Дайте злых фильмов, пожалуйста. >non happy end power<
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"Святые из Бундока" крутой, но там имхо все-таки "хэппи энд", если это можно так назвать.
они крошат главного ублюдка в зале суда и вершат правосудие потом везде где хотят. как-то так. |
09 дек 2009, 21:07 |
|
|
0
Ещё бы посоветовал "Жизнь Дэвида Гейла". Интересный такой драматический триллер. Концовка неплохая, рекомендую догадаться самому чем все закончится :) Да и Кэвин Спейси хорош..
|
09 дек 2009, 21:38 |
|
|
0
Британский пятисерийник Dead Set(Тупик) про зомбей и выживших из телешоу наподобие "дом 2".
|
09 дек 2009, 21:39 |
|
|
0
Граница -
|
09 дек 2009, 21:59 |
|
|
0
А я вспомнил кино прямо по теме - Martyrs(Мученицы), концовка - жестец.
|
09 дек 2009, 22:17 |
|
|
0
Антисий писал(а): А я вспомнил кино прямо по теме - Martyrs(Мученицы), концовка - жестец. все кино жестец :d |
10 дек 2009, 00:08 |
|
|
0
Залечь на дно в Брюгге, концовка непонятная, правда фильм на любителя.
|
10 дек 2009, 00:17 |
|
|
0
Если не смотрел "семь",может и "Подозрительные лица" не видел, посмотри.
|
10 дек 2009, 01:15 |
|
|
0
Фарго.
|
10 дек 2009, 01:57 |
|
|
0
Ох лол зарегался ,ради тебя Фат,на этом форуме
Я не назову тебе мясных фильмов,но скажу норм таких,без ёбаных хэпи эндов. 1.Легенда о пианисте / La leggenda del pianista sull'oceano / тне legend of 1900. 1998г. 2.Зеркала / Mirrors 2008 3.Наркоз / Awake 2007 4. Общество мертвых поэтов / Dead Poets Society 1989. 5.Мои черничные ночи / My Blueberry Nights 2007 6.Список Шиндлера / Schindler's List 1993( ну это наверн все смотрели,и там какой никакой эпи энд) 7.Подводная лодка / Das Boot1981 8.Это - Англия / This Is England 2006 + тебе уже много чего посоветовали,можешь посмотреть «Кадиллак» Долана 2009 там хэпи энд,но фильм доставляет |
10 дек 2009, 02:08 |
|
|
0
посмотрел - Старикам тут не место ...хуета полная конец просто никакой...
|
10 дек 2009, 07:16 |
|
|
0
Во вспомнил - ВИЙ!
|
10 дек 2009, 07:20 |
|
|
0
Пупуся писал(а): "Святые из Бундока" крутой, но там имхо все-таки "хэппи энд", если это можно так назвать. они крошат главного ублюдка в зале суда и вершат правосудие потом везде где хотят. как-то так. скоро 2я часть будет |
10 дек 2009, 07:24 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): Антисий писал(а): А я вспомнил кино прямо по теме - Martyrs(Мученицы), концовка - жестец. все кино жестец :d Идите уже в печь со своими двухчасовыми пособиями по разделке туш С Очень Глубоким Смыслом говорилось же, что хорроры (тем более мясницкие) не интересуют |
10 дек 2009, 08:21 |
|
|
0
Taken (Заложница)
Напряженый фильм, смотрится на одном дыхании, правда с хэппи-эндом. |
10 дек 2009, 10:01 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): посмотрел - Старикам тут не место ...хуета полная конец просто никакой... не шаришь. фильм великолепный. даже добавить нечего. |
10 дек 2009, 10:34 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Идите уже в печь со своими двухчасовыми пособиями по разделке туш С Очень Глубоким Смыслом говорилось же, что хорроры (тем более мясницкие) не интересуют Тогда Пила, Хостел посмотри. |
