|
08 июн 2010, 21:03 |
|
|
0
каин слишком патриот. надеюсь когда-нибудь ты передумаешь.
|
08 июн 2010, 22:25 |
|
|
0
Deathmont писал(а): мне чет лень было читат, сразу к видео перешол, в чем соль вкратце? Это видео показывали в новостях пару месяцев назад ещё ) Каин, как обычно, вовремя.. Тупорылые америкосы открыли огонь по журналистам, приняв их за бандитов..Из за этого начался крупный скандал и чем всё закончилось в итоге я хз..надо загуглить.. Хотя я более чем уверен, что америкосы не понесли за этого какого либо сурового наказания )) |
08 июн 2010, 22:44 |
|
|
0
Kain писал(а): Уверенность, с который ты пишешь это, делают еще один комплимент нашим службам разведки и безопасности. Лучшее оружие/армию в мире скрывают они от глаза чужих. Почему? Потому что Украина не планирует использовать свои ресурсы для нападения. Только для защиты от агрессоров. Именно по этой причине мы отказались от ядерного оружия. Оно-для убийц. Не для гордых потомков первой расы людей на этой планете. Великие украинские аналитики, потомки древних хохлантов не понимают, что скрывать собственную мощь - лучший способ спровоцировать конфликт? |
08 июн 2010, 22:47 |
|