Автор |
Сообщение |
adz
[1.2]
|
0
Crysis 3 Beta впечатления
Heavy писал(а):
Лол мультиплеер уровня КАНТЕР СТРИК.
Как будто контра - это плохо.
|
03 фев 2013, 02:59 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Сhebureg писал(а):
играл и аху*ел насколько же наглые твари создают эти игру , намеренно делают кривую оптимизацию и называют графу лучшей исходя из того что на нее невероятные требования , после чего какойто иммигрированный в америку китаец гонит в магазин и покупает самый навороченный системник.
В общем еврейские схемы уже нашли свою нишу и в играх , но мне на самом деле наплевать так как такая игра высер полный как и прошлые части , как и код , как и бф3 , как и практически все новые стрелялки , кусок говна для срыва бабла + цена для больных людей , потом при первой же возможности эта цена будет опущена на 80-90% по какойто суперневероятной скидке как обычно.
спрос рождает предложениe. Когда образуется прослойка геймеров которые перестают жрать кактус в виде треша ака код батл3 кризис, появляются проекты типа Day Z. В которых разработчики понимают что нужно реальным геймерам.
|
03 фев 2013, 16:28 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Ну графика действительно ниочем, я не знаю кто там может кончать радугой от этого, но она ровно такая же как в 1-ом крузисе
|
03 фев 2013, 16:41 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Noodliks писал(а):
Sjx писал(а):
ого прямо в этом году?
может подождёте анонса хотя бы?
а то уже даты выхода и ps4 и xbox 720 дали
молодцы
20 февраля будет анонс пс 4.
тоесть минутный видос с надписью "ждите 20 февраля" это про анон с пс4? а не какого-нибудь нового сервиса или очередной говнопсп?:D
|
03 фев 2013, 18:23 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Impact писал(а):
спрос рождает предложениe. Когда образуется прослойка геймеров которые перестают жрать кактус в виде треша ака код батл3 кризис, появляются проекты типа Day Z. В которых разработчики понимают что нужно реальным геймерам.
Кусок говна без геймплея? Ну да, людям нужно такое.
По треду - ничем не отличается от второго Крузиса, а в нем нету ебанутых винстриков и лузстриков(насколько помню). Следовательно третья часть говно.
|
03 фев 2013, 18:26 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Daniel писал(а):
Кусок говна без геймплея?
это факт или мнение?
Mожет ты сразу объяснишь значение этого слова? Мне кажется что мы понимаем разные вещи под этим определением.
|
03 фев 2013, 19:16 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
А скажи мне - какая цель в DayZ? В большинстве игр есть цель, в DayZ ее нет. Если проводить паралель, то например разницы между DayZ и Minecraft не так уж и много. Только вторая лучше реализована и вышла раньше, поэтому зачем нужен DayZ мне не понятно.
|
03 фев 2013, 19:53 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Daniel писал(а):
А скажи мне - какая цель в DayZ? В большинстве игр есть цель, в DayZ ее нет. Если проводить паралель, то например разницы между DayZ и Minecraft не так уж и много. Только вторая лучше реализована и вышла раньше, поэтому зачем нужен DayZ мне не понятно.
Я так понял, что ты не знаешь значиениe слова геймплэй (наверно потому в дэй з его не оказалось)
цели тоже нету?
тоесть если ты не нашел цель в игре, это значит что ее там нет вовсе? Для кого, для тебя? Ты видимо намека с моего первого поста не понял, тогда скажу так. Не выставляй свое личное мнение за общепризнанные факты, выглядит очень глупо.
цель игры в day z survive - выживание.
Сколько времени ты сможешь выжить, насколько ты поднимешся в пищевой цепочке за время твоей жизни, сколько человек ты сможешь убить с помощью своей стратегии и тактики игры, узнать насколько ты хороший охотник ид. Надо быть реально недалеким, что бы не понять что делать в игре которая дает тебе полную свободу действий.
|
03 фев 2013, 20:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
GeForce 680
i7 2700K
Хватит для игры на ультра?
|
03 фев 2013, 21:11 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gothiques писал(а):
GeForce 680
i7 2700K
Вполне.
|
03 фев 2013, 22:40 |
|
|
Кальмарс
|
0
Richard писал(а):
Поставил на PC.
