Converse  
Автор Сообщение

0
Сообщение Converse

Отлияные кеды с долгой историей, начавшейся в 1914 году (!)

курт кобейн носил только конверс.

Я бы выбрал 3ю модель, но все эти абибасы что вы линкуете променял бы на любую из 3х моделей, тк одевая вещь (к примеру эсадрильи) я ощущаю великую историю надетой мною вещи, и да, для меня они (вещи с богатой историей) стоят дороже чем всякие DG  и тд

так что однозначно конверс плз и не надо напяливать те кроссовки что тут линкуют они ж не casual

25 июл 2012, 10:19

-1
Сообщение Converse

После них летом ноги воняют так же, как после обычных или меньше?

25 июл 2012, 10:24

0
Сообщение Converse

RussianIvan писал(а):

После них летом ноги воняют так же, как после обычных или меньше?

толстовато. После них ноги не воняют не только летом, но и осенью/весной.

25 июл 2012, 11:03

0
Сообщение Converse

у конверс есть модели и с толстой подошвой. причём тут тогда жалобы на резиновую подошву?

p.s. а вообще у кого потеют ноги - берите geox с дырками в подошве

25 июл 2012, 11:06
Профиль ICQ Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Converse

ИМХО, обычная обувь, но я считаю, что на лето можно найти и что-нибудь поприятнее за те же деньги. бренд - да, известный и популярный, но мне как-то вообще никак. 

25 июл 2012, 11:27

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Converse

Fainas писал(а):

Отлияные кеды с долгой историей, начавшейся в 1914 году (!)

курт кобейн носил только конверс.

Я бы выбрал 3ю модель, но все эти абибасы что вы линкуете променял бы на любую из 3х моделей, тк одевая вещь (к примеру эсадрильи) я ощущаю великую историю надетой мною вещи, и да, для меня они (вещи с богатой историей) стоят дороже чем всякие DG  и тд

так что однозначно конверс плз и не надо напяливать те кроссовки что тут линкуют они ж не casual

Ну ты подрассказал, пацан. История и у адидас есть. ДЖ - гавно, да))

25 июл 2012, 12:39

-3
Сообщение Converse

25 июл 2012, 13:15

0
Сообщение Converse

Я в тренде, именно поэтому ношу

25 июл 2012, 13:22

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0
Сообщение Converse

Sjx писал(а):

были когда-то....лично для меня неудобны + вылил на них стакан швепса клюквенного...и прощай их естественный цвет

так что не любитель) хотя в принципе очень даже ок выглядят

Где купить такой? Я у нас в России видел только 2 вида: "Биттер Лемон" и "Индиан", ну еще вроде когда-то грейпфрутовый был.

Maionez писал(а):

Мусор в таких выбрасываю.

25 июл 2012, 13:39
Профиль WWW

0
Сообщение Converse

Confiture писал(а):

Sjx писал(а):

были когда-то....лично для меня неудобны + вылил на них стакан швепса клюквенного...и прощай их естественный цвет

Где купить такой? Я у нас в России видел только 2 вида: "Биттер Лемон" и "Индиан", ну еще вроде когда-то грейпфрутовый был.

ты где живешь то?) полно магазов с этим клюквенным швепсом

25 июл 2012, 13:45

0
Сообщение Converse

Confiture писал(а):

Maionez писал(а):

Мусор в таких выбрасываю.

А я в них езжу на

25 июл 2012, 13:55

0
Сообщение Converse

Jank писал(а):

Confiture писал(а):

Sjx писал(а):

Ростов. Ни разу не видел к сожалению  Sad

25 июл 2012, 14:06
Профиль WWW

0
Сообщение Converse

Confiture писал(а):

Jank писал(а):

Confiture писал(а):

Sjx писал(а):

в сраной белорашке он самый популярный...

а вот грейпфрутовый ни разу не видел оО

25 июл 2012, 14:58

0
Сообщение Converse

Sjx писал(а):

Confiture писал(а):

Jank писал(а):

Confiture писал(а):

Sjx писал(а):

в сраной белорашке он самый популярный...

а вот грейпфрутовый ни разу не видел оО

Вот что нашел "Schweppes Cranberry Spice. Освежающий и бодрящий, с неповторимым вкусом и необычным сочетанием клюквы и специй. Этот уникальный напиток был создан эксклюзивно для России и пользуется большой популярностью."

А грейпфрутовый последний раз пил лет 5 назад, когда был в Москве. 

25 июл 2012, 15:05
Профиль WWW

0
Сообщение Converse

Нет вы не понимаете, абибас это спортивная марка( у нее почти нету кэжуал шмоток)  марка - конверс стремится к кежуалу и хипстерам

Однако мой выбор как и в прошлые 2 лета это

https://www.google.it/search?q=%D1%8D%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B8&hl=ru&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=-uwPUPCuMM6GhQegxoBI&sqi=2&ved=0CFEQsAQ&biw=1400&bih=959

25 июл 2012, 15:57

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Converse

Fainas писал(а):

Нет вы не понимаете, абибас это спортивная марка( у нее почти нету кэжуал шмоток)  марка - конверс стремится к кежуалу и хипстерам

мы тут всё прекрасно понимаем, просто не нужно выражать своё мнение в подобных тонах. потому и только потому, что это лишь дело вкуса, а он (вкус), как общеизвестно, может быть разным. и любовь к марке Адидас, например, не является отсутствием вкуса или его дурным проявлением.

мне, например, абсолютно фиолетовы Конверсы. т.е. не испытываю никаких эмоций по отношению к этой марке. а Адидас Ориджиналс нравятся. летом (не на работе, само собой) люблю ходить в сандалиях Коламбия (другие тоже вызывают симпатию), но это не является отправной точкой для того, что хаять то, что мне не по душе. 

ИМХО.

25 июл 2012, 16:17

2
Сообщение Converse

Asics GT II by Ronnie Fieg (такая модель 20-30к) можно любую GT II, Gel Saga, Gel Lyte III

25 июл 2012, 16:29

0
Сообщение Converse

Fainas писал(а):

https://www.google.it/search?q=%D1%8D%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B8&hl=ru&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=-uwPUPCuMM6GhQegxoBI&sqi=2&ved=0CFEQsAQ&biw=1400&bih=959

GoodGood

25 июл 2012, 16:49
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Converse

Morman писал(а):

я в таких гоняю

This

Ан нет,у меня они выше

25 июл 2012, 17:41
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сообщение Converse

3-й вариант годный, а вообще Фред Перри кеды отличные, советую

25 июл 2012, 19:58
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru