Автор | Сообщение |
---|---|
<Водка и Балалайка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 ![]() |
0
f0rward писал(а): Хэйтед писал(а): и ласт вопрос, на есеа есть русские серваки?
Не думаю. donStrapon писал(а): possesion писал(а): Поздравляю с рангом! П.С.: А есть сайт, который показывает статистику игр, а не только результат последней, чтобы представлять когда дадут новый ранг?
спс, а про ранги, оно апает тебя, если ты всегда на 1-2 месте по итоговым очкам в конце игр, я вот с двух калашей до звезды апнулся за 4 игры, 1 ничья и 3 вина, везде был топ1 по фрагам и 1 раз топ2. Очки и фраги ни на что не влияют, значение имеет лишь назница в раундах и кол-во МВП. влияют, ты можешь в сильвере 200игр отыграть, и если будешь всегда в 0 не апнешься никогда |
08 апр 2015, 13:43 |
|
![]() |
0
donStrapon писал(а): влияют, ты можешь в сильвере 200игр отыграть, и если будешь всегда в 0 не апнешься никогда
К сожалению, нет. |
08 апр 2015, 13:52 |
|
![]() |
0
sasha1990 писал(а): насчет зевса полностью согласен он не адекватный дибилойд, но вот индивидуальный скилл ковача старикса и эдварда на высоте, зевс слабое звено я играл с ним он много из себя строит на деле ничего не представляет, почему он капитан для меня загадка
эдварда, который постоянно на фраги играет, лиж бы не кикнули из команды f0rward писал(а): Хэйтед писал(а): и ласт вопрос, на есеа есть русские серваки?
Не думаю. donStrapon писал(а): possesion писал(а): Поздравляю с рангом! П.С.: А есть сайт, который показывает статистику игр, а не только результат последней, чтобы представлять когда дадут новый ранг?
спс, а про ранги, оно апает тебя, если ты всегда на 1-2 месте по итоговым очкам в конце игр, я вот с двух калашей до звезды апнулся за 4 игры, 1 ничья и 3 вина, везде был топ1 по фрагам и 1 раз топ2. Очки и фраги ни на что не влияют, значение имеет лишь назница в раундах и кол-во МВП. Влияют, я когда первый раз глобала апал, мы играли с чуваком. Так вот у нас там был луз стрик, он поехал в Лема я остался на суприме, он настреливал стабильно больше меня на 4-5 фрагов итог - он глобал, а я супримом остался (играли все игры вместе, абсолютно) Не понятно что влияет фраги или очки, но что-то точно влияет. |
08 апр 2015, 13:53 |
|
![]() |
0
Sundayz писал(а): Влияют, я когда первый раз глобала апал, мы играли с чуваком. Так вот у нас там был луз стрик, он поехал в Лема я остался на суприме, он настреливал стабильно больше меня на 4-5 фрагов итог - он глобал, а я супримом остался (играли все игры вместе, абсолютно) Не понятно что влияет фраги или очки, но что-то точно влияет.
Тут скорее другой случай, потому что когда ты получаешь новый ранг, тебе легче будет апнуть следующий, нежели человеку, который на нём сидит продолжительное время. |
08 апр 2015, 14:15 |
|
![]() |
0
я помню свалился с 4 звезды на 3 и потом опять на четвертую долго подымался, потом до DMG быстро поднялся. Братюни - а где вы аим точите? |
08 апр 2015, 14:24 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Sundayz писал(а): Влияют, я когда первый раз глобала апал, мы играли с чуваком. Так вот у нас там был луз стрик, он поехал в Лема я остался на суприме, он настреливал стабильно больше меня на 4-5 фрагов итог - он глобал, а я супримом остался (играли все игры вместе, абсолютно) Не понятно что влияет фраги или очки, но что-то точно влияет.
