Автор |
Сообщение |
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
0
CS-GO
ForeverAlone писал(а):
ZiBeR писал(а):
а я понял, что пока у ребятишек каникулы - не надо играть на Д2 и мираже. На оверпассе и Кэше вполне адекватные мэйты попадаются и игры потные.
Апал глобала на д2 соло, вообщем то даже с 4я поляками можно выграть =D
Вобщем то со всеми можно выигрывать, если они не овощи. Больше всего ненавижу играть с баранами, которые микрофон используют только чтобы поныть. Ну или пишут инфу в чат лол.
|
16 июн 2015, 17:24 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
Как-то случайно взял Глобала с дробовиком, чтобы у меня не сняли звание за месяц инактива. Задавайе свои ответы. Человек-ковёр в треде!
|
16 июн 2015, 17:32 |
|
|
possesion
[1.2]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1321
3х3: 2294
|
0
CS-GO
marelove писал(а):
почему лдлц ещё не кикнули смитса и не взяли на его место кенни ? топ 1 же команда получится
А почему бы не взять Скрима, Майкелеле и Фоксириса и не сделать с ними топ1 команду? Ой, ведь такая команда уже есть..
П.С.: Пять супер скилловых игроков в 1 команде не всегда гарант успеха.
|
16 июн 2015, 17:44 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
0
CS-GO
Я думал, что когда возьму суприма, начнутся игры где все играют с воисом, дают инфу и играют на победу.
|
16 июн 2015, 21:40 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
CS-GO
Я лем, в моей команде 4 орла у них также 1лем+орла, мы проигрываем. В следующем игре нас кидает на 3 супримов и лемов, где логика7?!?!?!
|
16 июн 2015, 22:00 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
Nolimits писал(а):
Я думал, что когда возьму суприма, начнутся игры где все играют с воисом, дают инфу и играют на победу.
Раньше было так.
|
16 июн 2015, 22:16 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
CS-GO
Если играть в стаке с типами на несколько рангов выше, то мой ранг тоже будет быстрее повышаться?
|
16 июн 2015, 22:32 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
CS-GO
marelove писал(а):
почему лдлц ещё не кикнули смитса и не взяли на его место кенни ? топ 1 же команда получится
вуТ? а ниче что у кени контракт и он в другой команде?
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Если играть в стаке с типами на несколько рангов выше, то мой ранг тоже будет быстрее повышаться?
скорее всего да, но думаю валве тоже не дураки и ограничили скрытые очки для апа след ранка полученные за вин 1 игры, чтобы даже когда ты в стаке и играешь против рангов выше менее чем за определенное колво игр ты ранк апнуть не мог
ещё возможен вариант, что неважно против каких енеми ты играешь, а апает ранк за кол-во очков набранных тобой в каждой игре и твои енеми особо роли не играют в таком случае (тобишь ты будешь получать скрытых очков за победу одинаково что в играх против своего ранка, что против рангов выше)
ну и они скорее всего меняют эту систему с течением времени, улучшают и тп
ну как в вове близы почти в каждом аддоне чтото меняют в плане ммр системы, так и тут скорее всего
|
16 июн 2015, 23:20 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
CS-GO
а есть статья преблизительно верно описывающая данную систему? все что в гугл выдавал или очень мало или вообще не соответствует действительности.
|
17 июн 2015, 00:00 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
CS-GO
sasha1990 писал(а):
а есть статья преблизительно верно описывающая данную систему? все что в гугл выдавал или очень мало или вообще не соответствует действительности.
точной статьи никогда не будет почти наверняка, т.к. в интересах валве держать это в секрете, дабы её не смогли как либо злоупотреблять
если и будут статьи, но лишь основаные на предположениях и наблюдениях..
|
17 июн 2015, 00:03 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
0
CS-GO
f0rward писал(а):
Nolimits писал(а):
Раньше было так.
Тогда обьясни мне пожалуйста почему сейчас на суприме просто толпы баранов, которые играют без инфы, и понимают игру на уровне 2х калашей? В 90% проигрышей я просто не понимаю как эти животные взяли что то выше бигстара. Молчание от тиммейтов всю игру просто взрывает мой мозг. ЧТо случилось такого? Почему так много бомжей на высоких ранках?
|
17 июн 2015, 01:42 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
CS-GO
Nolimits писал(а):
Тогда обьясни мне пожалуйста почему сейчас на суприме просто толпы баранов, которые играют без инфы, и понимают игру на уровне 2х калашей? В 90% проигрышей я просто не понимаю как эти животные взяли что то выше бигстара. Молчание от тиммейтов всю игру просто взрывает мой мозг. ЧТо случилось такого? Почему так много бомжей на высоких ранках?
