Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Даблхил в a9  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Даблхил в a9
приветики!

21 окт 2010, 17:15
Профиль ICQ Skype WWW

0
Slapenier писал(а):

Я с телефона, долго теги жмакать :D

Эдит: я дома :D

И где пруфы блять? Больше чем полгода домой добирался, заливай скрины, щенок!

21 окт 2010, 17:17

0
muRmot писал(а):

приветики!

Привет подружка!

Извините, топики про даблхил противно влияют на людей

21 окт 2010, 17:19

0
мне нравится твой розовенький. где делала?

21 окт 2010, 17:20
Профиль ICQ Skype WWW

0
Ой, ты знаешь, тут за углом есть такое местечко прикольненькое! Я там себе брючки нашел в цвет!

21 окт 2010, 17:21

0
Заканчивайте эту хуйню, невозможно читать же!

21 окт 2010, 17:22

0

21 окт 2010, 17:23

0
Надеюсь в котэклизме будет побольше фералов,да и вообще,чтобы мы были востребованными :]

21 окт 2010, 17:33

0
если вас будет много - вы не будете востребованы. естественный отбор вступит в силу!

21 окт 2010, 17:38

0
shifthappens писал(а):

если вас будет много - вы не будете востребованы. естественный отбор вступит в силу!

Отлично.

21 окт 2010, 17:39

Да ЭтО СаМыЙ СтИлЬнЫЙ ТоПиК За ВсЮ ИсТрИю Пг

21 окт 2010, 17:40
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А Р Н И С

Надо в подпись.

21 окт 2010, 17:44

0
рЕкВесТиРуЮ бОльФФе гЛаМурА Ф ТрЕд ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

21 окт 2010, 17:44

(^_^)

Мои пусички! Вы представляете, день сегодня выдался просто ужасный.А дело было так:

Я пришла в школу в новой розовой мега гламурной юбочке от дольче и габана и увидела там девочку в точно такий же обочке. Вы представляете, пусики, как это ужасно. От горя я хотела выброситься из окна, но физрук помешал этому. У меня есть позозрение, что он тайно в меня влюблен. Пусички, это ужасно, ведь он немытый грязный дядька! Помогите мне советом.

Итак, мои милые ненаглядные пусички! Я объхявляю в своем дневничке конкурсик на самую смешную симпу. Участвуют все!

:kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss
:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love

21 окт 2010, 17:51
Профиль WWW

0
Заград отряд сюда, скорее, всю нечисть одним залпом!

21 окт 2010, 17:55

0
Дабл хил с комбат рогой :smile

21 окт 2010, 17:56

0
Supersonic писал(а):

(^_^)

Мои пусички! Вы представляете, день сегодня выдался просто ужасный.А дело было так:

Я пришла в школу в новой розовой мега гламурной юбочке от дольче и габана и увидела там девочку в точно такий же обочке. Вы представляете, пусики, как это ужасно. От горя я хотела выброситься из окна, но физрук помешал этому. У меня есть позозрение, что он тайно в меня влюблен. Пусички, это ужасно, ведь он немытый грязный дядька! Помогите мне советом.

Итак, мои милые ненаглядные пусички! Я объхявляю в своем дневничке конкурсик на самую смешную симпу. Участвуют все!

:kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss :kiss
:love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love :love

Приффет а ти мальчик или деффачка ?????????!!!!!!!!!! я хачу с табой общаца.дай мне контактик или дняффку)))))))))))))))))))))))))))
А насчёт дядьки я бы посоветовал бы развести иво на кульную тачЬку)))))))))))))))))))))))))))))

21 окт 2010, 17:56

ты что глупенький? как я могу быть мальчиком и любить юбочки от долче и габана!!!! будь я мальчиком я бы носила юбочки от хьюга бос!! :cry :cry :cry :cry :cry

21 окт 2010, 17:58
Профиль WWW

0
/serious cat on
Вы совсем упоролись?
/serious cat off

21 окт 2010, 17:59
Профиль ICQ

0
Supersonic писал(а):

ты что глупенький? как я могу быть мальчиком и любить юбочки от долче и габана!!!! будь я мальчиком я бы носила юбочки от хьюга бос!! :cry :cry :cry :cry :cry

а ти CooLная !!!!!!!!!!!!
лафи няфку !

21 окт 2010, 18:00
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru