Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
может кто сказать, можно ли играть с граффическими модификациями в лицензию? (не забанят ли в стиме?) Скачал пиратку, понял что её можно сделать более менее комфетной, теперь мучает этот вопрос :( |
21 окт 2013, 16:03 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): отмычку нужно брать и выбирать класс нищего. Потом можно полутать Сворд оф Астора, Щит к нему и, если хватит терпения несколько раз подохнуть - броню на башенке
|
22 окт 2013, 11:16 |
|
|
0
Пробегаешь первого синего дрейка и там будет башенка с лифтом. Можно ил пробежать башню и поднятся по лестницы у ворот, забрать броню одного из стартовых классов. Или подняться на лифте и забежать в лес, полутать броню элитного рыцаря. |
22 окт 2013, 11:19 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Пробегаешь первого синего дрейка и там будет башенка с лифтом. Можно ил пробежать башню и поднятся по лестницы у ворот, забрать броню одного из стартовых классов. Или подняться на лифте и забежать в лес, полутать броню элитного рыцаря.
а все доперло, каменный сет около башни |
22 окт 2013, 16:47 |
|
|
0
что делать если я поюзал 2 души хранительницы огня вместо того чтобы улучшить флягу с эстусом?(я думал что поюзав душу фляга станет лучше, но я ошибался) |
23 окт 2013, 15:51 |
|
|
0
ну ты просрал две души, что еще делать) |
23 окт 2013, 16:07 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): ну ты просрал две души, что еще делать)
прочитал о том что всего душ 7 и улучшений фляги можно сделать столько же, пошел начинать заново:D и да кстати сет о котором говорил ты и о котором я вроде как два разных, тот о котором говорил ты http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82_%D1%8D%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D1%8B%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%8F и тот который подобрал я http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D1%82 запарился мимо гидры правда бежать к лестнице а у меня еще вопрос, я начал играть странником, потом нашел всякие магии типо лечения, как их эквипировать? |
23 окт 2013, 16:18 |
|
|
0
купи талисман. Выбираешь его потом как активное оружие и юзаешь. Ну и выбери магиюу костра. И сэт элитного рыцаря - один из лучших в игре для военов. Лучше начинай бомжом, у него сразу статы высокие, а разница всего лишь в эккипировке |
23 окт 2013, 16:27 |
|
|
0
Я всю игру прошел в восточном сете и красной юбке. |
23 окт 2013, 16:40 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): купи талисман. Выбираешь его потом как активное оружие и юзаешь. Ну и выбери магиюу костра. И сэт элитного рыцаря - один из лучших в игре для военов. Лучше начинай бомжом, у него сразу статы высокие, а разница всего лишь в эккипировке
Ну я посчитал, бомж 6 лвла и статов у него 88, странник 3лвла и статов 86, соответственно на 6 лвле у него будет 89, выгоднее ибо потом лвлап стоит дохера душ, может ты и прав если лвлап стоит столько же у нищего на 6 сколько и у странника на 3 да и сет элитного рыцаря+10 по защите<каменного, но зато весит на 20 меньше, но надо еще заточить Сейчас дошел до квилег, убил со 2 раза c щитом с драконей эмблемой, до этого убил разверстого дрейка со 2 раза, самое сложное было для меня убить демона капра, раза с 10 только смог, ну а когда начал заного в каменном сете то с 1 раза сейчас бегаю в каменном сете с мечом большого рыцаря и щитами по ситуации, лучше пока ничего не нашел и еще как спасти домналла из зены чтоб он в какомнить месте по лучше сидел и еще я бегал с асторским мечом, дмг у него 80физ 80маг и доп эффект небесный 120, но дмг я наносил около 150, эффект небесный как работает? |
23 окт 2013, 16:42 |
|
|
0
цвайхендер качай, без него проходить крепость с ящерками уныло. А так с двух ударов убиваешь не давая подняться. Ну и сэт элитного рыцаря лучший по соотношению защиты\выносливости |
23 окт 2013, 16:51 |
|
|
0
Если умеешь бекстабить или рипостить, то всю игру можно пройти с дагером 1м, что я собственно и сделал |
23 окт 2013, 16:54 |
|
lol гуру
|
0
Cамые приятные оружия в игре - алебарды. |
23 окт 2013, 17:15 |
|
|
0
Tremere писал(а): Если умеешь бекстабить или рипостить, то всю игру можно пройти с дагером 1м, что я собственно и сделал
бэкстабить получается иногда, и даже когда есть возможность просто сзади подойти к врагу и ударить не всегда(хз почему прокается простая атака), парировать и рипостить вообще не умею=( |
23 окт 2013, 17:15 |
|
|
0
на джойстике два раза надо нажимать на кнопку удара, чтоб забэкстабить. Играю с дуалшока через motionin joy. Это у всех так? |
23 окт 2013, 17:17 |
|
|
0
Ask3yPWNZ писал(а): Tremere писал(а): Если умеешь бекстабить или рипостить, то всю игру можно пройти с дагером 1м, что я собственно и сделал
бэкстабить получается иногда, и даже когда есть возможность просто сзади подойти к врагу и ударить не всегда(хз почему прокается простая атака), парировать и рипостить вообще не умею=( Меня ласт босс опечалил, я его убил с3-4 рипостов. Rеn0х писал(а): на джойстике два раза надо нажимать на кнопку удара, чтоб забэкстабить. Играю с дуалшока через motionin joy. Это у всех так?
|
23 окт 2013, 17:23 |
|
|
0
Tremere писал(а): Ask3yPWNZ писал(а): Tremere писал(а): Если умеешь бекстабить или рипостить, то всю игру можно пройти с дагером 1м, что я собственно и сделал
бэкстабить получается иногда, и даже когда есть возможность просто сзади подойти к врагу и ударить не всегда(хз почему прокается простая атака), парировать и рипостить вообще не умею=( Меня ласт босс опечалил, я его убил с3-4 рипостов. Rеn0х писал(а): на джойстике два раза надо нажимать на кнопку удара, чтоб забэкстабить. Играю с дуалшока через motionin joy. Это у всех так?
боссов же вроде нельзя парировать чтобы рипостнуть?или я неправ и еще я эквипнул талисман, выбрал у костра спелл как теперь юзать то? сменил пушку на талистам тыкаю лефтклик а он просто машет им и ничего не происходит и еще как восстановить костер в храме огня после того как ударил по двум колоколам |
23 окт 2013, 18:30 |
|
|
0
там по сюжету нужно убить рыцаря, который был в темнице, он убил хранительницу. Как ридешь в Анор Лрндо - там по сюжету убьешь этого рыцаря и все будет збс |
23 окт 2013, 21:48 |
|
|
0
Ask3yPWNZ писал(а): боссов же вроде нельзя парировать чтобы рипостнуть?или я неправ
Не знаю как всех, но ласта я рипостил отлично на 1к+ |
23 окт 2013, 21:59 |
|
|
0
еще вопрос, смотрел какойто стрим, видел как при перекате он не просто катался, а делал кульбит опираясь на меч, как это сделать? |
23 окт 2013, 22:06 |
|