Автор |
Сообщение |
Dord
[4.4]
|
0
Re: Cyclone vs Шквал
Forik писал(а): ага нур, 2800 на шквале если бы ты видел на сколько часто тут рлш и влд, и как быстро бы они тебя убивали
Имхо Нур безо всяких скриптов и фенов возьмет в ханторетри рейт больше, чем ты
|
03 окт 2010, 13:49 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
а безо всяких пендальфов и джетов:? DDDDDDD
|
03 окт 2010, 13:51 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Forik писал(а): а безо всяких пендальфов и джетов:? DDDDDDD
Дык вон с Троем вроде тоже неплохо щемили, а Трою до Джета, как раком до китая)
|
03 окт 2010, 13:52 |
|
|
Draney
|
0
В любом случае циклон в 3х3 в разы превосходит шквал, тут и думать нечего.
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Forik писал(а): ага нур, 2800 на шквале если бы ты видел на сколько часто тут рлш и влд, и как быстро бы они тебя убивали
на сколько я помню у нас с тобой был позитивный винрейт против рлш адемы не говоря уже о рлш билучи которого мы убивали так что он портал не успевал прожать и против влд адвоката лагуны и калача, не думаю что есть кто то кто играет лучше в этих сетапах, или я ошибаюсь? Добавлено спустя 53 секунды:Forik писал(а): а безо всяких пендальфов и джетов:? DDDDDDD
ну я смотрю ты со мной взял рейтинг больше чем с скриптами эйни
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Объективно.
Если брать за расчёт 100% гладстендинг.
Это 2600 на шквале и 2700 на циклоне.
То впринципе разницы никакой. Разве только то, что уже в районе 2400 на шквале ты начинаешь получать 7-8. Хотя на циклоне такая мутата начинается с 2600 где-то.
Насчёт разнообразия. Давно не играл на шквале, не скажу. Щас добьём у себя(надеюсь) и поиграем на шквале, тогда уже точно можно будет сказать.
На циклоне, для нас картина простая, гавно тимы, которые как сидели, так и сидят постоянно на 2500, и 5-6 команд, которые постоянно пытаются уйти выше 2600, либо доехать до слабого глада. Впринципе если по никам: 1. Лсд Хулае(видели их 2 раза, после одного попадания на них, больше их в тот день не видим, ммр равны) 2. Лсд флаффичётотам(Тоже на протяжении всей нашей игры, картина как с Хулае) 3. Одно время играла ПХД хантера Tika, щас 2700 у них, думаю больше не вылезут. 4. МЛШ Фноберза, полный адок для нас, из за афли лока. 5. РМП Uhabe. Потом два каких вар пал элем. Ещё раньше были две команды ршам дц и протпал. Сейчас тоже вроде добили и стопнули.
Впринципе мб ещё 1-2 команды. Но последние 2 недели я вижу только этих, с кого можно взять хотя бы 10, при рейтинге выше 2600.
В плане взятия глад планки, 2600 и 2700 соотв. Бг не сильно различаются в степени сложности. В степени фановости, на циклоне веселей и люди там как-то по-другому действуют. По кол-ву команд, на циклоне конечно получше. На шквале все получили свои гавно стендинги и сидят на жопе. Возможность сравнивать сейчас, впринципе появилась из-за того, что большое кол-во команд на циклоне уехало за топ1. Если бы они там были, можно было бы топик не создавать.
При переезде наших, в девятом сезоне будет круто. всё. ____________________________________________________
|
03 окт 2010, 13:54 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Draney писал(а): В любом случае циклон в 3х3 в разы превосходит шквал, тут и думать нечего.
лсд есть разница где играть? Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Tesselhoff писал(а): Объективно.
Если брать за расчёт 100% гладстендинг.
Это 2600 на шквале и 2700 на циклоне.
То впринципе разницы никакой. Разве только то, что уже в районе 2400 на шквале ты начинаешь получать 7-8. Хотя на циклоне такая мутата начинается с 2600 где-то.
