Автор |
Сообщение |
Draney
|
0
Re: Cyclone vs Шквал
К сожалению, теперь это именно так и происходит..
|
04 окт 2010, 00:15 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Bland писал(а): каждый дебил стремится создать фотмс сетап, что трахаться в жопу с другими такими же дебилами.
Бланд 3х3: [паладин] [охотник] [жрец] ОК!
|
04 окт 2010, 00:43 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Бланд, ты волю носишь, а не тринк военачальника/выбора в пвп?О_о
|
04 окт 2010, 00:52 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Да, я сразу превращаюсь в корову и чувствую мощь прожимания! Если в дворфа, то непобедимость! А если в врайкула...что меня где-то наебали
|
04 окт 2010, 01:55 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
04 окт 2010, 03:00 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
игра на еу доставляет на много больше удовольствия. меньше там долбоебов. в разы.
|
04 окт 2010, 03:51 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Andetka писал(а): Bland писал(а): каждый дебил стремится создать фотмс сетап, что трахаться в жопу с другими такими же дебилами.
Бланд 3х3: [паладин] [охотник] [жрец] ОК! ну да, ОП сетап же.
|
04 окт 2010, 07:22 |
|
|
CaSp
|
0
а никто не заметил, как всё изменилось? только полгода назад большинство орало циклон неочень шквал пожоще
|
04 окт 2010, 07:37 |
|
|
Риптайд
[0.3]
|
0
Сложнее (интереснее?) На Шквале 49% На Циклоне 30% БГ равны 22%
что изменилось?
|
04 окт 2010, 07:56 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Theris писал(а): игра на еу доставляет на много больше удовольствия. меньше там долбоебов. в разы.
Потому что там 75% бургов, язык которых, видимо, ты не понимаешь
|
04 окт 2010, 08:07 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Адско
|
04 окт 2010, 09:46 |
|
|
Puasson
|
0
Я конечно не знаю где лучше,но на мой взгляд там не так массированно баерство(до 1.8 тонна людей предлагает протащить и даже до глада,главное потом дуэлянтом не оказаться),протаскивания в 5ках,больше народу готовых поиграть,а не только врывы по вторникам. И там как вы пишете топ игроки уехали за званием по серверам,а у нас просто это звание нагло делят на 2х:) или может готик в конце сезона нам покажет супер стрим "борьба за топ1"? Я думаю везде гавно хватает,главное чтоб было с кем поболтать по скайпу бегая вместе(арена,бг,...)чисто фо фан
|
04 окт 2010, 09:55 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Почему парней с днищ ладдера ебет кто и как делит топ 1? :)
|
04 окт 2010, 10:12 |
|
|
Puasson
|
0
Мне все равно,это как замечание было относительно шквала и циклона,а ты с агрился,видимо зудит в заду и не дает покоя.
|
04 окт 2010, 10:23 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Puasson писал(а): Мне все равно,это как замечание было относительно шквала и циклона,а ты с агрился,видимо зудит в заду и не дает покоя.
птушники считают - любой вопрос к ним это аггро и батхерт.
|
04 окт 2010, 10:29 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Dord писал(а): птушники считают - любой вопрос к ним это аггро и батхерт.
А еще они считают себя успешными троллями после этого.
|
04 окт 2010, 10:43 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Puasson писал(а): Я конечно не знаю где лучше,но на мой взгляд там не так массированно баерство(до 1.8 тонна людей предлагает протащить и даже до глада,главное потом дуэлянтом не оказаться),протаскивания в 5ках,больше народу готовых поиграть,а не только врывы по вторникам. И там как вы пишете топ игроки уехали за званием по серверам,а у нас просто это звание нагло делят на 2х:) или может готик в конце сезона нам покажет супер стрим "борьба за топ1"? Я думаю везде гавно хватает,главное чтоб было с кем поболтать по скайпу бегая вместе(арена,бг,...)чисто фо фан
только в европе шарят на 3-5 тим, а так все окей.
|
04 окт 2010, 10:57 |
|
|
Puasson
|
0
Ну если ты знаешь как ведут себя птушники,значит сам вертишься в их кругах,да и не зря появились такие слова как "дордицо" и подобные. И забери свою собачку,которая считает что умно пошутила. Ну что поделать,я тоже помню в том сезоне(или может еще раньше) на 3х вроде шарили где венцом всего был Зайка,но просто Готик всегда был за честное и открытое пвп(так по крайне мере позиционировал себя),как рыцарь света продерающийся сквозь гавно. Да и просто было бы интересно на последок увидить открытую и честную игру(5игр,до 3х побед),все равно уедете на циклон.
|
04 окт 2010, 14:16 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Puasson писал(а): Ну если ты знаешь как ведут себя птушники,значит сам вертишься в их кругах,да и не зря появились такие слова как "дордицо" и подобные. И забери свою собачку,которая считает что умно пошутила. Ну что поделать,я тоже помню в том сезоне(или может еще раньше) на 3х вроде шарили где венцом всего был Зайка,но просто Готик всегда был за честное и открытое пвп(так по крайне мере позиционировал себя),как рыцарь света продерающийся сквозь гавно. Да и просто было бы интересно на последок увидить открытую и честную игру(5игр,до 3х побед),все равно уедете на циклон.
никого не ебет, что тебе хочется увидеть напоследок.
|
04 окт 2010, 14:51 |
|
|
Deathmode
|
0
Dord писал(а): никого не ебет, что тебе хочется увидеть напоследок.
Дорд, ну чего ты такой злой? ) Мне вот тоже интересно чем все кончится. Чисто из человеческого любопытства. За концом сезона всегда забавно наблюдать. )
|
04 окт 2010, 15:45 |
|