Автор |
Сообщение |
MariaGroLum
|
0
Re: Даблхил в a9
Планирую попробывать : [шаман] [рыцарь смерти] [маг] / [жрец]/ [чернокнижник] .. Думаю получится что-то интересное
|
21 окт 2010, 10:35 |
|
|
Грин
|
0
Близзы вроде бы обещали, что на 85 хилерам придется разумно расходовать ману - правда это относилось к пве. Но если уж в пве придется о ней вспоминать, то в пвп шмоте, видимо, тем более. К кому же в 5 сезоне мне в ресторе ее очень не хватало. Так что очнь возможно, что любой дд, не завязанный на мане, плюс 2 хила с резиновой маной будут очень играбельны.
|
21 окт 2010, 10:44 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Tesselhoff писал(а): Ну по крайне мере, всё идёт как раз к мили,кастер дд, хил. Всем дали диспел. Почти всем дмг дали мс эффект. Магам дали бл( ) Так что будет интересно.
Пока всё идет к тому, что будет ферал + ферал + рандом хилер, потому что перехиливать тики РиПа по 7к очень проблематично. Мортал на столько критует.
|
21 окт 2010, 10:46 |
|
|
Михаил
|
0
ААА трипл хил же как?..)))
|
21 окт 2010, 11:29 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Мне очень бы хотелось видеть в 9сезоне побольше энхов, фералов и рогуев в тройке
|
21 окт 2010, 12:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Slapenier писал(а): Мне очень бы хотелось видеть в 9сезоне побольше энхов, фералов и рогуев в тройке
Небесным, бладжад, небесным!
|
21 окт 2010, 12:36 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Alaron писал(а): Slapenier писал(а): Мне очень бы хотелось видеть в 9сезоне побольше энхов, фералов и рогуев в тройке
Небесным, бладжад, небесным! Я с телефона, долго теги жмакать
Эдит: я дома
|
21 окт 2010, 12:40 |
|
|
paranoya
|
0
непонятно зачем дали каждому хилу по диспелу, а тем более энхам, мункинам итп дд гибридам . можно точно сказать что рмп будет так же актуальным как и был, поскольку этот сетап способен справляться и с 2 диспелерами( хил+энх/мунка/ретри...итд) за счет свитчей рогомаги и пресинга [жрец] на вражеский хил. но как быть другим сетапам вобче непонятно, и что-либо загадывать щас уж точно бесмысленно
|
21 окт 2010, 12:52 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
paranoya писал(а): непонятно зачем дали каждому хилу по диспелу, а тем более энхам, мункинам итп дд гибридам .
Дали только хил спекам у гибридов. И это не плохо, больше разнообразия в сетапах, как ни как
|
21 окт 2010, 12:54 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
paranoya писал(а): непонятно зачем дали каждому хилу по диспелу, а тем более энхам, мункинам итп дд гибридам . можно точно сказать что рмп будет так же актуальным как и был, поскольку этот сетап способен справляться и с 2 диспелерами( хил+энх/мунка/ретри...итд) за счет свитчей рогомаги и пресинга [жрец] на вражеский хил. но как быть другим сетапам вобче непонятно, и что-либо загадывать щас уж точно бесмысленно
Диспел будет только у всех хилеров, шп и локовского импа(с которым врятли кто будет бегать). У мункина, элема, ферала, энха его и так не было и не будет, а у ретриков и протов был но забрали. Теперь дал диспелом будут обладать ток дабл хилы и команды с шп. Вообще что всем хилерам дали диспел помоему очень прекрасно, также стоит добавить сюда мага с БЛ и нерф - хила и уравнивание фрост магов/демо локов/шп с варами/рогами/хантами в -хиле. Разнообразие сетапов будет еще более сильное чем в вотлк, появятся всякие до этого невозможные без диспела комбы типа [маг] [шаман] +рандом или [друид] [маг] [разбойник] и так далее, главное чтоб было поменьше рандома с резистами и критами, а также инстант смертями от милишников в 277 или от кастеров за бланкет. Если близам это удастся то все будет очень хорошо на арене.
|
21 окт 2010, 13:10 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
Адэма, спасибо, что повторил мой пост в более полном варианте
|
21 окт 2010, 13:11 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Slapenier писал(а): Адэма, спасибо, что повторил мой пост в более полном варианте
Пока печатал не было еще твоего поста
|
21 окт 2010, 13:15 |
|
|
paranoya
|
0
спасибо за разъяснение, но в любом случае на арене должны рулить синергичные сетапы(аля рмп,влд) иначе все сетапы будут под копирку и будет не интересно)
|
21 окт 2010, 13:24 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Слепнер уже такой взрослый...а я помню ведь крутил без мортала. Маленькой крошки хлеба дам немножко, маленькой крошки дам я молока (С)
|
21 окт 2010, 14:43 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
K1ngS1ze писал(а): Я уёбок...помню ведь ты крутил без мортала.
Я варом не играл с 6сезона, и ник мой ты ну никак не мог знать
|
21 окт 2010, 14:46 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Slapenier писал(а): K1ngS1ze писал(а): Я уёбок...помню ведь ты крутил без мортала.
Я варом не играл с 6сезона, и ник мой ты ну никак не мог знать Ты ошибаешся.
|
21 окт 2010, 14:56 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
K1ngS1ze писал(а): Slapenier писал(а): K1ngS1ze писал(а): Я уёбок...помню ведь ты крутил без мортала.
Я варом не играл с 6сезона, и ник мой ты ну никак не мог знать Ты ошибаешся. Озвучь ник :)
|
21 окт 2010, 14:59 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Толи Слепниер, толи Слепнер.Таурен-вар. Я точно помню, даже не пытайся отмазываться, мой голубой друг.
|
21 окт 2010, 15:42 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
K1ngS1ze писал(а): Толи Слепниер, толи Слепнер.Таурен-вар. Я точно помню, даже не пытайся отмазываться, мой голубой друг.
Нет, не прав, у меня было всего два персонажа, у которых ники были со "Слэйп" в основе :) Слэйпнир-маг на разувии (далее трансфер на СД, ник меняется на Слэйп, потом обменял аккаунт на хантера.) Второй: Слэйп - друль на СД, пойграл 2 недели, взял пуху и забил, ушел на евро :) Остальные же мои персонажи были с абсолютно разными никами. А на европе(именно штормскейл) да, где "Slap" - там скорее всего Я
|
21 окт 2010, 15:47 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
gay story, bro
|
21 окт 2010, 16:02 |