Автор |
Сообщение |
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Re: Crysis 2
Видимо ты имеешь ввиду PC-версию четвертой части. На PS2 она выглядела вполне себе достойно.
|
31 дек 2010, 04:52 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
нет, на пс2 она выглядела хреново лучше всего, в т.ч. для своего времени (да и потом, в сравнении с портами на пс2 и пс) она выглядела на гейм кубе.
|
31 дек 2010, 06:37 |
|
|
ne0x
|
0
Инк писал(а): Цитата: движок оптимизировали,и на консолях таже выйдет,поетому никаких мего сис требований не будет.
Я читал интервью с разработчиками, где они сказали, что работает 3 отдельных команды, для каждой из версий своя. нет,тда версия на комп либо выходит с запозданием,либо делают небольшие улучшения с хбокс порта. Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:pachinko писал(а): кризис был не особо клевым, но красивым
глупо думать, что второй будет "не мего красиво" - уверен, что для pc будет версия со всякими новомодными плюшками, иначе нвидиа не одобрит.
Кризис физХ не юзает,причем здесь нвидеа.
|
31 дек 2010, 07:19 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
итс минт ту би плеед
|
31 дек 2010, 08:12 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Первая часть понравилась, нормальная игра. Баттхерт "бедной" школоты насчет "богатой" школоты мне не понятен, обновление компа раз в 4-5 лет за 1000$ (не более) вполне хватает для игры в современных играх на мид-хай настройках. Такое себе могут позволить даже не самые богатые родители В общем, школотаааа, одним словом.
|
31 дек 2010, 10:10 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
я бы лучше увидел какую-нибудь информацию по поводу hl2ep3 :3
|
31 дек 2010, 10:14 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
pachinko писал(а): нет, на пс2 она выглядела хреново лучше всего, в т.ч. для своего времени (да и потом, в сравнении с портами на пс2 и пс) она выглядела на гейм кубе.
В сравнении с остальными играми на PS2 она выглядела очень даже ничего. А как она выглядела на GameCube я вообще не в курсе, ну слышал там детализация получше и тени. Только какая разница - сама приставка такой раритет, что ее можно даже не рассматривать.
|
31 дек 2010, 13:14 |
|
|
Буратиньо
|
0
Dord писал(а): Такое себе могут позволить даже не самые богатые родители
ключевое слово
|
31 дек 2010, 15:19 |
|
|
StillFree
|
0
Буратиньо писал(а): Dord писал(а): Такое себе могут позволить даже не самые богатые родители
ключевое слово а у многих ли взрослых мужыков, которые загребают баксы лопатами есть время играть во всякие шутерки? в такие игры играть кроме молодежи почти и некому
|
31 дек 2010, 17:04 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
pachinko писал(а): я бы лучше увидел какую-нибудь информацию по поводу hl2ep3 :3
Где то проскакивала инфа (хоть убей не помню где), что не будет еп.3. Будет Half-Life 3. Сам очень жду, хотя бы новостей каких то...
|
31 дек 2010, 17:07 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
то что хл3 будет, это я знаю. но будет еще еп3 перед ним.
|
31 дек 2010, 19:54 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
StillFree писал(а): а у многих ли взрослых мужыков, которые загребают баксы лопатами есть время играть во всякие шутерки? в такие игры играть кроме молодежи почти и некому
Вполне возможно что и у многих, особо много времени шутерки не отнимают.
|
31 дек 2010, 22:44 |
|
|
Азеф
|
0
lorti писал(а): StillFree писал(а): а у многих ли взрослых мужыков, которые загребают баксы лопатами есть время играть во всякие шутерки? в такие игры играть кроме молодежи почти и некому
Вполне возможно что и у многих, особо много времени шутерки не отнимают. На работе самое то!
|
31 дек 2010, 23:26 |
|
|
ne0x
|
0
Азеф писал(а): lorti писал(а): StillFree писал(а): а у многих ли взрослых мужыков, которые загребают баксы лопатами есть время играть во всякие шутерки? в такие игры играть кроме молодежи почти и некому
Вполне возможно что и у многих, особо много времени шутерки не отнимают. На работе самое то! говно работа значит, на работе денежку зарабатывать надо ,а не отсиживать строк.Другое дело как совещение и делать нех пол дня,но случай редкий.
|
03 янв 2011, 00:41 |
|
|
StillFree
|
0
Азеф писал(а): На работе самое то!
Ну с такой работенкой ты как раз и не будешь беспокоится о том, как бы заработать на комп, который потянет кризис. лишь поесть, лол
|
03 янв 2011, 00:57 |
|
|
Melodic
[0.1]
|
0
Отличная будет игра.
|
15 янв 2011, 13:40 |
|
|
kavansar
|
0
Посмотрим что там ближе к релизу будет, на пс3 на месяц раньше выходит килзона 3 , так что до кризиса я наверно еще нескоро доберусь
|
27 янв 2011, 21:43 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
В инет утекла прессрелизная версия крайзис 2..эта та версия, которая обычно всяким игроманиям отсылается) что бы те её первыми опробовали..пока ЕА в ахуе от произошедшего, версию уже можно скатать с трекеров
|
13 фев 2011, 03:29 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Да, уже можно поиграть. Только зачем спешить? Игра будет и так не фонтан, играть в бету это вообще трата времени.
|
13 фев 2011, 03:30 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
lorti писал(а): Да, уже можно поиграть. Только зачем спешить? Игра будет и так не фонтан, играть в бету это вообще трата времени.
this^ поиграв в бету был сильно разочарован новым геймплеем, ссаные приставки со своими никчемными ограничеными геймпадами сделали свое дело
|
13 фев 2011, 10:48 |
|