А как там дела у мантаны?Он говорил глада в 3х3 в млш возьмет. А у тебя как там "ссаное 5х5 в котором я легко 2400 возьму"? Как я по вам скучаю, ребята.
Если тебе так не терпится - изъян, сд.
Вообще понятия не имею кто ты первый раз слышу, go to hell
03 окт 2010, 16:12
Tesselhoff
[36.6]
0
Re: Cyclone vs Шквал
Извиняюсь, за неоперативность. Идиот выпилен.
03 окт 2010, 16:14
djug
0
спс те Tesselhóff !!!!))
03 окт 2010, 16:21
Runerz
[0.4]
0
Шквал был и будет всегда слабее... если брать 6 и 7мой сезон то шквал вобще гдето пыль глотал ,ща ситуация более мение выровнялась . 2Tess я хз я уже как 2 недели не играю арены может что-то и изменилось но раньше получить +10 это было чюдо даже на 2500 ( может команды активизировались к концу сезона ) 2Gotiq какраз при наличии того самого топ30 на как для меня было легче поднимать рейт чем играя 3 из 5 игр против туртлов 2300-2400
P:S шквал сложен лиш для среднячковых игроков которые убиваются об баеров
03 окт 2010, 17:18
nevermindlol
0
хотя может шквал на уровне с циклоном только из-за горы баеров... и как выше было сказано - пве абузерства и 5х5 геройства
03 окт 2010, 18:25
Draney
0
Баерство сейчас на шквале не очень-то распространено, мне так кажется.
03 окт 2010, 19:20
Bland
[0.9]
0
djug писал(а):
мля народ как вы можите судить жалкий шквал с циклоном?) ясень пень что на циклоне до 2200 халява , а после 2200 там попа....
Как ты можешь судить не сравнивая лично?
По теме: Проголосовал за Шквал, хоть и не играю сейчас на Суслоне, но вспоминая разнообразие сетапов в Блекауте и после этого видя адовый моразм, который творится на рубг, где каждый дебил стремится создать фотмс сетап, что трахаться в жопу с другими такими же дебилами. Но как то по сути не вяжется "сложнее" с "интереснее" в плане шквала.
03 окт 2010, 20:30
m1keee
0
Цитата:
Там нет разнообразия, топ уехал на другие БГ за титулами.
Цитата:
Сейчас их топ30 очень слаб, потому что 90% 2800+ пацанов разъехались лутать тайтлы по всем БГ.
Цитата:
Стоит заметить, что все сильнейшие ЛСД по большей части свалили из Циклона на всякие руины и евро-вихри за титулами)
Титул Титул ТИТУЛ БЛЕЯТЬ
03 окт 2010, 20:56
nevermindlol
0
ну да)) крутые парни с биче бг щас негодуют..(к стате о вихре) ))
это как городские парни приехал в деревню трахать сельских баб.. а деревенские парни орут и ноют как битые шлюшки..
03 окт 2010, 21:14
Дин
0
Готик, тебя и Феноменона уже можно поздравить с топ 1?)
03 окт 2010, 21:21
nevermindlol
0
я думаю мы станем свидетелями ещё не одной драммы за эти полторы недели !
03 окт 2010, 21:25
Eclipseer
[6.6]
0
Ну конечно всех баеров запиливают быстрей,чем ты их хочеш качать
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.