Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Даблхил в a9  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Даблхил в a9
Fizz писал(а):

Дабл хил фена заковыривал бедные 2дд тимы, в прямом смысле слова. Там в оом уходили просто все уже...
Учитывая что я играл с ШП и магом, мы как-то бегали по 20+ минут против Киллератьмы. У нас тупо кончалась мана у всех 3оих.

Да для спелкливов они были жопой еще той, хотя в рлш дк дабл хил халява кругом кроме даларана, да и для влд думаю тоже самое. Если еще чекать их и одевать шмот на манареген шаману, то шанс проиграть есть только если дк кого то унесет проком взрыва трупа.
Сам тоже думаю что ток с варом будут дабл хилы жизнеспособны если понизят бурст, мб еще будет возвращение дабл хилов с локами как в с3 :D (хотя не хотелось бы, да и врятли такое будет).
Буду еще надеяться что милишникам хоть раз не дадут легендарки, а кастерам дадут, запарили обделять кастеров все аддоны легендарками (уг хилерский валанир не щитаеться).

20 окт 2010, 21:42

Адэма писал(а):

Fizz писал(а):

Дабл хил фена заковыривал бедные 2дд тимы, в прямом смысле слова. Там в оом уходили просто все уже...
Учитывая что я играл с ШП и магом, мы как-то бегали по 20+ минут против Киллератьмы. У нас тупо кончалась мана у всех 3оих.

Да для спелкливов они были жопой еще той, хотя в рлш дк дабл хил халява кругом кроме даларана, да и для влд думаю тоже самое. Если еще чекать их и одевать шмот на манареген шаману, то шанс проиграть есть только если дк кого то унесет проком взрыва трупа.
Сам тоже думаю что ток с варом будут дабл хилы жизнеспособны если понизят бурст, мб еще будет возвращение дабл хилов с локами как в с3 :D (хотя не хотелось бы, да и врятли такое будет).
Буду еще надеяться что милишникам хоть раз не дадут легендарки, а кастерам дадут, запарили обделять кастеров все аддоны легендарками (уг хилерский валанир не щитаеться).

Там даже дело не в моеи мане, а в том что ШП уходит в оом, через минуту после ШП в оом уходит маг и начинаются догонялки... рано или позно всетаки ДК когото убивает на нереальном проке, за саиленс.
Убить же нам когото просто нереал... это 2 диспела, купол, сакры, пс, бабл, зеленка... ну слишком много всего.

20 окт 2010, 22:06

0
как были даблхилы, так и останутся.
манабёрн никто не отменял, поэтому даже с урезаным кастом все будет пробёрниватся.
близы уже позаботились об этом, не партесь.

20 окт 2010, 22:13
Профиль ICQ

0
мана бёрн будет легче лосить, да в большенстве своем ДАБЛХИЛЫ берут НЕ МАНА БЁРНОМ.

20 окт 2010, 22:16

0
Дабл хилы всегда были, просто достаточно редко в топе (кстати в БК дабл хилов было больше чем в ЛК).

А так хочу [разбойник] [шаман] [чернокнижник] или [воин] [чернокнижник] [шаман] в аддоне.
мб [маг] [разбойник] [шаман] еще вканает, хз. Или [воин] [маг] [шаман] ?
Хз, посмотрим, диспел магии дает большой маневр в сетапах, интересно мне на это посмотреть.

20 окт 2010, 22:17

0
Я тоже надеюсь,что в катаклизме будут сильными Мили-Кастер-Хил,а то всё БК в ВРД,в Вотлке вернулся за вара - ТСГ=(

20 окт 2010, 22:18
Профиль Skype

0
izdi писал(а):

мана бёрн будет легче лосить, да в большенстве своем ДАБЛХИЛЫ после выхода ICC25 берут НЕ МАНА БЁРНОМ.

fxd:)

20 окт 2010, 22:19

0
К черту все дабл хилы. Запретить ставиться в очередь 3на3 если у 2х членов группы ХИЛ СПЕКИ!
Пойду это близам напишу. За что я плачу деньги!

20 окт 2010, 22:20

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Мы вот, все игры выигрывали только благодаря манабёрну.

20 окт 2010, 22:20

0
Djungarik писал(а):

К черту все дабл хилы. Запретить ставиться в очередь 3на3 если у 2х членов группы ХИЛ СПЕКИ!
Пойду это близам напишу. За что я плачу деньги!

[жрец] shadow [шаман] Elem [друид] resto.
[чернокнижник] affli [шаман] elem [друид] resto
okay!

20 окт 2010, 22:29

0
Dord писал(а):

Дабл хилы всегда были, просто достаточно редко в топе (кстати в БК дабл хилов было больше чем в ЛК).

А так хочу [разбойник] [шаман] [чернокнижник] или [воин] [чернокнижник] [шаман] в аддоне.
мб [маг] [разбойник] [шаман] еще вканает, хз. Или [воин] [маг] [шаман] ?
Хз, посмотрим, диспел магии дает большой маневр в сетапах, интересно мне на это посмотреть.

[паладин] retri [друид] feral [шаман] resto.

20 окт 2010, 22:32

0
izdi писал(а):

мана бёрн будет легче лосить, да в большенстве своем ДАБЛХИЛЫ берут НЕ МАНА БЁРНОМ.

если в тиме имеется прист, почему бы не сократить игру в два раза? конечно они берут не одним спеллом игру.
ну легче лосить станет конечно, но так же ты будешь стоять в фул станлоках (+ много контроля надовали некоторым классам) не по 5 сек а по 9, разве что метагем тебе чуть поможет, присту не приятно сейчас без таланта на понижение времени контроля.

20 окт 2010, 22:34
Профиль ICQ

0
[друид] [разбойник] [жрец] come back!

20 окт 2010, 22:37
Профиль ICQ

0
Mediv писал(а):

если в тиме имеется прист, почему бы не сократить игру в два раза? конечно они берут не одним спеллом игру.
ну легче лосить станет конечно, но так же ты будешь стоять в фул станлоках (+ много контроля надовали некоторым классам) не по 5 сек а по 9, разве что метагем тебе чуть поможет, присту не приятно сейчас без таланта на понижение времени контроля.

Даблхилы с пристом никогда не убивали большенство других сетапов тупым манабёрном, хз, может быть это просто мы так играли :/

20 окт 2010, 23:07

0
izdi писал(а):

Mediv писал(а):

Даблхилы с пристом никогда не убивали большенство других сетапов тупым манабёрном, хз, может быть это просто мы так играли :/

Просто в дабл хиле уметь играть надо, а не еблом жать в пятерке.

20 окт 2010, 23:25

0
Да хули там уметь, пуржы туда сюда, и ок.

20 окт 2010, 23:45

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
Mediv писал(а):

если в тиме имеется прист, почему бы не сократить игру в два раза?

ну вот, а когда лок пустит пару дрейнов сразу крики "гей гей" ;)

20 окт 2010, 23:47

0
Поскольку у лока демонолог щас довольно играбелен, дрейн маны остался, и добавился мс - мы скорее всего увидим р [шаман] /(х [паладин] или дц [жрец] )/ [чернокнижник] .
ИМХО.

21 окт 2010, 00:32

0
Будут х [паладин] прот [паладин] и прото [воин] гейклив хуле

21 окт 2010, 02:09

0
Ну по крайне мере, всё идёт как раз к мили,кастер дд, хил.
Всем дали диспел. Почти всем дмг дали мс эффект. Магам дали бл( :siski )
Так что будет интересно.

21 окт 2010, 09:14
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru