Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
HopeUdieInFire писал(а): п.с. грядет много обещающий тес онлайн
Ох, твои слова, да богу в уши. Столько этих "много обещающих релизов" уже было, что я и отчаялся когда то соскочить с вова |
05 мар 2013, 07:17 |
|
|
-2
ДохлаяХМ писал(а): А то что игра становится лучше-полный бред противоречащий элементарной логике,на арене творится фаер шоу омг. |
05 мар 2013, 07:28 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: А то что игра становится лучше-полный бред противоречащий элементарной логике,на арене творится фаер шоу омг.
Не большой дисбаланс на арене был, есть и будет. В ВОТЛКе он кстати тоже был очень даже нихуёвый. Более того, можно поспорить, что дисбаланс был ещё больше. Тем более в вопросе арены ты некомпетентен т.к. я сильно сомневаюсь, что ты играл на действительно высоком рейтинге, а тут человек хочет комбекаться на про уровень :)
Ты случаем не брат того парнишки, что в синьке играл на 2100 в влд? Прохладные истории про баланс ВОТЛКа компитентный ты наш. Вспоминая начало панд и что там была за хуйня - ВОТЛК кажется божественным творением.
PS: По теме - явно не стоит, максимум фан игра |
05 мар 2013, 07:51 |
|
|
0
eQua писал(а):
Цитата: А то что игра становится лучше-полный бред противоречащий элементарной логике,на арене творится фаер шоу омг.
Не большой дисбаланс на арене был, есть и будет. В ВОТЛКе он кстати тоже был очень даже нихуёвый. Более того, можно поспорить, что дисбаланс был ещё больше. Тем более в вопросе арены ты некомпетентен т.к. я сильно сомневаюсь, что ты играл на действительно высоком рейтинге, а тут человек хочет комбекаться на про уровень :)
Ты случаем не брат того парнишки, что в синьке играл на 2100 в влд? Прохладные истории про баланс ВОТЛКа компитентный ты наш. Вспоминая начало панд и что там была за хуйня - ВОТЛК кажется божественным творением.
PS: По теме - явно не стоит, максимум фан игра Видимо ты не застал ада который творился вначале ВОТЛКа |
05 мар 2013, 07:56 |
|
0
Застал и поэтому не могу сказать, что в 5.2 будет лучше. |
05 мар 2013, 08:23 |
|
|
все первые сезоны были сильно дисбалансные. С5 ретри дк ханты, с9 вары, ханты, фекалы, энхи. С11 ну мы видим, кто там убивает взглядом. А во тследующие сезоны были не плохи. С10 с11, были бы ок, если бы выпилилась ПВЕшка с арены. Сейчас е выпилили, хотя бы частично. Так что посмотрим |
05 мар 2013, 08:36 |
|
|
0
Сейчас нет того драйва который был в БК или Классике, или даже ВотЛК, так что определенно не стоит. Я сам играл всего 2 месяца в кату, в первый и один из последних. |
05 мар 2013, 08:44 |
|
|
0
Панды сами по себе не плохие, но геймплей стал раковее в разы, за счет чего пацаны со дна почуяли скилл. Нанесение урона стало примитивнейшее, контролить тоже, самого контроля дохера слишком
|
05 мар 2013, 08:45 |
|
2
Как точно ты описал себя. |
05 мар 2013, 08:48 |
|
|
0
Что за парнишка с 2100 в синьке не знаю о.О Я в втлк только начал играть и играл плохо, дальше 2400-2450 в рмп не уезжал. А вобще дорогой мой eQua ты написал такую чушь, сразу видно, что ты не застал начало втлк :) Буль добр, дабы не позориться и не писать глупости не спорь дальше о балансе в втлк. Заранее спасибо.
|
05 мар 2013, 08:51 |
|
|
0
канеш стоит. В 5.2 самым лучшим сетапом будет 3дд
Death Knight (Forums / Skills / Talent Calculator)
Monk (Forums / Skills / Talent Calculator)
Rogue (Forums / Skills / Talent Calculator)
|
05 мар 2013, 09:01 |
|
|
0
зашел по свитку, побегал 2 дня, желание играть пропало. |
05 мар 2013, 09:04 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Как точно ты описал себя. |
05 мар 2013, 09:12 |
|
|
-1
lilon писал(а): зашел по свитку, побегал 2 дня, желание играть пропало.
На бг боты должны играть с ботами! #809
|
05 мар 2013, 09:17 |
|
|
0
стоит не стоит,будь мужиком захотел играть проплати и играй ,че херней страдать могу не могу,надо или не надо)) дет сад |
05 мар 2013, 10:07 |
|
|
0
бтв, насчет камбеков. ищу себе достойный зеленый чатик на ЧШ |
05 мар 2013, 10:21 |
|
|
0
Нету таких же на чш. У канцлера ток
|
05 мар 2013, 10:23 |
|
<Один и два> Сервер: Soulflayer |
1
Вспоминаю те ламповые времена классики и бк. Я еще учился в универе. Помню как было ... заходить в игру, ... пацанами. Игра доставляла. Но может сам постарел, может игра угасла, но я как не возвращался, как не пытался играть, месяц-два мой максимум. Слишком скучно, слишком бессмысленно, и главное - нет тех эмоций, драйва, кайфа. Как сореновались с друзьями по ачивкам. Кто какую полутает, кто какого маунта выбьет, кто какой рейтинг возьмет. В Пандарии специально не сделал ни одной ачивки. Все что фармилось, фармилось последний раз в Катаклизме. Гораздо больше фана получать стал от доты второй. Учусь играть всеми персами по рандомной выборке. Иногда граю с друзьями, а что еще важнее и удобнее для меня, человека семейного, это возможность в любой момент времени получить от игры тот-же фан, что был бы, будь я задротом. Не нужно фармить гир. Просто заходишь и играешь. Это почти как играть бг. Можно тимой, можно с рандомами. В общем мой выбор - дота2. |
05 мар 2013, 10:39 |
|
|
0
Mallborro писал(а): Активно играл с бк до середины каты, потом подзабил. Такой вопрос : удастся ли наверстать упущенное и вообще стоит ли возвращаться?! Возможно ли сейчас быстро освоить новый класс в плане пвп на про уровне(рогуй,дц). Основы знаю за все классы. Ответы в плане на кой хрен туда вобще возвращаться желательно подкреплять конструктивной критикой и альтернативными вариантами! Заранее спс!
Мальборо харе сомневаться, продай принтер с работы и оплати ВоВ
|
05 мар 2013, 10:43 |
|
|
0
нравится ли тебе играть, зависит в основном только из-за того, есть с кем играть или нет (исключая людей которые зарабатывают деньги на вов) про себя если в БК ВОТЛК френд лист был полон онлайном, и был кураж арены, бг, пве то с катаклизма у меня вов начал превращаться в афк мод в итоге стал просто "живыми обоями рабочего стола" появляются другие интересы
не хочется заморочет (лень) таких как: отыгрывать кап каждую неделю! искать тиммейтов для 3*3
хотя порой хочется побегать бг под пивасом "бездумно" но в синьке против т2 "нипаиграть!!!!"
думаю 5.3 будет идеален тем что не играя месяц, не теряешь драгоценные ап
|
05 мар 2013, 10:53 |
|