Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
там в яме наркоман сидел ? |
18 июн 2015, 07:25 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Это всё 10 лвлы |
18 июн 2015, 07:27 |
|
|
0
почему сразу наркоман ? хитбокс в контрстрайке - дело тонкое |
18 июн 2015, 08:41 |
|
|
0
ладно с авиком в пите сидеть, но с калашом можно было бы в шорт вдвоем сесть и изивиныч с таким плентом. Если кт идёт с дверей на шорт то выходим в размен, а если кт идёт с кт то там чеком не даешь раздефузить и сё , за каким хером тот даун в пит пошел я так и не понял. Но я лем и наверно просто не понимаю нихера |
18 июн 2015, 09:01 |
|
<Джек Дэниелс> Сервер: Черный Шрам |
0
"u fucking trigering" щито это в кс:го ? |
18 июн 2015, 09:34 |
|
|
0
подрубаешь |
18 июн 2015, 09:46 |
|
|
0
Чет нипы в говне с есл есеа про лигой. |
18 июн 2015, 12:42 |
|
|
0
rustyasfvck писал(а): Чет нипы в говне с есл есеа про лигой.
Они уже пол года в говне. Впрочем, и ЕСЕАдауны молодцы. Квалифицировать из америки 4 команды, которые со счётом 16-5 отлетят от любой европейской команды прошедшей квалы. Но это отнюдь не оправдывает НиПов, которые проиграли говнокучеркам. Даже я уже думаю грешным делом, что фрайберга пора кикать оттуда. Просто балласт. Второй Фиффларен ей Богу. А я отнюдь не сторонник киков и прочей хрени с ростерами. НаВи вон заменили вагона и уже совсем другая команда. С другой стороны, заместо Фрайберга не кого брать. |
18 июн 2015, 13:20 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1580 2х2: 1321 3х3: 2294 |
0
Inflamez писал(а): Банят еще как на месяц за херню в голосовом и текстовом чате. Бтв вчера на фейсите закэррил ребят
Cмонтировать ролик в котором по тебе стоячему не могут попасть 5 секунд это конечно |
18 июн 2015, 13:26 |
|
|
0
Ну он же ЗАКЕРРИЛ а вообще лучше ничего не писать инфлэйму , а то в рейтинг тыкать будет |
18 июн 2015, 14:40 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
possesion писал(а): Inflamez писал(а): Банят еще как на месяц за херню в голосовом и текстовом чате. Бтв вчера на фейсите закэррил ребят
Cмонтировать ролик в котором по тебе стоячему не могут попасть 5 секунд это конечно У меня на канале есть еще куча подобных мувиков и что? Тебя и на это не хватит. |
18 июн 2015, 18:24 |
|
|
0
подскажите про стримеров по кс го которые активно рашат грамотно в любых катках при возможности |
19 июн 2015, 05:47 |
|
|
-1
ggbb писал(а): подскажите про стримеров по кс го которые активно рашат грамотно в любых катках при возможности
Тебе в сильвер-голд раздел, который в самом низу твича |
19 июн 2015, 08:37 |
|
<Открытый Космос> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1750 2х2: 1438 3х3: 1711 |
0
ggbb писал(а): подскажите про стримеров по кс го которые активно рашат грамотно в любых катках при возможности
Тут зависит от того, что ты подразумеваешь под рашем: эко раш, быстрый выход всей тимой на какой-то плент, либо же раш за деф и последующий суицид, либо грамотная аркада в тыл противника за деф. |
19 июн 2015, 11:06 |
|
|
0
конечно, я подразумевал не суицид и не эко раши, а именно когда просто человек грамотно занимает/пушит разные части карты проще говоря сильных агрессивных игроков, которые на самоуверенности идут и разваливают противника в той части карты куда они пошли на агрессии, а не на пассивных холдах. ну наверняка есть агрессивные про игроки в ксго, которые предпочитают на стримах попушить/позанимать ченить, вот их стримы и хочу поглядеть, а ников не знаю. видел что олоф любит агрессивно играть, но нужны побольше ников чтоб всех почекать |
19 июн 2015, 11:38 |
|
|
0
ggbb писал(а): конечно, я подразумевал не суицид и не эко раши, а именно когда просто человек грамотно занимает/пушит разные части карты проще говоря сильных агрессивных игроков, которые на самоуверенности идут и разваливают противника в той части карты куда они пошли на агрессии, а не на пассивных холдах. ну наверняка есть агрессивные про игроки в ксго, которые предпочитают на стримах попушить/позанимать ченить, вот их стримы и хочу поглядеть, а ников не знаю. видел что олоф любит агрессивно играть, но нужны побольше ников чтоб всех почекать
http://www.twitch.tv/randomrambo очень редко стоит где то. |
19 июн 2015, 12:55 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Проиграл пару ставок на г2 против каких-то полных бичей, бомбануло на них, решил не ставить щас против нВ, а они выигрывают. |
19 июн 2015, 13:12 |
|
|
0
а причем тут г2? нв проиграли gplay вообщето... QumbeQ писал(а): ggbb писал(а): конечно, я подразумевал не суицид и не эко раши, а именно когда просто человек грамотно занимает/пушит разные части карты проще говоря сильных агрессивных игроков, которые на самоуверенности идут и разваливают противника в той части карты куда они пошли на агрессии, а не на пассивных холдах. ну наверняка есть агрессивные про игроки в ксго, которые предпочитают на стримах попушить/позанимать ченить, вот их стримы и хочу поглядеть, а ников не знаю. видел что олоф любит агрессивно играть, но нужны побольше ников чтоб всех почекать
http://www.twitch.tv/randomrambo очень редко стоит где то. не, рандомрэмбЫ не интересуют :) именно интересуют про, типа олофа.
клёвый трек на старладере услышал |
19 июн 2015, 13:15 |
|
|
1
ggbb писал(а): ну наверняка есть агрессивные про игроки в ксго, которые предпочитают на стримах попушить/позанимать ченить, вот их стримы и хочу поглядеть, а ников не знаю.
Любой про игрок. |
19 июн 2015, 13:28 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
ggbb писал(а): а причем тут г2? нв проиграли gplay вообщето...
А лол, чёт я поплыл с утра. |
19 июн 2015, 13:34 |
|