Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
possesion писал(а): Никаких фактов не приведено. Так и не стало понятно из твоих постов, почему Лаунж "наебалово". То , что сильная команда может проиграть слабой в каком нибудь бо1 нет ничего удивительного. Система построена таким образом, что ты ставишь до того, как команды пикают карты, иногда это очень важный фактор. Я ставлю аккуратно и не иду ва банк. В том, что ты потерял 50 баксов вини только свою жадность.
"Однозначно, все дураки, все идут олл-ин, один я самый умный, вот у меня, точно получится!" – мысли среднестатистического обитателя лаунджа. Но я никого не отговариваю, ставьте на здоровье. Осознание придёт со временем. Желательно, чтобы оно пришло до того, как вы всё проебёте. |
14 май 2015, 15:25 |
|
<Летний Лагерь Дуротона> Сервер: Король-лич Рейтинг поля боя: 1440 2х2: 1262 3х3: 1538 5х5: 96 |
0
проиграл = наебали ясно |
14 май 2015, 15:43 |
|
|
0
sh1ne писал(а): проиграл = наебали ясно
Где я такое говорил? Со зрением всё впорядке? Или ты думаешь, что наебалово означает, что на лаундже кого-то разводят на деньги? Нет, конечно. |
14 май 2015, 15:52 |
|
|
0
в посте про есл я не имел кого-то конкретного, но то что многие смотрели ради сундука факт, люди со всего чего можно запускали эти стримы. мне впринцепе пофигу на скины, но иногда поставить что бы подогреть свой интерес можно. я не из теx людей которые сильно расстроятся проиграв пиксели или пару долларов. |
14 май 2015, 16:14 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
0
f0rward писал(а): possesion писал(а): Никаких фактов не приведено. Так и не стало понятно из твоих постов, почему Лаунж "наебалово". То , что сильная команда может проиграть слабой в каком нибудь бо1 нет ничего удивительного. Система построена таким образом, что ты ставишь до того, как команды пикают карты, иногда это очень важный фактор. Я ставлю аккуратно и не иду ва банк. В том, что ты потерял 50 баксов вини только свою жадность.
"Однозначно, все дураки, все идут олл-ин, один я самый умный, вот у меня, точно получится!" – мысли среднестатистического обитателя лаунджа. Но я никого не отговариваю, ставьте на здоровье. Осознание придёт со временем. Желательно, чтобы оно пришло до того, как вы всё проебёте. Цели разбогатеть на лаунже нет. Просто нравятся картинки. Выйграл = радуюсь, проиграл - не велика беда. Мусор , который чаще всего дропается с сундуков все равно некуда девать. П.С.: Еще ножа хочется |
14 май 2015, 16:22 |
|
|
0
хз поднимался на лаундже с 30$ до 1.5к в скинах, которые в итоге не смог вывести и спустил все на кокс и шлюх |
14 май 2015, 17:09 |
|
|
0
^Прохладно чет, за 50% всегда можно вывести шмот. |
14 май 2015, 17:54 |
|
|
0
Torex писал(а): ^Прохладно чет, за 50% всегда можно вывести шмот.
Свидетельствую что не брехня, лично получал донейшн из тех 1.5к! |
14 май 2015, 18:53 |
|
|
0
Есть инсайд, что НиПы выиграют Жфинити. Вы услышали это первыми. |
14 май 2015, 19:35 |
|
|
0
Torex писал(а): ^Прохладно чет, за 50% всегда можно вывести шмот.
где то даже постил скрины где поднял на лсдс против вп около 600$ =D |
14 май 2015, 20:10 |
|
|
0
possesion писал(а): f0rward писал(а): possesion писал(а): Никаких фактов не приведено. Так и не стало понятно из твоих постов, почему Лаунж "наебалово". То , что сильная команда может проиграть слабой в каком нибудь бо1 нет ничего удивительного. Система построена таким образом, что ты ставишь до того, как команды пикают карты, иногда это очень важный фактор. Я ставлю аккуратно и не иду ва банк. В том, что ты потерял 50 баксов вини только свою жадность.
"Однозначно, все дураки, все идут олл-ин, один я самый умный, вот у меня, точно получится!" – мысли среднестатистического обитателя лаунджа. Но я никого не отговариваю, ставьте на здоровье. Осознание придёт со временем. Желательно, чтобы оно пришло до того, как вы всё проебёте. Цели разбогатеть на лаунже нет. Просто нравятся картинки. Выйграл = радуюсь, проиграл - не велика беда. Мусор , который чаще всего дропается с сундуков все равно некуда девать. П.С.: Еще ножа хочется Если у тебя есть знакомый в стимсаппорте, который поможет мне разбанить мой несправедливо забаненный акк, то я подарю тебе нож
f0rward писал(а): Есть инсайд, что НиПы выиграют Жфинити. Вы услышали это первыми.
Чет прохладно ногам стало от такого инсайда |
14 май 2015, 20:15 |
|
|
1
Вот это старт : http://gyazo.com/c99f815df77a69ddb421a9ee3da217ab Вот это ЕСЛ Лдлс вс Вп =D http://gyazo.com/bcecc35552070ccd0953524b1e4ee512 Всего за тот есл я подлнял около 1.5к~ =D
|
14 май 2015, 20:19 |
|
|
0
Когда запускаю кс, то на втором мониторе все немного сдвигается вправо, даже если был стрим в полноэкранном режиме. Как пофиксить? |
14 май 2015, 21:19 |
|
|
0
народ накидайте плз серваков на которых играет. а то решил в цс поиграть и незнаю где, а хочется с русскими и желательно на классических картах (без нового уг!). спс |
14 май 2015, 21:48 |
|
|
0
Играем в ММ-е, русских хватает, классические карты можно выбрать и не ставить новое уг. Oh w8, нужно же игру купить :) |
14 май 2015, 23:30 |
|
|
0
Играю около месяца и заметил странную хрень, в последнее время сплошняком русскоговорящие попадаются. Большинство игр на моем калаше - это молчание всю игру, игры в соло от каждого мейта и всякие "дррроп ми" с акцентом, которому сам мутко позавидует. Не сказать, что играют намного хуже, но удовольствия от игры с русскими вообще никакого |
15 май 2015, 00:01 |
|
|
0
сейчас бы ранкап после этой игры не получить и где-та 21 винстрика походу меня багануло кул ну либо за ничью сняло овермного птс как за винов 10 точно |
15 май 2015, 00:03 |
|
|
0
Torex писал(а): Играем в ММ-е, русских хватает, классические карты можно выбрать и не ставить новое уг.
Тут по подробнее плз. Что такое мм? Какой адрес/IP сервака? upd: Все понял - этой рейт. А для начала, может посоветуешь , сервачок с VAC. Torex писал(а): Oh w8, нужно же игру купить :)
С 2012 куплена и всего 16 часов наигранно (с ботами) |
15 май 2015, 00:48 |
|
|
0
Ты в игру с 2012 года не заходил что ли? |
15 май 2015, 00:50 |
|
|
0
инвард ты стаком играешь? просто 21 вин стрик получить без стака не реал, да и стаком тяжко, полюбас попадатся какой нибудь мудак или сразу стак из мудаков, xотя судя как тебе ножи с сндуков падают:) |
15 май 2015, 00:57 |
|