Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
possesion писал(а): Вопрос к тем, кто уже покатал операцию: Вам понравилась карта Rails? 2sandayz - похоже репорт положительно воздействовал на тебя, чему я очень рад.
Не плохо у тебя развился синдром вахтёра, ещё научись писать/читать ники правильно, хотя чего я требую от человека который не может правильно выражать свои мысли. К тому же если ты считаешь, что раскидывать репорты это положительное дело, то у меня для тебя плохие новости, вахтёр |
27 май 2015, 17:23 |
|
|
0
Осталось переиминовать тред в Dota 2 и будет точь в точь. |
27 май 2015, 17:27 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
0
Sundayz писал(а): possesion писал(а): Вопрос к тем, кто уже покатал операцию: Вам понравилась карта Rails? 2sandayz - похоже репорт положительно воздействовал на тебя, чему я очень рад.
Не плохо у тебя развился синдром вахтёра, ещё научись писать/читать ники правильно, хотя чего я требую от человека который не может правильно выражать свои мысли. К тому же если ты считаешь, что раскидывать репорты это положительное дело, то у меня для тебя плохие новости, вахтёр В Ксе ты репорты тоже не раскидываешь? За исковерканный ник извини, не специально. Вахтер? Пусть будет вахтер, дальше что? Ты считаешь это оскорблением? Успокойся, выпей теплого молока и иди спать.Разбором положительных дел можешь заняться завтра. |
27 май 2015, 18:27 |
|
|
-1
possesion писал(а): Sundayz писал(а): possesion писал(а): Вопрос к тем, кто уже покатал операцию: Вам понравилась карта Rails? 2sandayz - похоже репорт положительно воздействовал на тебя, чему я очень рад.
Не плохо у тебя развился синдром вахтёра, ещё научись писать/читать ники правильно, хотя чего я требую от человека который не может правильно выражать свои мысли. К тому же если ты считаешь, что раскидывать репорты это положительное дело, то у меня для тебя плохие новости, вахтёр В Ксе ты репорты тоже не раскидываешь? За исковерканный ник извини, не специально. Вахтер? Пусть будет вахтер, дальше что? Ты считаешь это оскорблением? Успокойся, выпей теплого молока и иди спать.Разбором положительных дел можешь заняться завтра. Сравнивать репорты в КСе за читерство и репорт на форуме за пост смайликом . Ты походу реально отбитый, мистер вахтёр. Ты ещё в реале за то что кто-то матом ругается заявления в полицию пиши |
27 май 2015, 18:31 |
|
|
0
^по поводу последнего - стоило бы, если бы это работало офк. |
27 май 2015, 18:37 |
|
|
-1
Кстати говоря, мы тут оффтопом занимаемся, сам себе репортов накинешь я надеюсь? Ну ты же правильный, а то что-то получается двойные стандарты! |
27 май 2015, 18:42 |
|
|
0
Захожу почитать всякие интересности из CS:GO, в котором пока не тру, а уже которую страницу вот это ^ с единственно верным мнением. |
27 май 2015, 19:24 |
|
|
0
Может хватит уже машнить? Хуже чем на HLTV. |
27 май 2015, 19:32 |
|
|
0
Kn0xville писал(а): Захожу почитать всякие интересности из CS:GO, в котором пока не тру, а уже которую страницу вот это ^ с единственно верным мнением.
Так не читай, тебя кто-то заставляет под дулом пистолета? http://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/ - есть отличный ресурс, где эксперты в области контер-страйка всегда поделятся фактами и интересными теориями. Зачем же мучить себя и читать то, что тебя не устраивает. Интересно только другое, как ты определяешь чьё мнение верное, а чьё нет, если ты "пока не тру" в кс . И вроде бы я ни разу не писал, что моё мнение - это истина, на то оно и мнение что каждый может иметь его и высказывать на форуме, я не прав? Если тебя так кто-то раздражает или не нравится, на форуме есть вроде кнопочка игнора и можно не читать сообщения тех кто тебе не нравится |
27 май 2015, 19:38 |
|
|
0
Чесслово, ты можешь наконец заткнуться? |
27 май 2015, 19:50 |
|
|
0
Mortal писал(а): Чесслово, ты можешь наконец заткнуться?
почему( |
27 май 2015, 19:56 |
|
|
0
0.09 рейтинга. Ну ладно, Гетрайт теперь капитан, ему можно. |
27 май 2015, 20:45 |
|
|
0
http://gfycat.com/UnrealisticDistortedBinturong апдейт выпустили, баг не пофиксили нотбэд |
27 май 2015, 20:53 |
|
|
0
f0rward писал(а): 0.09 рейтинга. Ну ладно, Гетрайт теперь капитан, ему можно.
это жестко |
27 май 2015, 20:55 |
|
|
0
как то не разумно менять игла во время отбора на самый важный чемп. |
27 май 2015, 22:48 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
0
Перестало засчитвывать ранкед игры, в статистике нету, опыта не дают. У кого такой же бред - отпишитесь. |
28 май 2015, 00:25 |
|
|
0
Выполнил 3 миссии за время которых ничего не дропнулось. Дальше появилось ограничение, типо через день смогу продолжить следующие миссии. Окей, продолжил набивать ХР на 2 ранг, посмотреть что же мне дропнется. За остальное время игры выпал 1 новый кейс. Апнул 2 ранг и выпал CZ за 40 центов . Вопрос - почему мне дропнуло говно не из коллекции нового кейса, если там было написано следующее: и почему за 3 выполненные миссии тоже ничего не дропнулось. Как вообще эти операции работают и смысл тогда в них ? Ну набиваю я быстрее ХР на прокачку ранга, ну выпал мне новый кейс (надеюсь, что ещё будут падать), ну получил я значок на который мне плевать, в чём суть вообще ? Объясните как все эти дропы работают, а то я перед покупкой начитался, что мне всё окупиться в первый же день, но видимо что-то упустил. |
28 май 2015, 01:52 |
|
|
0
Там не написано что дроп будет из сундука, у тех кто купил операцию так же есть шанс получить дроп из 3 новых коллекций и трёх старых Кеш, Кобблстоун и Олофпасс. Вот из этих шести и будет падать дропец за АП уровня, а так же обычно. В этот раз по-другому операция работает, в прошлый раз за каждую миссию давали дропца, сейчас они как буст ранку идут. А вообще у меня окупилось всё. Конкретно Чешка, из этой коллекции. |
28 май 2015, 02:05 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
0
м4а1с - хот род, такое редкосное дерьмо за такие бабки, в соседней коллекции - gods and monsters есть м4а1с - icarus fell - вот она мне очень нравится. |
28 май 2015, 02:41 |
|
|
0
Цитата: В добавок ко всему этому, для повышения ранка вашего CS:GO профиля, ваш первый ранк, заработанный каждую неделю даст вам дополнительное выпадение оружия.
1 раз в неделю дроп за повышение ранга |
28 май 2015, 02:49 |
|