Сыграл две игры.
Больше не заходил.
Попробую на PS3.
Поиграл на PS3.
Намного приятнее и комфортнее, чем на PC.
Но больше пары игр не интересно.
Не моё, наверное.
|
03 фев 2013, 22:46 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
как может быть комфортнее играть в шутеры на приставке?
|
04 фев 2013, 00:49 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Gothiques писал(а):
GeForce 680
i7 2700K
Да, но на i5 было бы больше ФПС ... всё-таки специфика i7 Не для игр.
P.S.
Крайзис всегда был средней игрой.
Halo покруче.
Istrodantir писал(а):
как может быть комфортнее играть в шутеры на приставке?
Нормально ... привыкаешь.
Сингл пофик на чем.
В мультиплеера конечно фановей на PC.
|
04 фев 2013, 10:58 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
да нет, не привыкаешь, играл хало; несколько кодов; ванку; гов и всеравно не привык, судорожная блевотня, кое-как спасает ситуацию автоприцел, а стрелять со снайперки в движущуюся мишень вобще мэд скилл, не надо ляля пожалуйста
|
04 фев 2013, 15:56 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
GroOsse писал(а):
Игра сочная, НО! Либо она неоптимизирована, либо мне надо менять видеокарту. На самых низких настройках фпс не выше 25.
Стоит подкрутить хоть что-то до медиума, всего несколько строк, и играть становится невозможно впринципе. Чисто слайдшоу, смена статичных картинок =(
AMD Athlon II x4 651 3.00 GHz.
8.00 Оперативка
Nvidia Geforce GTX 550 видео.
У меня на ноуте с позапрошлогодним железом идет на средне-высоких с 30-38 фпс. У тебя походу там греется что-то
|
05 фев 2013, 08:54 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Halo на РС - бред конечно. Слишком легко будет, т.к. заточено всё под консоль.
|
05 фев 2013, 16:45 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
iloveyouzzz писал(а):
Halo покруче.
А Halo всегда был говном. Даже сами разрабы признали, что их Halo 2 -Шлак. Только первая и последняя части и заслуживают внимания.
|
06 фев 2013, 08:50 |
|
|
iloveyouzzz
[-0.8]
|
0
Rеn0х писал(а):
iloveyouzzz писал(а):
Halo покруче.
А Halo всегда был говном. Даже сами разрабы признали, что их Halo 2 -Шлак. Только первая и последняя части и заслуживают внимания.
Да уж, эксперт из Вас неочень.
Хало - крутая игра для своего времени.
Хало 2 - нормальная игра. Не лучшая, да.
Хало 3 - суперхит был. И игра хороша.
Хало Ворс - очень крутая стратегия (сингл) с суперским сюжетом.
Хало ОДСТ - очень крутая игра, с крутой атмосферой. Очень понравилась, и была суперхитом.
Хало Рич - классная игра.
Хало 4 - экшн года, суперхит.
Крайзис же ...
Крайзис 1 - нормально, необычно
Крайзис ворхед - прикольно, долой стелс, да здравствует рембо
Кризис 2 - ох у УГ ... не доиграл даже.
|
06 фев 2013, 12:34 |
|
|
Chaser
[3.1]
<Сакрифайс>
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
|
0
Игра на вечер. Как по мне - у крайтек все збс, но сюжеты эти про инопланетных глистов уже давно заебали, лучше бы авганчик какой придумали или про войну
|
06 фев 2013, 12:51 |
|
|
ПовелительМида
[0.1]
|
0
В первую часть поиграл когда его графа был новшеством..а это будет рядавой шутер шлак, имхо
|
06 фев 2013, 12:55 |
|