10 дек 2009, 10:40 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): shifthappens писал(а): вспомнил один жоский фильмец "Груз 200" там ваще пиздец одним словом. жених приехал (с) бля я очень не люблю российские фильмы, особливо эту всю чернуху. просто не смотрится и всё. комедии ужасные, не комедии вообще пиздец. вроде последнее что я смотрел из российского кина и без отвращения ето было Даже не думай 1-2, ну чисто так под дудочку легкое кино, плюс заинтересовало шо Дельфин снялся. А ну еще могу отметить антикиллера и то лишь из-за охрененного "викинга" Сухорукова и еще Бумер 1 помню, ну правда, смотрелось динамично. 2я часть параша, конечно, но 1 чем-то цепляла. Брат 1, 2 в свое время смотрелись неплохо. Жмурки еще на 3 с плюсом. больше ничо из рассейского кина и не помню и не смотрю. вот советское кино, комедии с гениальными Никулиным, Леоновым и др вот это было охуительное кино. а рассейское отвратно, особливо чернуха вся эта ну или ссаная слащавая параша от бондарчука, не помню как там называлась хуйня, где ходил белозубый МАК СИМ а не вру еще вот из запомненных: где зеков отправили на остров и они там начали жрать друг друга в итоге. чернуха конешно, но смотрелось хорошо почему-то. и еще Даун Хаус порадовал в свое время очень - не понимаю совершенно почему там был такой вот охуенский бондарчук и как этот же чел потом делет эту ссаную парашу с Мак симом, 9 ротой и чо там он еще наделал не помню. я тоже ненавижу российский киноматограф, но исключения бывают и это одно из них. Балабанов снимал бтв. |
10 дек 2009, 10:47 |
|
|
0
shifthappens писал(а): Пицот тысяч котов писал(а): shifthappens писал(а): вспомнил один жоский фильмец "Груз 200" там ваще пиздец одним словом. жених приехал (с) бля я очень не люблю российские фильмы, особливо эту всю чернуху. просто не смотрится и всё. комедии ужасные, не комедии вообще пиздец. вроде последнее что я смотрел из российского кина и без отвращения ето было Даже не думай 1-2, ну чисто так под дудочку легкое кино, плюс заинтересовало шо Дельфин снялся. А ну еще могу отметить антикиллера и то лишь из-за охрененного "викинга" Сухорукова и еще Бумер 1 помню, ну правда, смотрелось динамично. 2я часть параша, конечно, но 1 чем-то цепляла. Брат 1, 2 в свое время смотрелись неплохо. Жмурки еще на 3 с плюсом. больше ничо из рассейского кина и не помню и не смотрю. вот советское кино, комедии с гениальными Никулиным, Леоновым и др вот это было охуительное кино. а рассейское отвратно, особливо чернуха вся эта ну или ссаная слащавая параша от бондарчука, не помню как там называлась хуйня, где ходил белозубый МАК СИМ а не вру еще вот из запомненных: где зеков отправили на остров и они там начали жрать друг друга в итоге. чернуха конешно, но смотрелось хорошо почему-то. и еще Даун Хаус порадовал в свое время очень - не понимаю совершенно почему там был такой вот охуенский бондарчук и как этот же чел потом делет эту ссаную парашу с Мак симом, 9 ротой и чо там он еще наделал не помню. я тоже ненавижу российский киноматограф, но исключения бывают и это одно из них. Балабанов снимал бтв. груз 200 более фильм-шок. предназначение - уебать тяжелой кувалдой на застоявший мозг и мысли зрителей и критиков. да цепляет по своему. сидеть минимум 20 мин после фильма и повторять "ну не пиздец ли" |
10 дек 2009, 11:43 |
|
|
0
Посмотри Подозрительные лица, - только не читай описание фильма на википедии, иначе не получишь от фильма должного удовольствия =)
Из российских фильмов могу посоветовать $ 8 1/2 ( Восемь с половиной долларов)- фильм на 10 из 5ти =) |
10 дек 2009, 13:54 |
|