Дайте злых фильмов, пожалуйста. >non happy end power<
Автор
[0.1]
0
Re: Дайте злых фильмов, пожалуйста. >non happy end power<
seven
09 дек 2009, 14:44
Sundry
[-1.6]
0
отступники понравилось, конец не такой уж и хэппи.много неожиданых моментов. хотя его поди все смотрели
09 дек 2009, 14:49
Малекуло
[0.1]
0
если вид японский актеров не смущает, то:
Цитата:
Freeze Me Gonin
психологические фильмы, концовки хеппи:
Цитата:
Panic Room Удушье Номер 23 Вечное сияние чистого разума
09 дек 2009, 14:57
Пупуся
[0.1]
0
Малекуло писал(а):
seven
по ходу самый популярный фильм, начиная со второй страницы его уже раз 5 назвали >.
09 дек 2009, 14:59
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Raubritter писал(а):
херь про наркоманов: мне понравился один, там еще чувак все ногти грыз, у него была подружка-стриптизерша, которую он трахал, привязав к постели и еще в том фильме снимался Микки Рурк - варил там наркоту, ходил в ковбойском прикиде и любил анальный секс
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: Amores Perros (Сука любовь) - смотрел много раз, охуенный еще из латиносских Город бога - оч затащил вообще
всякие грин стрит хулиганс, американские истории и тп я все ето смотрел и многие другие про фанатов и скинхедов и тп.
The Prestige вот даже и не хеппи енд почти ) и фильм охуеннейший.
как ни странно, Seven, про который вы все пишите - не смотрел, ну или мб смотрел и забыл. но я почитал про него - ок, иду качать, спасибо )
pay it forward - тоже заинтересовал, спасибо!
seven pounds - блять я с трудом представляю фильм с уиллом смитом и шобы блять без хеппи енда чота не ок, но не смотрел, хз.
The Live! - очень заинтересовал, скачал, валяется уже наверное месяц или около того. хз но никак не могу начать его смотреть
Малхолланд драйв собирался как-то посмотреть и так и не вышло, но может быть, стоит )
The Negotiator - по описанию вроде как ссаненький боевик, но заценить можно.
В общем, это уже лучше, слава богу ПИЛОфилы и прочие доставители глупостей отошли.
За вышеперечисленные наводки спасибо, иду всё качать :)
09 дек 2009, 15:05
Пупуся
[0.1]
0
Ну Малхолланд спецефический. Хотя если "Шоссе в никуда" понравилось, то и этот понравится. Семь - да, стоит смотреть точно. Переговорщик - ну по сравнению с частью фильмов тут - да, середнячком. смотри если уж больше ничего не останется)
09 дек 2009, 15:22
Вотафак
0
"исповедь опасного разума"
09 дек 2009, 15:26
nevermind
[-0.1]
0
Мученицы - то что тебе нужно.
Добавлено спустя 59 секунд: ах епта "Законопослушный гражданин" еще ничего так.
09 дек 2009, 16:51
shifthappens
[3]
0
вспомнил один жоский фильмец "Груз 200" там ваще пиздец одним словом.
жених приехал (с)
09 дек 2009, 17:41
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
shifthappens писал(а):
жених приехал (с)
бля я очень не люблю российские фильмы, особливо эту всю чернуху. просто не смотрится и всё. комедии ужасные, не комедии вообще пиздец. вроде последнее что я смотрел из российского кина и без отвращения ето было Даже не думай 1-2, ну чисто так под дудочку легкое кино, плюс заинтересовало шо Дельфин снялся. А ну еще могу отметить антикиллера и то лишь из-за охрененного "викинга" Сухорукова и еще Бумер 1 помню, ну правда, смотрелось динамично. 2я часть параша, конечно, но 1 чем-то цепляла. Брат 1, 2 в свое время смотрелись неплохо. Жмурки еще на 3 с плюсом.