мы сейчас насливали аж 2480, и вчера играли весь вечер по +4 +3 +2
|
03 окт 2010, 13:54 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Nurjke писал(а): мы сейчас насливали аж 2480, и вчера играли весь вечер по +4 +3 +2
Я говорил же, что стопать почаще надо. Мы если тим нету, не играем. Потому что лол. Будут играть 2-3 тартла с 2300 и мы поедем, ок. Добавлено спустя 42 секунды:Мне кстати на ру сложнее играть, потому что у меня лагает там лол. Гавно сервера, такие гавно сервера.
|
03 окт 2010, 13:57 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Nurjke писал(а): Forik писал(а): ага нур, 2800 на шквале если бы ты видел на сколько часто тут рлш и влд, и как быстро бы они тебя убивали
на сколько я помню у нас с тобой был позитивный винрейт против рлш адемы не говоря уже о рлш билучи которого мы убивали так что он портал не успевал прожать и против влд адвоката лагуны и калача, не думаю что есть кто то кто играет лучше в этих сетапах, или я ошибаюсь? вот когда мы играли с тобой и мирой было намного проще. т.к. они играли по тактике тунеля ретрика и хантера. допустим рлш лагуна делает так, сарм садится на фейку и под 3 дотами убивает приста. а лагуна вешает на меня 3 дота + хаунд и спам фирит и убивает меня если бы ты видел какое там АОЕ
|
03 окт 2010, 14:00 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Tesselhoff писал(а): Nurjke писал(а): мы сейчас насливали аж 2480, и вчера играли весь вечер по +4 +3 +2
Я говорил же, что стопать почаще надо. Мы если тим нету, не играем. Потому что лол. Будут играть 2-3 тартла с 2300 и мы поедем, ок. Добавлено спустя 42 секунды:Мне кстати на ру сложнее играть, потому что у меня лагает там лол. Гавно сервера, такие гавно сервера. мы играем 1-2 раза в неделю, если мы еще и стопать будем когда тим нет
|
03 окт 2010, 14:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А потом Сарм пишет, что Эйни включает ноугкд и убивает его за первую секунд стана соло!
|
03 окт 2010, 14:02 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Forik писал(а): Nurjke писал(а): Forik писал(а): ага нур, 2800 на шквале если бы ты видел на сколько часто тут рлш и влд, и как быстро бы они тебя убивали
на сколько я помню у нас с тобой был позитивный винрейт против рлш адемы не говоря уже о рлш билучи которого мы убивали так что он портал не успевал прожать и против влд адвоката лагуны и калача, не думаю что есть кто то кто играет лучше в этих сетапах, или я ошибаюсь? вот когда мы играли с тобой и мирой было намного проще. т.к. они играли по тактике тунеля ретрика и хантера. допустим рлш лагуна делает так, сарм садится на фейку и под 3 дотами убивает приста. а лагуна вешает на меня 3 дота + хаунд и спам фирит и убивает меня если бы ты видел какое там АОЕ я бы пододжил
|
03 окт 2010, 14:02 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Gothiques писал(а): А потом Сарм пишет, что Эйни включает ноугкд и убивает его за первую секунд стана соло!
Кстати на циклоне юзать ногкд окей. На Аж тоже много *разоблачений*
|
03 окт 2010, 14:03 |
|
|
Forik
[1]
|
0
Gothiques писал(а): А потом Сарм пишет, что Эйни включает ноугкд и убивает его за первую секунд стана соло!
у сарма параноя. когда он в соло убивает фейку за кидней это ок а когда он с 30% умирает за 2-3 гкд, при этом когда его шаман в скатере+ сайленсе - это читы конечно
|
03 окт 2010, 14:07 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Forik писал(а): Gothiques писал(а): А потом Сарм пишет, что Эйни включает ноугкд и убивает его за первую секунд стана соло!
у сарма параноя. когда он в соло убивает фейку за кидней это ок а когда он с 30% умирает за 2-3 гкд, при этом когда его шаман в скатере+ сайленсе - это читы конечно Слишком большой демедж - признак ногкд.
|
03 окт 2010, 14:13 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Nurjke писал(а): на сколько я помню у нас с тобой был позитивный винрейт против рлш адемы
Не назвал бы его позитивным: не прокает пять на пять Свежеватель Душ 5 2 3 40.00% -10
|
03 окт 2010, 14:26 |
|
|
Blackki
[0.4]
|
0
У Пендальфа просто нет пве абуза, а так крошили бы еще хлеще чем на шквале.
|
03 окт 2010, 14:42 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Адэма писал(а): Nurjke писал(а): на сколько я помню у нас с тобой был позитивный винрейт против рлш адемы
Не назвал бы его позитивным: не прокает пять на пять Свежеватель Душ 5 2 3 40.00% -10 так это же окей)
|
03 окт 2010, 14:56 |
|
|
djug
|
0
мля народ как вы можите судить жалкий шквал с циклоном?) ясень пень что на циклоне до 2200 халява , а после 2200 там попа....
|
03 окт 2010, 15:07 |
|
|
djug
|
0
на шквале не интересно играть... так как очень много баеров и читеров.... а там все как надо...
|
03 окт 2010, 15:14 |
|