Crysis 3 Beta впечатления  
Автор Сообщение

0
Сообщение Crysis 3 Beta впечатления

Heavy писал(а):

Лол мультиплеер уровня КАНТЕР СТРИК.

Как будто контра - это плохо.

03 фев 2013, 02:59

0

Сhebureg писал(а):

играл и аху*ел насколько же наглые твари создают эти игру , намеренно делают кривую оптимизацию и называют графу лучшей исходя из того что на нее невероятные требования , после чего какойто иммигрированный в америку китаец гонит в магазин и покупает самый навороченный системник.

В общем еврейские схемы уже нашли свою нишу и в  играх , но мне на самом деле наплевать так как такая игра высер полный как и прошлые части , как и код , как и бф3 , как и практически все новые стрелялки , кусок говна для срыва бабла + цена для больных людей , потом при первой же возможности эта цена будет опущена на 80-90% по какойто суперневероятной скидке как обычно.

спрос рождает предложениe. Когда образуется прослойка геймеров которые перестают жрать кактус в виде треша ака код батл3 кризис, появляются проекты типа Day Z. В которых разработчики понимают что нужно реальным геймерам.

03 фев 2013, 16:28

0

Ну графика действительно ниочем, я не знаю кто там может кончать радугой от этого, но она ровно такая же как в 1-ом крузисе

03 фев 2013, 16:41

0

Noodliks писал(а):

Sjx писал(а):

ого прямо в этом году?

может подождёте анонса хотя бы?

а то уже даты выхода и ps4 и xbox 720 дали

молодцы :D

20 февраля будет анонс пс 4.

тоесть минутный видос с надписью "ждите 20 февраля" это про анон с пс4? а не какого-нибудь нового сервиса или очередной говнопсп?:D

03 фев 2013, 18:23

0

Impact писал(а):

спрос рождает предложениe. Когда образуется прослойка геймеров которые перестают жрать кактус в виде треша ака код батл3 кризис, появляются проекты типа Day Z. В которых разработчики понимают что нужно реальным геймерам.

Кусок говна без геймплея? Ну да, людям нужно такое.

По треду - ничем не отличается от второго Крузиса, а в нем нету ебанутых винстриков и лузстриков(насколько помню). Следовательно третья часть говно.

03 фев 2013, 18:26
Профиль Skype

0

Daniel писал(а):

Impact писал(а):

Day Z.

Кусок говна без геймплея?

это факт или мнение?

Mожет ты сразу объяснишь значение этого слова? Мне кажется что мы понимаем разные вещи под этим определением.

03 фев 2013, 19:16

0

А скажи мне - какая цель в DayZ? В большинстве игр есть цель, в DayZ ее нет. Если проводить паралель, то например разницы между DayZ и Minecraft не так уж и много. Только вторая лучше реализована и вышла раньше, поэтому зачем нужен DayZ мне не понятно.

03 фев 2013, 19:53
Профиль Skype

0

Daniel писал(а):

А скажи мне - какая цель в DayZ? В большинстве игр есть цель, в DayZ ее нет. Если проводить паралель, то например разницы между DayZ и Minecraft не так уж и много. Только вторая лучше реализована и вышла раньше, поэтому зачем нужен DayZ мне не понятно.

Я так понял, что ты не знаешь значиениe слова геймплэй (наверно потому в дэй з его не оказалось)  Good

цели тоже нету? ;D

тоесть если ты не нашел цель в игре, это значит что ее там нет вовсе? Для кого, для тебя?
Ты видимо намека с моего первого поста не понял, тогда скажу так. Не выставляй свое личное мнение за общепризнанные факты, выглядит очень глупо.

цель игры в day z  survive - выживание.

Сколько времени ты сможешь выжить, насколько ты поднимешся в пищевой цепочке за время твоей жизни, сколько человек ты сможешь убить с помощью своей стратегии и тактики игры, узнать насколько ты хороший охотник ид. Надо быть реально недалеким, что бы не понять что делать в игре которая дает тебе полную свободу действий.

03 фев 2013, 20:40

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

GeForce 680

i7 2700K 

Хватит для игры на ультра?

03 фев 2013, 21:11

Gothiques писал(а):

GeForce 680

i7 2700K 

Вполне. 

03 фев 2013, 22:40

0

Richard писал(а):

Поставил на PC.

Сыграл две игры.

Больше не заходил.

Попробую на PS3.

Поиграл на PS3.

Намного приятнее и комфортнее, чем на PC.

Но больше пары игр не интересно.

Не моё, наверное.

03 фев 2013, 22:46

как может быть комфортнее играть в шутеры на приставке?

04 фев 2013, 00:49

0

Gothiques писал(а):

GeForce 680

i7 2700K 

Да, но на i5 было бы больше ФПС ... всё-таки специфика i7 Не для игр.

P.S.

Крайзис всегда был средней игрой.

Halo покруче.

Istrodantir писал(а):

как может быть комфортнее играть в шутеры на приставке?

Нормально ... привыкаешь.

Сингл пофик на чем.

В мультиплеера конечно фановей на PC.

04 фев 2013, 10:58

да нет, не привыкаешь, играл хало; несколько кодов; ванку; гов  и всеравно не привык, судорожная блевотня, кое-как спасает ситуацию автоприцел, а стрелять со снайперки в движущуюся мишень вобще мэд скилл, не надо ляля пожалуйста

04 фев 2013, 15:56

0

GroOsse писал(а):

Игра сочная, НО! Либо она неоптимизирована, либо мне надо менять видеокарту. На самых низких настройках фпс не выше 25.  :cry

Стоит подкрутить хоть что-то до медиума, всего несколько строк, и играть становится невозможно впринципе. Чисто слайдшоу, смена статичных картинок =(

AMD Athlon II x4 651 3.00 GHz.

8.00 Оперативка

Nvidia Geforce GTX 550 видео.

У меня на ноуте с позапрошлогодним железом идет на средне-высоких с 30-38 фпс. У тебя походу там греется что-то

05 фев 2013, 08:54

0

Halo на РС - бред конечно. Слишком легко будет, т.к. заточено всё под консоль.

05 фев 2013, 16:45

0

iloveyouzzz писал(а):

Halo покруче.

А Halo всегда был говном. Даже сами разрабы признали, что их Halo 2 -Шлак. Только первая и последняя части и заслуживают внимания. 

06 фев 2013, 08:50

0

Rеn0х писал(а):

iloveyouzzz писал(а):

Halo покруче.

А Halo всегда был говном. Даже сами разрабы признали, что их Halo 2 -Шлак. Только первая и последняя части и заслуживают внимания. 

Да уж, эксперт из Вас неочень.

Хало - крутая игра для своего времени.

Хало 2 - нормальная игра. Не лучшая, да.

Хало 3 - суперхит был. И игра хороша.

Хало Ворс - очень крутая стратегия (сингл) с суперским сюжетом.

Хало ОДСТ - очень крутая игра, с крутой атмосферой. Очень понравилась, и была суперхитом.

Хало Рич - классная игра.

Хало 4 - экшн года, суперхит.

Крайзис же ...

Крайзис 1 - нормально, необычно

Крайзис ворхед - прикольно, долой стелс, да здравствует рембо

Кризис 2 - ох у УГ ... не доиграл даже.

06 фев 2013, 12:34

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Игра на вечер. Как по мне - у крайтек все збс, но сюжеты эти про инопланетных глистов уже давно заебали, лучше бы авганчик какой придумали или про войну

06 фев 2013, 12:51

0
В первую часть поиграл когда его графа был новшеством..а это будет рядавой шутер шлак, имхо

06 фев 2013, 12:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru