Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Espreal писал(а): Во, еще одну демку дали Ну все равно, даже если голоса складываются из нубов типа меня. Я не думаю, что человек с калашом может реально вычислить хорошего багоюзера или же наоборт, не видя норм игры, тыкнуть в "виновен", как делает половина визжащих школьников. И все же, это тока у меня такое прокнуло и я могу чувствовать себя избранным, вынося вердикты, или все начинают получать демки на калашах?
все... от 150ти игр.. и насколько я понимаю, людей выше своего ранка ты рассматривать не сможешь, соответственно не будет такого что калаш будет оценивать игру глобала всем кто ещё не в курсе: если ктото вам не понравился, лучший вариант это сразу кинуть репорт, а то очень часто попадаюсь с типами, Когда ктото говорит что ктото с читами, а какой нить школяр и/или долбоёб начинает философствовать: "да не софт он" "учись играть" и тд итп репорт система для того и сделана чтобы репортить, и тиммейтов агитируйте, если тела попадаются непонятные, особенно со скрытыми профилями, малым кол-вом часов (ага, ещё любят рассказывать что это смурф, хотя 90% таких это читеры с новых акков), низким ранком (вот этим числовым ранком новым, который рядом с лайками отображается) но даже если вам не понравился тип с 100500 часами в стиме, всё равно лучше кинуть репорт, чем не кинуть. для того чтобы его забанило надо чтоб ещё его куча народу зарепортила, А потом ещё и в овервотче его попалили. почти в каждой игре репортил минимум 1 типа, в итоге 3 раза за полторы недели выскакивала табличка что по моему репорту банило когото. |
25 авг 2015, 03:02 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Эх, щас бы репортить всех. Ведь ты зае*атый, а все остальные х*евые. |
25 авг 2015, 03:18 |
|
![]() |
0
ggbb писал(а): а какой нить школяр и/или долбоёб начинает философствовать: "да не софт он" "учись играть" и тд итп
или начинает философствовать, что нашел вхшника "по-любому!!!1" и
ggbb писал(а): тиммейтов агитируйте
а дальше стоит в афк и плачущим писклявым голосом вопит, что не будет играть с читерами
|
25 авг 2015, 03:26 |
|
![]() |
0
ggbb писал(а): репорт система для того и сделана чтобы репортить, и тиммейтов агитируйте, если тела попадаются непонятные, особенно со скрытыми профилями, малым кол-вом часов (ага, ещё любят рассказывать что это смурф, хотя 90% таких это читеры с новых акков), низким ранком (вот этим числовым ранком новым, который рядом с лайками отображается)
Ага, а потом из-за таких вот клоунов, репортящих всех подряд, в овервотче попадаются такие кейсы http://i.imgur.com/qpaN5TT.png |
25 авг 2015, 03:38 |
|
![]() |
0
del |
25 авг 2015, 03:43 |
|
![]() |
0
Ты же понимаешь, что suspect- подозреваемый, а не один и тот же игрок? |
25 авг 2015, 04:26 |
|
0
|
25 авг 2015, 04:30 |
|
![]() |
0
tosilv писал(а): Ты же понимаешь, что suspect- подозреваемый, а не один и тот же игрок?
бля эпик фейл |
25 авг 2015, 04:33 |
|
![]() |
0
|
25 авг 2015, 10:20 |
|
![]() |
1
userTim писал(а): Мне больше нравится когда такие товарищи в ВакБан отъезжают. |
25 авг 2015, 11:34 |
|
![]() |
0
userTim писал(а): Покупаешь name tag и переименовываешь дефолтный нож в M9 Bayonet | SWAG И всё. Чикули со всего двора будут течь За пруфом к Жоре
Шаришь как быть лучшим во дворе! |
25 авг 2015, 11:59 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): userTim писал(а): Мне больше нравится когда такие товарищи в ВакБан отъезжают. кстати о вак банах, куда пропал инфлейм! |
25 авг 2015, 12:24 |
|
0
Насколько знаю, есть только 3 подписанных драгон лора. Вышеуказанные марик + пронакс и ещё есть с хэйзедом. По крайней мере больше ни на реддите, ни на хлтв не видел. |
25 авг 2015, 12:27 |
|
![]() |
0
И 1 с олофом у меня в сундуке лежит |
25 авг 2015, 12:30 |
|
![]() |
0
ForeverAlone писал(а): И 1 с олофом у меня в сундуке лежит
И у Жоры 1 с олофом ((( |
25 авг 2015, 12:33 |
|
![]() |
0
У него беретты |
25 авг 2015, 12:34 |
|
0
А, ещё с тариком нашёл. |
25 авг 2015, 12:36 |
|
![]() |
0
userTim писал(а): в его инвентаре лежит моя машина примерно Sundayz писал(а): кстати о вак банах, куда пропал инфлейм!
ищет читы на новую игру наверное. |
25 авг 2015, 12:36 |
|
0
Он, к слову, недавно вытаскивал и купил пежо средней категории. Пруфов нет, видел на реддите от его вьюверов инфу. |
25 авг 2015, 13:02 |
|
![]() |
0
ForeverAlone писал(а): У него беретты
У жоры кстати вчера чуть Женёк не отжал его коббл кейс |
25 авг 2015, 13:08 |
|
![]() ![]() |