Дайте злых фильмов, пожалуйста. >non happy end power<
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Чувоки, так заебало, что все фильмы кругом почти слащавые, что даже когда всё пиздато закручено, то под конец обсирается ебаным морализаторством, хэппи ендами, розовыми соплями и блять верой в человечество и прочей хуйней.
Дайте же фильмов, чтобы не было такой хуйни. Чтоб все круто и закручено и конец хотя бы неопределенный, а не ебучий хэппи енд, всё ок, хорошие парни победили, все целуются взасос. Можете писать просто названия, на рус или англ не важно. Ну, а если дадите ссылку, то вообще ок. |
09 дек 2009, 10:51 |
|
|
0
"Прирожденные убийцы" - классика, но ты, наверное, видел
из относительно новых - "Мясной вагон", например |
09 дек 2009, 11:17 |
|
|
0
99 франков
|
09 дек 2009, 11:18 |
|
|
0
Да ну в этом вашем "99 франков" тоже концовка относительно слащавая.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: А по сабжу: No Country For Old Men, охуенный на мой взгляд. #55 |
09 дек 2009, 11:19 |
|
|
0
фабрика футбола
|
09 дек 2009, 11:21 |
|
|
0
все из вышеперечисленных смотрел. кроме мясного вагона.
|
09 дек 2009, 11:33 |
|
|
0
Не оставляющий следа, чемто схож с законопослушным гражданином)
|
09 дек 2009, 11:35 |
|
|
0
|
09 дек 2009, 11:36 |
|
|
0
American Psyсho
Lost Highway это из "старенького", навсидку в голову пришло. тот же Blue Velvet, кстати. |
09 дек 2009, 11:37 |
|
|
0
бля, "мясной вагон" это
чтоле? Оо ебани кто ж так обозвал-то лол. и это, не надо давать фильмов ужасов, я их очень-очень не люблю, ей-богу. |
09 дек 2009, 11:39 |
|
|
0
Ключ от всех дверей
|
09 дек 2009, 11:39 |
|
|
0
Пила 1,2,3,4,5
Все умирают инфа 100% non happy end power |
09 дек 2009, 11:40 |
|
|
0
да, я тоже не очень люблю расчлененку всякую, когда крупным планом 2 часа кого-нить распиливают, сок течет...
нуивонахуй |
09 дек 2009, 11:42 |
|
|
0
Мгла
|
09 дек 2009, 11:43 |
|
|
0
лост хайвей смарел, американского психопата собирался смотреть неск раз и все руки не доходили как-то, вот, наверное стоит.
хочется что-то типа только позлее можно. просто бля я не прошу там какого-то ебаного мяса. хочется чтобы сюжет был интересный, чтобы смотрел и прям тащился, шоб на одном дыхании смарелось. вот выше привели шикарный фильм No Country For Old Men. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Анонимный писал(а): Пила 1,2,3,4,5 Все умирают инфа 100% non happy end power ох блиа, после пилы 2 я ваще не мог понять, заради чего можно смотреть этот ебаный СЕРИАЛ БЛЯТЬ. я тут недавно видел мол уже ШЕСТАЯ, ЕБАНИ АХУЙ ШЕСТАЯ ЧАСТЬ вышла, ну ето просто ололол. я смарел ток 1 и 2 и больше нахуй не сдались эти пилы мне. эт хуйня, а не кино. |
09 дек 2009, 11:43 |
|
|
0
Посмотри Хичкока.
п.с. еще советую Ведьма из Блэр 1ч, Карантин. |
09 дек 2009, 11:47 |
|
|
0
Дистрикт Найн
|
09 дек 2009, 11:51 |
|
|
0
shifthappens писал(а): Мгла Цитата: Сквозь туман Дэвид отправляется в направлении своего дома, где обнаруживает, что его жена стала жертвой паукообразных чудовищ. блять, ну ебаный стыд. вот такой хуйни не надо советовать, пожалуйста. не то чтоб меня пугали например паукообразные чудовища, но ето просто блять не интересно. все фильмы ужасов это или ебаная нервотрепка, када тебе 2 минуты показывают какой-нить темный коридор под тягомутную музыку, а потом с диким звуком из-за угла вылезает такой ад, что смотреть страшно и блять сердце в пятки уходит или блять просто хуйня про щупальцы и паукообразных. я такое просто не смотрю. хочется фильмов про обычную реальность, но не обычные обстоятельства, про людей в необычных обстоятельствах, принимающих сложные решения и тп. и т.п но чтобы не было слащавой хуйни. а паукообразных ето мне не надо, пожалуйста. |
09 дек 2009, 11:51 |
|
|
0
Memento на самом деле мне унылым показался. Во всяком случае, досмотреть "заставил" себя.
"Американского психопата" посмотри, да. Еще A Scanner Darkly неплохой. И понравилось как снят. Хотя он немного не подходит наверное под "злой фильм". Reservoir Dogs Righteous Kill #908 |
09 дек 2009, 12:00 |
|
|
0
Reservoir Dogs ваще
Righteous Kill оч крутой! Дениро+Пачино ето всегда ок. еще с ними двумя охуенский A Scanner Darkly смотрел. ебаное зло блять хуево что посмотрел уже множество пиздатых фильмов, а новые находить все сложнее и сложнее чувоки , ну называйте еще! Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Identity заинтересовал еее. И вот, пожалуй, Американского психопата скачаю. больше пока вы мне ничо толком и не насоветовали, ну давайте же, чувокииииииииии. |
09 дек 2009, 12:05 |
|