Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Darius patch notes  
Автор Сообщение

0
Сообщение Darius patch notes

Brut писал(а):

Дариус понравился. Сбалансированный и сложный чамп. Теперь буду играть только за него.

Подскажите, это сарказм или нет? Crab  

24 май 2012, 16:59

0

он что-то вроде старого джакса: если разожрался - выиграет в соло, если нет - печалька. вот и думай сам.

тем временем у некоторых фпс вырос очень сильно:

24 май 2012, 17:12
Профиль Skype

0

Я про сложность. Ну, всмысле это он внатуре назвал дариуса сложным, или это такой тонкий йумар?

24 май 2012, 17:19

0

Brenner писал(а):

он что-то вроде старого джакса: если разожрался - выиграет в соло, если нет - печалька. вот и думай сам.

эм.... 600 ? О_О

чтоо.... какие ощущение интересно на таком фпс

24 май 2012, 17:36

0

TooDesperado писал(а):

Brut писал(а):

Дариус понравился. Сбалансированный и сложный чамп. Теперь буду играть только за него.

Подскажите, это сарказм или нет? Crab  

Шелдон, ты ли это?

24 май 2012, 17:46

<Polymorphic Behaviour>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
0

Helly писал(а):

Brenner писал(а):

эм.... 600 ? О_О

А разница? 25 или 600.

24 май 2012, 17:52

0

я вот и не знаю. знал бы не спрашивал, чего ты такой то. я думал чудо, а ты нет.

24 май 2012, 17:54

0

Helly писал(а):

Brenner писал(а):

эм.... 600 ? О_О

на обычном мониторе разницы с 60 фпс нет. 

24 май 2012, 19:07
Профиль Skype

0

Helly писал(а):

Brenner писал(а):

эм.... 600 ? О_О

Он видит фпс не выше частоты монитора. Остальное выпадает с последовательности кадров

24 май 2012, 19:16

Сервер: Черный Шрам
0

Когда обзор на Дариуса напишут?

24 май 2012, 19:52

0

Kosmos писал(а):

А зачем? Живет по принципу - "доминируй или соси". Чаще второе :D

24 май 2012, 20:26

Сервер: Черный Шрам
0

WookeeLOL писал(а):

Kosmos писал(а):

А зачем? Живет по принципу - "доминируй или соси". Чаще второе :D

Ну как зачем, хочется почитать про его сильные и слабые стороны, и определиться с покупкой.

24 май 2012, 20:36
the observer

0

Rеn0х писал(а):

Helly писал(а):

Brenner писал(а):

эм.... 600 ? О_О

Он видит фпс не выше частоты монитора. Остальное выпадает с последовательности кадров

Ты не прав, у меня с выключенным vsync 300+ фпс, и разница между 300 и 60 чувствуется. Не сильно, далеко не так, ка между 60 и 30, но все-таки она есть.

24 май 2012, 21:08

0

Kosmos писал(а):

Апо играет сейчас - обзор будет где-то к завтрашнему дню. Crab

24 май 2012, 21:11
Профиль ICQ Skype

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0

почему у меня с синхронизацией игра плавнее идет, не фпс, а именно как то гладко и вообще ок так

24 май 2012, 21:13

0

потому что не скачет, если мощности компа хватает - она улучшает плавность.

24 май 2012, 21:16
Профиль Skype

0

Первые впечатления:

Сильные стороны: нормальный прокаст, убивающий даже полусквиша при настаканной пассивке, замедление сама пассивка, есть неплохой АОЕ с q, есть аое хук, правда очень маленький ренж, кдшащаяся при киле ульта с трудамагом, отлично показывает себя в тимфайтах особенно в мидгейме.

Слабые стороны:  нет никакого хила, щитов и т.д., пассивку надо стакать( т.е соперник должен размениваться автоатаками или просто беспомощно убегать), очень легко кайтить любым адшником, как ни странно на 6 лвле оказался одним из самых слабых топеров, сильно даже очень сильно зависит от ганков. 

Тестил на топе против некоторых чемпов(опонент примерно  равный по скиллу, мейнит топеров)

Против влада все хорошо.  Его надо гнобить с 1 лвла и у него будет либо пара-тройка смертей до 6го либо минус 40-50 крипов, иначе луз.

С ирелией очень мало шансов, особенно если ирелия не разменивается на первых лвлах, на 9-том она его убивает трудамагом под стан без шансов, и стаки не спасают

Кеннен без шансов. Просто кайтит как лоха... гост не спасает, флеш тоже.

Ренек, Ривен без шансов. Они просто харрасят, не обмениваясь автоатаками, в итоге либо минус по крипам либо смерти. на 6-том они тоже сильнее.

Самонерки игнайт-гост/флеш, даже хил-гост/флеш если у соперника нету игнайта. В тимфайте больше нравится гост, на лайне против влада например тоже.

В таком виде как он есть лучше пикнуть вместо него ренека, ривен, лисина(те же ад кастеры), которых намного  труднее  кайтить.

Но играть за него конечно весело, когда на одной ульте делаешь триплы-квадры.

Собираться лучше на деф, из дамаг итемов мав и тринити форс, остальное на резисты и хп, дамага ему хватает и нужно просто выживать, чтобы настакать пассивку.

24 май 2012, 21:34

0

lorti писал(а):

Ты не прав, у меня с выключенным vsync 300+ фпс, и разница между 300 и 60 чувствуется. Не сильно, далеко не так, ка между 60 и 30, но все-таки она есть.

Ты уж извини, но я знаю для чего нужна v-sync и как влияет частота монитора на фпс.

Разница есть, конечно. Только твоим глазам это не очень нравится. Если частота монитора 60 гц, то с фпс выше 60 смысла мало, лишние кадры будут выпадать из последоваьельности и будут разрывы кадров. Поэтому, включают вс, чтобы уровнять фпс и частоту. Если фпс ниже частоты - включают тройную буферизацию.

Но в онлайн играх похер на разрывы тех кадров, главное фпс, а не качество картинки. Хотя разницы большинсво не увидит даже. Фпсвыше 100 нужен для стримов, не более.

24 май 2012, 22:05

0

Дариус  Страшное Оп ерли гейм , надеюсь понерфят 
 фпс подскочил гдет на 30-40, графика стала болие приятной для глаз 

24 май 2012, 23:36

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0

благодаря этому патчу, я теперь могу играть в лол на нетбука с приемлимым фпсом  :D

25 май 2012, 00:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru