Доброго времени суток, эксперты ПГ. Хотелось бы узнать ваше мнение о конверах. Носите ли, или не считаете их за обувь (может у кого от этой фигни брат умер, напишите в комментах ) . Что скажете о данных кедах?
1
2
3
4
25 июл 2012, 02:11
Энвиэй
[-1.8]
0
Converse
Чисто мое мнение, но не люблю эту обувь. Может быть кому то нравится, а я в жизни не одену
25 июл 2012, 02:14
Virbal
[0.7]
0
Converse
Третий вариант
и да , у меня от этого сосед умер
25 июл 2012, 02:17
Sjx
[27.5]
0
Converse
были когда-то....лично для меня неудобны + вылил на них стакан швепса клюквенного...и прощай их естественный цвет
так что не любитель) хотя в принципе очень даже ок выглядят
25 июл 2012, 02:18
Септефрил
[-1.1]
0
Converse
Я просто слыхал, мол резиновая подошва не ок для ног и все такое. Хотя если подумать, то практически в любой обуви подошва резиновая.
25 июл 2012, 02:19
ForeverAlone
[4.3]
0
Converse
ну если нравится такой тип обуви, то отличный выбор
25 июл 2012, 02:33
Morman
[0.8]
0
Converse
Кеды за 200р, только хардкор, только их на пару месяцев хватает, а конвест на 6-12
Удобство на троечку с минусом, ещё обламывает что они чрезвычайно популярны, в них ходят блеть все-все-все, однако иногда ношу под настроение. Кстати о настроении, это примерно вот так
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
1
Converse
Tremere писал(а):
Сразу представляется долговязый дрыщ, когда смотришь на фото этой обуви. Сам носил токо футболки и сумку конверс. Кеды у друга были - ничо особого.
з.ы классика фореве
adidas? ТОЛЬКО КЕДЫ "МОСКВА", ТОЛЬКО ХАРДКОР !!!111
25 июл 2012, 08:51
Септефрил
[-1.1]
0
Converse
Раньше рассекал в тапках Fred Perry, очень нравятся, но захотелось разнообразия немножко. Вообще мечтаю о модели в 1 спойлере.
Цитата:
вот он , пг мой мечты бл*ть
Т.е. ты считаешь, что на пг должны быть темы только типо "хпал+вар против дц+рог, что делать?", "вары в МОП", "добавили нового перса в лол"? Это форум, тут задают вопросы, обсуждают различные темы. Я же не создал тему типо "питание гладиатора - доширак или шаурма". Я создал нормальную тему, захотел узнать мнение людей, причем создал в соответствующем разделе и вродь нормально оформил (картинки заспойлерил, чтоб не раздражать людей, отсутствует ненормативная лексика и вообще, данная тема излучает только добро). Что не так?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.