Дайте злых фильмов, пожалуйста. >non happy end power<
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
seven
|
09 дек 2009, 14:44 |
|
|
0
отступники понравилось, конец не такой уж и хэппи.много неожиданых моментов.
хотя его поди все смотрели |
09 дек 2009, 14:49 |
|
|
0
если вид японский актеров не смущает, то:
Цитата: Freeze Me Gonin психологические фильмы, концовки хеппи: Цитата: Panic Room Удушье Номер 23 Вечное сияние чистого разума |
09 дек 2009, 14:57 |
|
|
0
Малекуло писал(а): seven по ходу самый популярный фильм, начиная со второй страницы его уже раз 5 назвали >. |
09 дек 2009, 14:59 |
|
|
0
Raubritter писал(а): херь про наркоманов: мне понравился один, там еще чувак все ногти грыз, у него была подружка-стриптизерша, которую он трахал, привязав к постели и еще в том фильме снимался Микки Рурк - варил там наркоту, ходил в ковбойском прикиде и любил анальный секс Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: Amores Perros (Сука любовь) - смотрел много раз, охуенный еще из латиносских Город бога - оч затащил вообще всякие грин стрит хулиганс, американские истории и тп я все ето смотрел и многие другие про фанатов и скинхедов и тп. The Prestige вот даже и не хеппи енд почти ) и фильм охуеннейший. как ни странно, Seven, про который вы все пишите - не смотрел, ну или мб смотрел и забыл. но я почитал про него - ок, иду качать, спасибо ) pay it forward - тоже заинтересовал, спасибо! seven pounds - блять я с трудом представляю фильм с уиллом смитом и шобы блять без хеппи енда чота не ок, но не смотрел, хз. The Live! - очень заинтересовал, скачал, валяется уже наверное месяц или около того. хз но никак не могу начать его смотреть Малхолланд драйв собирался как-то посмотреть и так и не вышло, но может быть, стоит ) The Negotiator - по описанию вроде как ссаненький боевик, но заценить можно. В общем, это уже лучше, слава богу ПИЛОфилы и прочие доставители глупостей отошли. За вышеперечисленные наводки спасибо, иду всё качать :) |
09 дек 2009, 15:05 |
|
|
0
Ну Малхолланд спецефический. Хотя если "Шоссе в никуда" понравилось, то и этот понравится.
Семь - да, стоит смотреть точно. Переговорщик - ну по сравнению с частью фильмов тут - да, середнячком. смотри если уж больше ничего не останется) |
09 дек 2009, 15:22 |
|
|
0
"исповедь опасного разума"
|
09 дек 2009, 15:26 |
|
|
0
Мученицы - то что тебе нужно.
Добавлено спустя 59 секунд: ах епта "Законопослушный гражданин" еще ничего так. |
09 дек 2009, 16:51 |
|
|
0
вспомнил один жоский фильмец "Груз 200"
там ваще пиздец одним словом. жених приехал (с) |
09 дек 2009, 17:41 |
|
|
0
shifthappens писал(а): вспомнил один жоский фильмец "Груз 200" там ваще пиздец одним словом. жених приехал (с) бля я очень не люблю российские фильмы, особливо эту всю чернуху. просто не смотрится и всё. комедии ужасные, не комедии вообще пиздец. вроде последнее что я смотрел из российского кина и без отвращения ето было Даже не думай 1-2, ну чисто так под дудочку легкое кино, плюс заинтересовало шо Дельфин снялся. А ну еще могу отметить антикиллера и то лишь из-за охрененного "викинга" Сухорукова и еще Бумер 1 помню, ну правда, смотрелось динамично. 2я часть параша, конечно, но 1 чем-то цепляла. Брат 1, 2 в свое время смотрелись неплохо. Жмурки еще на 3 с плюсом. больше ничо из рассейского кина и не помню и не смотрю. вот советское кино, комедии с гениальными Никулиным, Леоновым и др вот это было охуительное кино. а рассейское отвратно, особливо чернуха вся эта ну или ссаная слащавая параша от бондарчука, не помню как там называлась хуйня, где ходил белозубый МАК СИМ а не вру еще вот из запомненных: где зеков отправили на остров и они там начали жрать друг друга в итоге. чернуха конешно, но смотрелось хорошо почему-то. и еще Даун Хаус порадовал в свое время очень - не понимаю совершенно почему там был такой вот охуенский бондарчук и как этот же чел потом делет эту ссаную парашу с Мак симом, 9 ротой и чо там он еще наделал не помню. |
09 дек 2009, 18:37 |
|
|
0
Oldboy ахуенен.
Если называли звиняйте. |
09 дек 2009, 18:48 |
|
|
0
did anyone mention saw I II III IV V VI ?
|
09 дек 2009, 18:59 |
|
|
0
посмотри Изоляцию
мне кажется те понравится |
09 дек 2009, 19:29 |
|
|
0
"8 миллиметров" с Николасом Кейджем в главной роли. Лично я не видел ни одного провального фильма с этим актёром. |
09 дек 2009, 19:38 |
|
|
Да, Spun охуенный, только он частично комедия имхо.
Капитан, посмотри "Рестлер" с Микки Рурком. Никаких хэппи-ендов и Рурк пиздат. |
09 дек 2009, 19:45 |
|
|
0
Отступники / Святые из Бундока / Бабник. Из списка, честно говоря, нравится только первый, но вроде как остальные два подходят под твое описание.
|
09 дек 2009, 19:56 |
|
|
Святые из Бундока - хороший фильм, правда я забыл конец :X
|
09 дек 2009, 19:57 |
|
|
0
У меня жена плакала после "Семь жизней" с Уилом Смитом, мне тоже кстать понравился фильмец.
|
09 дек 2009, 20:23 |
|
|
0
Посмотри Джонни-Бешеный Пес (2008 г.). Жосткий фильм.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Пицот тысяч котов писал(а): shifthappens писал(а): вспомнил один жоский фильмец "Груз 200" там ваще пиздец одним словом. жених приехал (с) бля я очень не люблю российские фильмы, особливо эту всю чернуху. просто не смотрится и всё. комедии ужасные, не комедии вообще пиздец. вроде последнее что я смотрел из российского кина и без отвращения ето было Даже не думай 1-2, ну чисто так под дудочку легкое кино, плюс заинтересовало шо Дельфин снялся. А ну еще могу отметить антикиллера и то лишь из-за охрененного "викинга" Сухорукова и еще Бумер 1 помню, ну правда, смотрелось динамично. 2я часть параша, конечно, но 1 чем-то цепляла. Брат 1, 2 в свое время смотрелись неплохо. Жмурки еще на 3 с плюсом. больше ничо из рассейского кина и не помню и не смотрю. вот советское кино, комедии с гениальными Никулиным, Леоновым и др вот это было охуительное кино. а рассейское отвратно, особливо чернуха вся эта ну или ссаная слащавая параша от бондарчука, не помню как там называлась хуйня, где ходил белозубый МАК СИМ а не вру еще вот из запомненных: где зеков отправили на остров и они там начали жрать друг друга в итоге. чернуха конешно, но смотрелось хорошо почему-то. и еще Даун Хаус порадовал в свое время очень - не понимаю совершенно почему там был такой вот охуенский бондарчук и как этот же чел потом делет эту ссаную парашу с Мак симом, 9 ротой и чо там он еще наделал не помню. |
09 дек 2009, 20:28 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Монстро , хз фильмец ваще удивил
некакого хэпиэнда , да и вообще. |
09 дек 2009, 20:58 |
|