Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
ни у кого карта не увеличилась в полтора раза? |
25 май 2012, 01:00 |
|
|
0
мне показалось, что именно ирли у дариуса слабоват(если противник не лезет под лезвие, а потом убегает не ударив т.е. олень) и он сильно уязвим, но чем дальше в мид-лейт, тем больше дмжит ульта и больше дмги с топора, сильнее пассивка и полезнее арп с E. с ещё одной ад кастер шмоткой(в след патче обещали) будет реально ок. на данный момент пришёл к мнению, что для него бт и га кор, что-то в духе ривен, но в отличие от неё и танковские шмотки уместны, хотя скалирование от бонус ад наводит на мысли.
немного слоу: они оказывается сделали 2 скина, но релизнули один. второй чем-то напоминает о игре престолов: ну либо я уже в любом волке на "короле севера" вижу старков :>
|
25 май 2012, 01:08 |
|
|
0
От этой графики глаза кровоточат, зачем же так игру портить:(
|
25 май 2012, 08:25 |
|
|
0
вижн нуну во время ульты подтвердили как баг.
у дариуса забавно, что от убийства клонов ресетится ульт, лб негодуют :>
моя небольшая спекуляция про ад кастер шмоту - прямо сейчас есть чемпионы, которые очень сильно апают дмг от кдр, но для них нету лейт варианта, потому я бы очень хотел бруталайзер импрувед, на него и надеюсь.
|
25 май 2012, 09:49 |
|
|
0
А по мне не хватает шина для ад кастеров, у которых вообще нет скейлов от ап. |
25 май 2012, 10:00 |
|
|
0
ирли гейм итемов хватает, сейчас они стараются сделать эти ирли шмотки проходными до лейтовых, ну и создать выбор лейт гейм шмота, что бы вариантов было больше чем слотов и они были конкурентоспособны(мом или новая чашка тут отличные примеры). а ещё не мешало бы апнуть тенасити шмотки, что бы они действительно имели смысл. тринити,кстати, можно собирать через фейдж. |
25 май 2012, 11:35 |
|
|
0
понтеон писал(а): Дариус Страшное Оп ерли гейм , надеюсь понерфят
игр 5 было против него в ранкеде, унижал его и олафом и ривен дариус прохарасить не может, тупо кайтишь и всё. Прохарасил-откайтил - прохарасил-откайтил - по кд ульты ривен умирает.
Правда это кул стори с 1500, но не думаю что прям ппц разница, учитывая что склилл на одном ело по суте одинаков |
25 май 2012, 11:38 |
|
|
0
В джунглях его ещё никто не пробовал? я пару раз бегал, вроде неплохо, но хп ппц как не хватает на ганках. |
25 май 2012, 12:06 |
|
|
0
Brenner писал(а): ирли гейм итемов хватает, сейчас они стараются сделать эти ирли шмотки проходными до лейтовых, ну и создать выбор лейт гейм шмота, что бы вариантов было больше чем слотов и они были конкурентоспособны(мом или новая чашка тут отличные примеры). а ещё не мешало бы апнуть тенасити шмотки, что бы они действительно имели смысл. тринити,кстати, можно собирать через фейдж.
Если я куплю фейдж на ривен или дариусе я лучше куплю фрозен маллет, чем тринити. |
25 май 2012, 13:32 |
|
|
0
Daniel писал(а): Если я куплю фейдж на ривен или дариусе я лучше куплю фрозен маллет, чем тринити.
ну так не покупай шин, в чём его смысл тогда, если ты не пойдёшь в тринити? интереснее было бы ввести ад личбейн через лонг сворд(или клоз армор), пикакс и шин, но что-то он мне кажется сейчас фантастикой. |
25 май 2012, 14:18 |
|
|
0
Brenner писал(а): Daniel писал(а): Если я куплю фейдж на ривен или дариусе я лучше куплю фрозен маллет, чем тринити.
ну так не покупай шин, в чём его смысл тогда, если ты не пойдёшь в тринити? интереснее было бы ввести ад личбейн через лонг сворд(или клоз армор), пикакс и шин, но что-то он мне кажется сейчас фантастикой. Я и не покупаю. Поэтому и пишу что хочу шин на ад. |
25 май 2012, 14:29 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Уже вечер, а обзора от Апо не было. |
25 май 2012, 18:26 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Уже вечер, а обзора от Апо не было. |
25 май 2012, 19:41 |
|
|
0
морело подтвердил, что будет бафф гарена. если гарену дадут тру дмг на ульту и ресет кд - они с дариусом будут друг друга стоить :> да и вообще уныло, что такой хороший крутитель забыт комьюнити. |
26 май 2012, 11:48 |
|
|
-1
Где лол скачать? |
29 май 2012, 17:05 |
|
|
0
в гугле |
29 май 2012, 17:40 |
|
|
0
новый герой будет братом дариуса.
очень ок, только лучше бы они были не подряд. но если он будет такой же интересный как дариус - всё равно очень круто. |
30 май 2012, 08:49 |
|
|
0
Арт настолько убог, что даже тему постить не хочется отдельную под него. Эти перья вообще хз что такое. |
30 май 2012, 09:32 |
|