Фпс стабильно 45-50, если убрать с некоторых Very High и поставить просто High, то можно разогнать фпс в 2 раза (при этом еще и SMAA повысить, так я наверное и поступлю)
MSAA сглаживание ПК не тянет, даже если все остальные настройки поставить на минимум (точней там будет ~25 фпс с просадками)
Бтв, насколько я понял на бете еще не доступны Very High Texture Resolution, максимум что можно выбрать это просто High, но это Крайтек сделали что бы люди не поняли уже на бете, что даже максимальные текстурки не будут выглядеть так, как они могли бы выглядеть, если бы в мире не было игровых приставок
P.s. Музыка в меню снова огонь
02 фев 2013, 09:26
Duncan
[2.3]
0
Crysis 3 Beta впечатления
horhy123 писал(а):
Duncan писал(а):
horhy123 писал(а):
Графика просто бомба, тесселяция вобще зачет! Правдо сильно требовательна игра, без сглаживание фпс 15-20 а с ним вобще 1-2. А так сделал предзаказ)
Было бы неплохо, если бы ты написал на какой конфигурации такой фпс.
ATI HD5870 I7-870
видеокарту покупал на заре дх11,тогда это было топовое решение, но щас пздц, настолько немощна она с нынешнем игровым контентом....
5870 отличная видяха. ~ 6950 ~ печ570.
Видимо кривые дрова или проц не разогнан?
02 фев 2013, 10:14
onlyk
[0.7]
0
Erepb писал(а):
В бф начиная с серии бедкомпани таже песня что и в коде,не надо думать,не надо уметь стрелять,иди наперёд зажимай.
И бегай с к/д меньше 1. Хотя да, используя макросы, стрельба в бф становится приближеной к КоД.
02 фев 2013, 20:33
oRxivus
0
Всем привет! Я сам не тестовал Crysis 3 т.к нахожусь не дома, но хотелось бы узнать ваше мнение, потянет ли моя система эту игрушку? AMD Phenom x6 1100T 3.8 Ghz RAM: 8 gb Grafik: GIGABYTE HD 6970 OC 2 gb Windows 7 Ultimate 64 Заранее всем спасибо!!!!
02 фев 2013, 20:51
xALEKSx
[7.9]
0
oRxivus писал(а):
Всем привет! Я сам не тестовал Crysis 3 т.к нахожусь не дома, но хотелось бы узнать ваше мнение, потянет ли моя система эту игрушку? AMD Phenom x6 1100T 3.8 Ghz RAM: 8 gb Grafik: GIGABYTE HD 6970 OC 2 gb Windows 7 Ultimate 64 Заранее всем спасибо!!!!
нет епт будет крашиться при запуске игры!
что за бредовый вопрос
02 фев 2013, 21:02
oRxivus
0
Извени что не так выразился. Идти то она пойдёт хотел просто дитально узнать как пойдёт хорошо или плохо, сколько ФПС и т.д.
02 фев 2013, 21:12
Gatlike
[7.6]
0
oRxivus писал(а):
Извени что не так выразился. Идти то она пойдёт хотел просто дитально узнать как пойдёт хорошо или плохо, сколько ФПС и т.д.
Бета весит 3.3 гб, скачай и посмотри
02 фев 2013, 21:21
oRxivus
-3
Да блин чё все такие тугодумы ёмаё яж написал я НЕ ДОМА и неизвестно когда буду мож через неделю мож через 5 лет. Лишнего гимароя неохота просто типо 3 гб, скачай узнаешь, установи и увидишь и т.д. Тут чё блин експертов нету который мог бы мне по человечески приблезительно сказать по поваду моего вопроса. Стоит или не стоит покупать эту игруху. Спасибо!!
Поставил на скачку уходя на работу. На работе посмотрел обзор, пришел, удалил. Лол мультиплеер уровня КАНТЕР СТРИК.
03 фев 2013, 01:54
Richard
0
Поставил на PC.
Сыграл две игры.
Больше не заходил.
Попробую на PS3.
03 фев 2013, 02:50
Сhebureg
[-0.8]
1
играл и аху*ел насколько же наглые твари создают эти игру , намеренно делают кривую оптимизацию и называют графу лучшей исходя из того что на нее невероятные требования , после чего какойто иммигрированный в америку китаец гонит в магазин и покупает самый навороченный системник.
В общем еврейские схемы уже нашли свою нишу и в играх , но мне на самом деле наплевать так как такая игра высер полный как и прошлые части , как и код , как и бф3 , как и практически все новые стрелялки , кусок говна для срыва бабла + цена для больных людей , потом при первой же возможности эта цена будет опущена на 80-90% по какойто суперневероятной скидке как обычно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.