Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Форвард в этих дискуссиях бтв прав. Фэйсит ли, паблик ли, но тут вопрос в том, что любые чувачки играющие на должном уровне в командах ходят на фэйситы/мм пофаниться и отдохнуть от праков (в большинстве случаев). sasha1990 писал(а): кстате мб кто купил беспроводной сенсей? а то мой от старости сдоx сегодня думаю взять как и был или новый кто что скажет 7
Не знаю на счет беспроводного сенсея (играть в шутеры имхо нужно будет только с проводом), но могу посоветовать достойную альтернативу обычному сенсею в виде FK1/2. Если только тебя сильно раздражают провода и ты преследуешь какую-то свою цель, хотя как по мне, смысла менять провод на беспровод мало. |
22 апр 2015, 13:17 |
|
|
0
провода меня не беспокоят, сенсей из куче мышей перепробованныx лежит в руке как влитая поэтому другие варианты не рассматриваю, просто думал мб беспроводные стали актуальными но поxоду что нет. заказываю старый добрый проводной. |
22 апр 2015, 13:32 |
|
|
0
Savich писал(а): Форвард в этих дискуссиях бтв прав. Фэйсит ли, паблик ли, но тут вопрос в том, что любые чувачки играющие на должном уровне в командах ходят на фэйситы/мм пофаниться и отдохнуть от праков (в большинстве случаев). sasha1990 писал(а): кстате мб кто купил беспроводной сенсей? а то мой от старости сдоx сегодня думаю взять как и был или новый кто что скажет 7
Не знаю на счет беспроводного сенсея (играть в шутеры имхо нужно будет только с проводом), но могу посоветовать достойную альтернативу обычному сенсею в виде FK1/2. Если только тебя сильно раздражают провода и ты преследуешь какую-то свою цель, хотя как по мне, смысла менять провод на беспровод мало. Спор был изначально о том, что шериф - суприм одна и таже прослойка игроков по скилу и я просто привёл как пример, что если сейчас пацаны в состояние перестрелять стак нипов, то это явный показатель того что уровень игры поднял. В конечном счёте мы пришли почему-то к тому, что оказывается я говорил о том что рандомы лучше гетрайта)00)00 |
22 апр 2015, 13:55 |
|
|
0
Эх, щас бы гетрыча в мме закрыть |
22 апр 2015, 14:28 |
|
|
0
Хлеборезку свою закрой, пёс! |
22 апр 2015, 15:12 |
|
|
0
|
22 апр 2015, 15:29 |
|
|
0
Sundayz писал(а): Спор был изначально о том, что шериф - суприм одна и таже прослойка игроков по скилу и я просто привёл как пример, что если сейчас пацаны в состояние перестрелять стак нипов, то это явный показатель того что уровень игры поднял. В конечном счёте мы пришли почему-то к тому, что оказывается я говорил о том что рандомы лучше гетрайта)00)00
Я по большому счету об этом. Sundayz писал(а): Какая разница, потеешь ты или играешь на расслабоне. Когда ты про игрок из топ1-3 команды, ты всяких рандомов должен закрывать одной рукой с закрытыми глазами успевая ногой играть с котом.
|
22 апр 2015, 15:44 |
|
|
0
Savich писал(а): Sundayz писал(а): Спор был изначально о том, что шериф - суприм одна и таже прослойка игроков по скилу и я просто привёл как пример, что если сейчас пацаны в состояние перестрелять стак нипов, то это явный показатель того что уровень игры поднял. В конечном счёте мы пришли почему-то к тому, что оказывается я говорил о том что рандомы лучше гетрайта)00)00
Я по большому счету об этом. Sundayz писал(а): Какая разница, потеешь ты или играешь на расслабоне. Когда ты про игрок из топ1-3 команды, ты всяких рандомов должен закрывать одной рукой с закрытыми глазами успевая ногой играть с котом.
Ну, а это не так должно быть? Просто хайлвл рандомы уже не позволяют такого делать. |
22 апр 2015, 15:48 |
|
|
0
По логике так и есть, но тут целая куча факторов. Миксы и компетитив это все-таки 2 разные игры, поэтому на миксах многое из арсенала про не работает. А почему и как слишком долго расписывать :S |
22 апр 2015, 16:08 |
|
|
0
Рассуждения по поводу про игроков в таком ключе, это всё равно что строить теории по поводу того, что кто-то обогнал Усейна Болта на его воскресной пробежке в парке. Давайте лучше закроем эту тему. |
22 апр 2015, 16:15 |
|
|
0
Давайте f0rward писал(а): Рассуждения по поводу про игроков в таком ключе, это всё равно что строить теории по поводу того, что кто-то обогнал Усейна Болта на его воскресной пробежке в парке. Давайте лучше закроем эту тему.
Я кстати совсем не это хотел донести. |
22 апр 2015, 16:31 |
|
|
0
|
23 апр 2015, 00:51 |
|
|
0
Кто это такие? |
23 апр 2015, 14:27 |
|
|
0
Emp писал(а): Кто это такие?
Решил свою группку попиарить? |
23 апр 2015, 14:32 |
|
|
0
Семён Попов "Senya /A/" |
23 апр 2015, 14:33 |
|
|
0
f0rward писал(а): Emp писал(а): Кто это такие?
Решил свою группку попиарить? офк, вот 5го ищем |
23 апр 2015, 14:35 |
|
|
0
Emp писал(а): офк, вот 5го ищем
Не думаю что у вас есть шансы, PG, знаешь ли, портал успешных людей, а что это такое? http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=418889405 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=424444217 Слабовато что-то. |
23 апр 2015, 14:44 |
|
|
0
f0rward писал(а): Emp писал(а): офк, вот 5го ищем
Не думаю что у вас есть шансы, PG, знаешь ли, портал успешных людей, а что это такое? http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=418889405 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=424444217 Слабовато что-то. Звание в ММе не показатель!!1 PS если серьезно, то кто-нибудь их знает? |
23 апр 2015, 15:17 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Emp писал(а): f0rward писал(а): Emp писал(а): Кто это такие?
Решил свою группку попиарить? офк, вот 5го ищем Твоя соска? |
23 апр 2015, 15:18 |
|
|
0
userTim писал(а): Emp писал(а): f0rward писал(а): Emp писал(а): Кто это такие?
Решил свою группку попиарить? офк, вот 5го ищем Твоя соска? ноуп( |
23 апр 2015, 15:19 |
|