Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Активно играл с бк до середины каты, потом подзабил. Такой вопрос : удастся ли наверстать упущенное и вообще стоит ли возвращаться?! Возможно ли сейчас быстро освоить новый класс в плане пвп на про уровне(рогуй,дц). Основы знаю за все классы. Ответы в плане на кой хрен туда вобще возвращаться желательно подкреплять конструктивной критикой и альтернативными вариантами! Заранее спс! |
04 мар 2013, 23:06 |
|
<Армата> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Давно была мысль соскочить с этой игры. Поиграв в Пандарии, доиграл проплату игрового времени, которая осталась :) Больше не заходил :) З.Ы Сугубо личное мнение |
04 мар 2013, 23:14 |
|
|
0
|
04 мар 2013, 23:15 |
|
|
sc2 более чем достойная альтернатива.
п.с. грядет много обещающий тес онлайн |
04 мар 2013, 23:22 |
|
|
0
возвращаться разве что с другами фо фан а самому я бы не стал имхо |
04 мар 2013, 23:32 |
|
|
0
Mallborro писал(а): Активно играл с бк до середины каты, потом подзабил. Такой вопрос : удастся ли наверстать упущенное и вообще стоит ли возвращаться?! Возможно ли сейчас быстро освоить новый класс в плане пвп на про уровне(рогуй,дц). Основы знаю за все классы. Ответы в плане на кой хрен туда вобще возвращаться желательно подкреплять конструктивной критикой и альтернативными вариантами! Заранее спс!
Аналогичная история, ломал 8-9 сезон, потом забил, вот за месяц до 5.2 проплатил лайв, скачал птр, поиграл и там и тут. Вобещм че хочу сказать, вов все-таки потихоньку, но ко дну идет. Впринципе если делать вообще нечего то проплати, а так лучше займись работой\учебой ну или играй в лол\ск2\шутеры.
|
04 мар 2013, 23:40 |
|
<And a bottle of rum> Сервер: Stormscale |
0
Mallborro писал(а): Активно играл с бк до середины каты, потом подзабил. Такой вопрос : удастся ли наверстать упущенное и вообще стоит ли возвращаться?! Возможно ли сейчас быстро освоить новый класс в плане пвп на про уровне(рогуй,дц). Основы знаю за все классы. Ответы в плане на кой хрен туда вобще возвращаться желательно подкреплять конструктивной критикой и альтернативными вариантами! Заранее спс! |
04 мар 2013, 23:48 |
|
|
4
Richforever писал(а): С рандомами в синем гире в конце сезона спокойно играл влд на 2100 ммре в синьке
|
05 мар 2013, 00:34 |
|
|
2
Richforever писал(а): Mallborro писал(а): Активно играл с бк до середины каты, потом подзабил. Такой вопрос : удастся ли наверстать упущенное и вообще стоит ли возвращаться?! Возможно ли сейчас быстро освоить новый класс в плане пвп на про уровне(рогуй,дц). Основы знаю за все классы. Ответы в плане на кой хрен туда вобще возвращаться желательно подкреплять конструктивной критикой и альтернативными вариантами! Заранее спс!
Что то мне подсказывает, что ты расказчик невероятных кулстори и дикий петушок. Твоё армори воняет переливом в 3х3,2х2, рбг
|
05 мар 2013, 01:01 |
|
|
0
нет |
05 мар 2013, 01:25 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Soulflayer |
1
Richforever писал(а): С рандомами в синем гире в конце сезона спокойно играл влд на 2100 ммре в синьке после перерыва в год.
эту невероятно леденящюю душу историю будешь рассказывать ребятам из офиса в курилке на площадке. Чтобы играть влд на шквале на 2100 надо минимум быть одетым 2/2 и чтобы там был маг со стальными яйцами из Brazzers.com |
05 мар 2013, 01:30 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Не возвращайся, такое убожество, а если давно не играл - то тем более. |
05 мар 2013, 01:35 |
|
|
0
Определенно не стоит! Игра по просту устарела и кто до сих пор в нее играет - наркоманы. |
05 мар 2013, 01:48 |
|
|
2
Brooklyns писал(а): Richforever писал(а): С рандомами в синем гире в конце сезона спокойно играл влд на 2100 ммре в синьке после перерыва в год.
эту невероятно леденящюю душу историю будешь рассказывать ребятам из офиса в курилке на площадке. Чтобы играть влд на шквале на 2100 надо минимум быть одетым 2/2 и чтобы там был маг со стальными яйцами из Brazzers.com
Сервер: Stormscale давно к шквалу присоединили? дождался бы пока тебя отпустит чтобы про магов в влд писать.
|
05 мар 2013, 01:56 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Soulflayer |
1
Большойкоров писал(а): Brooklyns писал(а): Richforever писал(а): С рандомами в синем гире в конце сезона спокойно играл влд на 2100 ммре в синьке после перерыва в год.
эту невероятно леденящюю душу историю будешь рассказывать ребятам из офиса в курилке на площадке. Чтобы играть влд на шквале на 2100 надо минимум быть одетым 2/2 и чтобы там был маг со стальными яйцами из Brazzers.com
Сервер: Stormscale давно к шквалу присоединили? дождался бы пока тебя отпустит чтобы про магов в влд писать.
вот я внатуре лось, а у меня все на уме наболевшее вмд крутится, +1. Один хер история прохладная про влд в синьке на 2100.
|
05 мар 2013, 02:17 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1382 3х3: 1606 |
0
Проплати месяц побегай, сам сделаешь выводы во что превратилась игра... |
05 мар 2013, 05:34 |
|
|
1
Попроси свиток воскрешения, да сам посмотри, все эти забивальщики судя по армори вчера заходили в игру . Но играть на про уровне в вов хз стоит ли, а вот по фану самое-то. |
05 мар 2013, 06:18 |
|
|
0
фармлю пвешечку и ачивоньки с работы. начал 2 недели назад. не жалел. |
05 мар 2013, 06:54 |
|
|
4
Свеженькая писал(а): Проплати месяц побегай, сам сделаешь выводы во что превратилась игра... |
05 мар 2013, 06:55 |
|
|
0
Когда узнал,что грядут панды-завёл чара на пиратке и не фига не жалею. Сам офф перестал проплачивать недавно,но кроме мейна до 90го я так ни кого не дотащил,игра скоро станет совсем ботовской. Самому мне больше всего нравится ВоТЛК. Ожиревшие медведи для меня действительно "убили" офф,но тут ещё и курятник РБГ виноват. А то что игра становится лучше-полный бред противоречащий элементарной логике,на арене творится фаер шоу омг. |
05 мар 2013, 07:15 |
|