В один прекрасный день все начали получать ранки нахаляву. Мнения экспертов ПГ по поводу причины этого разделились.
|
17 июн 2015, 02:16 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
CS-GO
|
17 июн 2015, 03:11 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
CS-GO
я лишь своё предположение высказал, и я сомневаюсь что ктото в мире кроме валв знает как она работает на 100%
а насчет плохих игроков на высоких ранках, думаю что всё дело в том, что почти любой человек может набить желаемый ранк просто сыграв 100500 игр. ктото берет орла+ за первые 10/20/30 игр, а другие за 100-200-300+, вот и получается, что разные по скиллу люди имеют один ранк. полутав ранк, слить его сложнее. вот и играют.
а очень сильные наверное ушли на фейстит...
|
17 июн 2015, 04:15 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
CS-GO
ggbb писал(а):
а насчет плохих игроков на высоких ранках, думаю что всё дело в том, что почти любой человек может набить желаемый ранк просто сыграв 100500 игр. ктото берет орла+ за первые 10/20/30 игр, а другие за 100-200-300+, вот и получается, что разные по скиллу люди имеют один ранк. полутав ранк, чтоб его слить это надо одаренным просто. вот и играют.
а очень сильные наверное ушли на фейстит...
не согласен, некоторые играют по 1к игр и сидят на сильвираx, некоторые начинают с сильверов и за 200-300 игр начанают играть на суприм, есть те кого просто напросто забустили до высого ранга и они сразу выдяляются,но обчно он 1 у тебя в команде и все решается банальным киком и вполне можно играть если против тебя не команда на уровне про уровня старладдера и пришли на мм поугорать,либо против тебя сразу стак школьников купившиx ранги и это изи катка.
|
17 июн 2015, 05:07 |
|
|
ggbb
[-1]
|
1
CS-GO
зачем ты всё это перечисляешь, и так понятно что все эти варианты есть и возможны. я же говорю про картинку в целом
валве не идиоты. они понимают что большая часть игроков это казуалы и школьники, дабы школьник/казуал сыграв N игр не забил, увидев что его ранк не повышается (а в понимание школьника это и скилл), они скорее всего и двигают систему в сторону лвлинга (тобишь чем больше игр, тем выше ранк рано или поздно)
конечно, система немного сложнее, но суть думаю именно такая.
пример: школьник-сильвер играет против сильверов и набивает в среднем по 10 фрагов за игру. его ранк апнется рано или поздно. когда школьник в итоге получает ранк, на котором он не может набить больше 10 фрагов за игру - след ранк он не получит, пока не набьет в N играх хотя бы по 10 фрагов
таким образом на любом ранке будут казуалы-молчуны, не понимающие что происходит и молчащие всю игру, но при этом имеющие свои 5-10 фрагов, что подтверждается встречами с ними когда в какой либо команде обязательно есть мяско (когда такое мяско против тебя - ты изи выиграешь, когда за тебя - ты изи проигрываешь)
когда такого мяска поровну - игра примерно равная.
этот вариант наиболее логичен и был бы профитен для самих валве, ибо игроки не будут забивать т.к. будут знать что рано или поздно ранк то апнется.
|
17 июн 2015, 07:59 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
CS-GO
я вот честно очень херово играю, и играю при этом на Леме, так что херня все эти ранги (начал с сильвер 2)
|
17 июн 2015, 08:02 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
CS-GO
ты не учел что еще могут и понизить, и молчуны понятие растяжимое, если ты видешь что команда вообще не очем и каждое твое слово вызывает агро от какого нибудь поляка или немца, я лучше буду всю игру молчать, а бывают те кто вечно ноют и сливаются первыми причем во всем винят тимейтов то им инфы мало то смок не так кинули то блин бомбу долго ставили. так что помне лучше пусть молчит и делает свой фраг очень редко на суприм-глобал рангаx попадаются те кто ну прям совсем конченные.
|
17 июн 2015, 08:12 |
|
|
ggbb
[-1]
|
0
CS-GO
понизитьто могут, но чтобы тебя понизили это надо быть реальным якорем (а чем ниже ранк тем выше нужен уровень якорьности для понижения)
и как я уже сказал, валве выгодно чтобы ранки были аналогом лвлинга в мморпг.
кстати, напомнил разговором про кик. мы както типа толи кикнули, толи он вышел в 1м же раунде и мы играли с 1го или 2го раунда вчетвером, в итоге выиграли кажется 16-14 при том что на боте набили 30 фрагов (топ1 или топ2 в нашей тиме)
посмеялись, что бот с читами попался.
ну так, просто прохладная история и мораль что можно и с ботом затащить и не особо себя ущербно чувствовать
|
17 июн 2015, 08:15 |
|
|
sasha1990
[1.6]
|
0
CS-GO
помоему аналогом левинга ммо они сделали приват ранг, с новым патчем про ап 3 приват ранга стало приятнее играть мм, думаю скоро это кончится но за 1.5 недели мне попался всего 1 читтер.
|
17 июн 2015, 08:34 |
|