больше ничо из рассейского кина и не помню и не смотрю.
вот советское кино, комедии с гениальными Никулиным, Леоновым и др вот это было охуительное кино. а рассейское отвратно, особливо чернуха вся эта ну или ссаная слащавая параша от бондарчука, не помню как там называлась хуйня, где ходил белозубый МАК СИМ
а не вру еще вот из запомненных: где зеков отправили на остров и они там начали жрать друг друга в итоге. чернуха конешно, но смотрелось хорошо почему-то. и еще Даун Хаус порадовал в свое время очень - не понимаю совершенно почему там был такой вот охуенский бондарчук и как этот же чел потом делет эту ссаную парашу с Мак симом, 9 ротой и чо там он еще наделал не помню.
09 дек 2009, 18:37
CrabPirate
0
Oldboy ахуенен. Если называли звиняйте.
09 дек 2009, 18:48
Thrasher
0
did anyone mention saw I II III IV V VI ?
09 дек 2009, 18:59
Krichi
0
посмотри Изоляцию " onclick="window.open(this.href);return false; мне кажется те понравится
09 дек 2009, 19:29
Ol' Dirty
0
#776 "8 миллиметров" с Николасом Кейджем в главной роли. Лично я не видел ни одного провального фильма с этим актёром.
09 дек 2009, 19:38
Sattar
[19.6]
Да, Spun охуенный, только он частично комедия имхо. Капитан, посмотри "Рестлер" с Микки Рурком. Никаких хэппи-ендов и Рурк пиздат.
09 дек 2009, 19:45
T.R.P
0
Отступники / Святые из Бундока / Бабник. Из списка, честно говоря, нравится только первый, но вроде как остальные два подходят под твое описание.
09 дек 2009, 19:56
Sattar
[19.6]
Святые из Бундока - хороший фильм, правда я забыл конец :X
09 дек 2009, 19:57
2rbo
[0.1]
0
У меня жена плакала после "Семь жизней" с Уилом Смитом, мне тоже кстать понравился фильмец.
09 дек 2009, 20:23
Махаллол
0
Посмотри Джонни-Бешеный Пес (2008 г.). Жосткий фильм.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Пицот тысяч котов писал(а):
shifthappens писал(а):
жених приехал (с)
бля я очень не люблю российские фильмы, особливо эту всю чернуху. просто не смотрится и всё. комедии ужасные, не комедии вообще пиздец. вроде последнее что я смотрел из российского кина и без отвращения ето было Даже не думай 1-2, ну чисто так под дудочку легкое кино, плюс заинтересовало шо Дельфин снялся. А ну еще могу отметить антикиллера и то лишь из-за охрененного "викинга" Сухорукова и еще Бумер 1 помню, ну правда, смотрелось динамично. 2я часть параша, конечно, но 1 чем-то цепляла. Брат 1, 2 в свое время смотрелись неплохо. Жмурки еще на 3 с плюсом.
больше ничо из рассейского кина и не помню и не смотрю.
вот советское кино, комедии с гениальными Никулиным, Леоновым и др вот это было охуительное кино. а рассейское отвратно, особливо чернуха вся эта ну или ссаная слащавая параша от бондарчука, не помню как там называлась хуйня, где ходил белозубый МАК СИМ
а не вру еще вот из запомненных: где зеков отправили на остров и они там начали жрать друг друга в итоге. чернуха конешно, но смотрелось хорошо почему-то. и еще Даун Хаус порадовал в свое время очень - не понимаю совершенно почему там был такой вот охуенский бондарчук и как этот же чел потом делет эту ссаную парашу с Мак симом, 9 ротой и чо там он еще наделал не помню.
Теже чувства к рос кинематографу, но бывают всегда приятные исключения. И если уж ты просишь без хэпиэнда, чонить пожосче и тд. То "Груз 200" cтоит посмотреть, думаю ты офигеешь от некоторых кадров.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.