Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Даблхил в a9  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Даблхил в a9
Планирую попробывать : [шаман] [рыцарь смерти] [маг] / [жрец]/ [чернокнижник] .. Думаю получится что-то интересное

21 окт 2010, 10:35

0
Близзы вроде бы обещали, что на 85 хилерам придется разумно расходовать ману - правда это относилось к пве. Но если уж в пве придется о ней вспоминать, то в пвп шмоте, видимо, тем более. К кому же в 5 сезоне мне в ресторе ее очень не хватало.
Так что очнь возможно, что любой дд, не завязанный на мане, плюс 2 хила с резиновой маной будут очень играбельны.

21 окт 2010, 10:44

0
Tesselhoff писал(а):

Ну по крайне мере, всё идёт как раз к мили,кастер дд, хил.
Всем дали диспел. Почти всем дмг дали мс эффект. Магам дали бл( :siski )
Так что будет интересно.

Пока всё идет к тому, что будет ферал + ферал + рандом хилер, потому что перехиливать тики РиПа по 7к очень проблематично. Мортал на столько критует.

21 окт 2010, 10:46

0
ААА трипл хил же как?..)))

21 окт 2010, 11:29

0
Мне очень бы хотелось видеть в 9сезоне побольше энхов, фералов и рогуев в тройке

21 окт 2010, 12:31
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Slapenier писал(а):

Мне очень бы хотелось видеть в 9сезоне побольше энхов, фералов и рогуев в тройке

Небесным, бладжад, небесным!

21 окт 2010, 12:36

0
Alaron писал(а):

Slapenier писал(а):

Небесным, бладжад, небесным!

Я с телефона, долго теги жмакать :D

Эдит: я дома :D

21 окт 2010, 12:40
Профиль ICQ

0
непонятно зачем дали каждому хилу по диспелу, а тем более энхам, мункинам итп дд гибридам :crazy .
можно точно сказать что рмп будет так же актуальным как и был, поскольку этот сетап способен справляться и с 2 диспелерами( хил+энх/мунка/ретри...итд) за счет свитчей рогомаги и пресинга [жрец] на вражеский хил. но как быть другим сетапам вобче непонятно, и что-либо загадывать щас уж точно бесмысленно

21 окт 2010, 12:52

0
paranoya писал(а):

непонятно зачем дали каждому хилу по диспелу, а тем более энхам, мункинам итп дд гибридам :crazy .

Дали только хил спекам у гибридов.
И это не плохо, больше разнообразия в сетапах, как ни как :mocking

21 окт 2010, 12:54
Профиль ICQ

0
paranoya писал(а):

можно точно сказать что рмп будет так же актуальным как и был, поскольку этот сетап способен справляться и с 2 диспелерами( хил+энх/мунка/ретри...итд) за счет свитчей рогомаги и пресинга [жрец] на вражеский хил. но как быть другим сетапам вобче непонятно, и что-либо загадывать щас уж точно бесмысленно

Диспел будет только у всех хилеров, шп и локовского импа(с которым врятли кто будет бегать). У мункина, элема, ферала, энха его и так не было и не будет, а у ретриков и протов был но забрали. Теперь дал диспелом будут обладать ток дабл хилы и команды с шп.

Вообще что всем хилерам дали диспел помоему очень прекрасно, также стоит добавить сюда мага с БЛ и нерф - хила и уравнивание фрост магов/демо локов/шп с варами/рогами/хантами в -хиле.
Разнообразие сетапов будет еще более сильное чем в вотлк, появятся всякие до этого невозможные без диспела комбы типа [маг] [шаман] +рандом или [друид] [маг] [разбойник] и так далее, главное чтоб было поменьше рандома с резистами и критами, а также инстант смертями от милишников в 277 или от кастеров за бланкет. Если близам это удастся то все будет очень хорошо на арене.

21 окт 2010, 13:10

0
Адэма, спасибо, что повторил мой пост в более полном варианте :D

21 окт 2010, 13:11
Профиль ICQ

0
Slapenier писал(а):

Адэма, спасибо, что повторил мой пост в более полном варианте :D

Пока печатал не было еще твоего поста :D

21 окт 2010, 13:15

0
спасибо за разъяснение, но в любом случае на арене должны рулить синергичные сетапы(аля рмп,влд) иначе все сетапы будут под копирку и будет не интересно)

21 окт 2010, 13:24

0
Слепнер уже такой взрослый...а я помню ведь крутил без мортала.
Маленькой крошки хлеба дам немножко, маленькой крошки дам я молока (С)

21 окт 2010, 14:43

0
K1ngS1ze писал(а):

Я уёбок...помню ведь ты крутил без мортала.

Я варом не играл с 6сезона, и ник мой ты ну никак не мог знать ;D

21 окт 2010, 14:46
Профиль ICQ

0
Slapenier писал(а):

K1ngS1ze писал(а):

Ты ошибаешся.

21 окт 2010, 14:56

0
K1ngS1ze писал(а):

Slapenier писал(а):

K1ngS1ze писал(а):

Ты ошибаешся.

Озвучь ник :)

21 окт 2010, 14:59
Профиль ICQ

0
Толи Слепниер, толи Слепнер.Таурен-вар.
Я точно помню, даже не пытайся отмазываться, мой голубой друг.

21 окт 2010, 15:42

0
K1ngS1ze писал(а):

Толи Слепниер, толи Слепнер.Таурен-вар.
Я точно помню, даже не пытайся отмазываться, мой голубой друг.

Нет, не прав, у меня было всего два персонажа, у которых ники были со "Слэйп" в основе :)
Слэйпнир-маг на разувии (далее трансфер на СД, ник меняется на Слэйп, потом обменял аккаунт на хантера.)
Второй: Слэйп - друль на СД, пойграл 2 недели, взял пуху и забил, ушел на евро :)
Остальные же мои персонажи были с абсолютно разными никами.
А на европе(именно штормскейл) да, где "Slap" - там скорее всего Я :D

21 окт 2010, 15:47
Профиль ICQ

0
gay story, bro

21 окт 2010, 16:02
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru