Мои пусички! Вы представляете, день сегодня выдался просто ужасный.А дело было так:
Я пришла в школу в новой розовой мега гламурной юбочке от дольче и габана и увидела там девочку в точно такий же обочке. Вы представляете, пусики, как это ужасно. От горя я хотела выброситься из окна, но физрук помешал этому. У меня есть позозрение, что он тайно в меня влюблен. Пусички, это ужасно, ведь он немытый грязный дядька! Помогите мне советом.
Итак, мои милые ненаглядные пусички! Я объхявляю в своем дневничке конкурсик на самую смешную симпу. Участвуют все!
21 окт 2010, 17:51
Xoma
[2.4]
0
Re: Даблхил в a9
Заград отряд сюда, скорее, всю нечисть одним залпом!
21 окт 2010, 17:55
ixo
[0.2]
0
Дабл хил с комбат рогой
21 окт 2010, 17:56
K1ngS1ze
[0.9]
0
Supersonic писал(а):
(^_^)
Мои пусички! Вы представляете, день сегодня выдался просто ужасный.А дело было так:
Я пришла в школу в новой розовой мега гламурной юбочке от дольче и габана и увидела там девочку в точно такий же обочке. Вы представляете, пусики, как это ужасно. От горя я хотела выброситься из окна, но физрук помешал этому. У меня есть позозрение, что он тайно в меня влюблен. Пусички, это ужасно, ведь он немытый грязный дядька! Помогите мне советом.
Итак, мои милые ненаглядные пусички! Я объхявляю в своем дневничке конкурсик на самую смешную симпу. Участвуют все!
Приффет а ти мальчик или деффачка ?????????!!!!!!!!!! я хачу с табой общаца.дай мне контактик или дняффку))))))))))))))))))))))))))) А насчёт дядьки я бы посоветовал бы развести иво на кульную тачЬку)))))))))))))))))))))))))))))
21 окт 2010, 17:56
Supersonic
[16.2]
ты что глупенький? как я могу быть мальчиком и любить юбочки от долче и габана!!!! будь я мальчиком я бы носила юбочки от хьюга бос!!
21 окт 2010, 17:58
Tesselhoff
[36.6]
0
/serious cat on Вы совсем упоролись? /serious cat off
21 окт 2010, 17:59
K1ngS1ze
[0.9]
0
Supersonic писал(а):
ты что глупенький? как я могу быть мальчиком и любить юбочки от долче и габана!!!! будь я мальчиком я бы носила юбочки от хьюга бос!!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.