Тут скорее другой случай, потому что когда ты получаешь новый ранг, тебе легче будет апнуть следующий, нежели человеку, который на нём сидит продолжительное время. Не, опять же случай, с нами играл парень шериф, мы все были глобалы - супримы, он настреливал в каждой игре по 7-11 фрагов, ему орла не давали игр 20 наверное |
08 апр 2015, 14:35 |
|
![]() |
0
Хэйтед писал(а): я помню свалился с 4 звезды на 3 и потом опять на четвертую долго подымался, потом до DMG быстро поднялся. Братюни - а где вы аим точите?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=213240871&searchtext= |
|
![]() |
0
Хэйтед писал(а): я помню свалился с 4 звезды на 3 и потом опять на четвертую долго подымался, потом до DMG быстро поднялся. Братюни - а где вы аим точите?
|
|
![]() |
0
Sundayz писал(а): Не, опять же случай, с нами играл парень шериф, мы все были глобалы - супримы, он настреливал в каждой игре по 7-11 фрагов, ему орла не давали игр 20 наверное
Но опять же, что там у него по МВП было? Я вот, например, когда играю на смурфе с друзьями, постоянно даю им ставить и дефузить бомбу, и хоть у меня постоянно стата ~ 35 - 10 по фрагам, меня апают не на много чаще них, потому что зачастую получается так, что мвп примерно равны. Алсо, как быстро слить ранг? Прошу совета экспертов ПГ. |
08 апр 2015, 14:37 |
|
![]() |
0
f0rward писал(а): Sundayz писал(а): Не, опять же случай, с нами играл парень шериф, мы все были глобалы - супримы, он настреливал в каждой игре по 7-11 фрагов, ему орла не давали игр 20 наверное
Но опять же, что там у него по МВП было? Я вот, например, когда играю на смурфе с друзьями, постоянно даю им ставить и дефузить бомбу, и хоть у меня постоянно стата ~ 35 - 10 по франам, меня апают не на много чаще них, потому что зачастую получается так, что мвп примерно равны. Алсо, как быстро слить ранг? Прошу совета экспертов ПГ. да хрен знает сколько у него там мвп было, но вроде как не густо |
08 апр 2015, 14:41 |
|
![]() |
0
кому какой макс ранг давали за первые 10 побед? выше игл мастера кто апался? (давно не играл с пол года азад у меня на глобал 25-30 каток выxодило).
|
08 апр 2015, 14:47 |
|
![]() |
0
sasha1990 писал(а): кому какой макс ранг давали за первые 10 побед? выше игл мастера кто апался? (давно не играл с пол года азад у меня на глобал 25-30 каток выxодило).
чото какая-то прохладная история про 25-30 каток на глобала на новом аккаунте. Даже если жестким стаком играть, то на ссаном мме через игру попадается говноед бустер или просто говноед с читами. И учитывая что там на суприма с лема и с суприма на глобала надо игр по 8-10 выиграть подрят на каждый ранг, какая-то прохлада. |
08 апр 2015, 14:52 |
|
![]() |
0
ну сейчас из 5 игр 3 с дикими читами, последний раз апал ранг с Трусовым месяцев 6-7 назад на нулевыx аккаx апнулись за 32 игры |
08 апр 2015, 14:57 |
|
![]() |
0
sasha1990 писал(а): ну сейчас из 5 игр 3 с дикими читами, последний раз апал ранг с Трусовым месяцев 6-7 назад на нулевыx аккаx апнулись за 32 игры
Кто такой трусов? |
08 апр 2015, 14:58 |
|
![]() |
0
василий трусов тот что fanat rocka |
08 апр 2015, 15:02 |
|
![]() |
0
sasha1990 писал(а): fanat rocka
Кто? |
08 апр 2015, 15:03 |
|
![]() |
0
раньше коментил всякие турниры мб и сейчас коментит в одной конторе с лениным работал |
08 апр 2015, 15:08 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Кто? |
08 апр 2015, 15:12 |
|
![]() |
0
Да тут эксперты ПГ, чувак. Ты им скажешь про Нави.Сеня такая же реакция будет, типа он нонейм Я рандомно чекая стримы по турнирам кс го и то часто натыкался на этого фаната рока + он играет в какой-то семи про команде, видел сеня коментил их игру. Хэйтед писал(а): и ласт вопрос, на есеа есть русские серваки?
Есть, также как и в доте - расположены в Стокгольме.
Как-то криовожопо прицепилось, вот я юзаю программу Matchmaking Server Picker и ссылка на скриншот |
08 апр 2015, 15:20 |
|
![]() |
0
Такое себе |
08 апр 2015, 15:28 |
|
![]() ![]() |