Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ainterh писал(а): зевс говоря про "доят" не закладывал в это слово какую-то положительную эмоцию. AC тоже был ничотакой до бразерхуда. CoD MW был очень ништяковым. И где сейчас эти серии? Запомни мой юный падаван, даже очень качественную игру можно засрать прям на твоих глазах без отрыва от маркетиговых обещаний. Так скатилась в говно не одна серия и забывать про это- не путь каруи.
не нужно сравнивать великих азиатов с мерзкими европеишками и америкашками эти желтокожие могут и 100 частей сделать божественными
ну а по сути...ну скатится она в говно к 5-10ой части. Иииии? Я жду ДС3 и он будет хорошим(как минимум). Мне этого достаточно. Или пусть лучше не выпускают больше ДС, дабы было что рассказать внукам "ВОООТ В МОЁ ВРЕМЯ БЫЛА ЛЕГЕНДАРНАЯ СЕЕРИИИЯ ИИИИГР" ? |
26 окт 2015, 18:53 |
|
|
0
Sjx писал(а): Zeus писал(а): то что они до талого доят выстрелившую франшизу
ии? если игра качественная, к новым частям прикручивают новый графоуни, мир, историю, немного видоизменяют геймплей. Все так делают в наши времена. И делают намного качественнее, чем другие разрабы.
|
26 окт 2015, 19:57 |
|
|
0
Ух сил нет ждать дс3 - фоллаут 4, хочется в очередной раз переиграть скайрим/дс. Вспоминаются
и рука сама тянется к стиму :'( |
27 окт 2015, 14:38 |
|
|
0
там как оказалось нововведение в игре восхитительное новая иконка эстуса, да ещё и заканчивается содержимое банки на рисунке при юзе
p.s. увидел среди оружия дуалы. Т.е. 2сворда в одном слоте под 2х стойку.
|
28 окт 2015, 00:22 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
0
xopolol писал(а): Ух сил нет ждать дс3 - фоллаут 4, хочется в очередной раз переиграть скайрим/дс. Вспоминаются
и рука сама тянется к стиму :'(
в скуриме до сих пор зависаю в созданиях персонажей только что очередное намутил skyrim triss
|
28 окт 2015, 05:14 |
|
|
0
2015 > скурим
|
28 окт 2015, 07:56 |
|
|
0
Sjx писал(а): там как оказалось нововведение в игре восхитительное новая иконка эстуса, да ещё и заканчивается содержимое банки на рисунке при юзе
p.s. увидел среди оружия дуалы. Т.е. 2сворда в одном слоте под 2х стойку.
Синий эстус( как я понял на ману) да, красивый, обычный уже отстает. Дуалам не хватает вех атак с двух рук, имхо в этом должна быть фишка. И вообще, после того как увидел что ведьмак может с мечами творить, задумываешься - почему в ДС все так примитивно с анимациями? Изменение рисунка при юзе - очень и очень удобно. Я прям увидел прогресс, не то что в ДС2 И у меня, по тому что ты пишешь, почему то сложилось ощущение что ты играешь на контроллере в игры серии. Потому что из за системы таргетинга - стреляя спеллами сердце кровью обливается |
28 окт 2015, 10:03 |
|
|
0
dmv43 писал(а): И вообще, после того как увидел что ведьмак может с мечами творить, задумываешься - почему в ДС все так примитивно с анимациями?
Какой от этого прок если в игре есть только лефтклик и одна серия анимаций на все пушки? |
28 окт 2015, 14:40 |
|
|
0
GambitBombit писал(а): Какой от этого прок если в игре есть только лефтклик и одна серия анимаций на все пушки?
Согласен, но концепцию же можно развивать. А не делать дуалы в которых лефтклик - удар правым мечом, и этим ударом и пользуешься 90% времени. Понравилась там магия - мечь такой призрачный, с размашистым ударом. Это да, интересно. А дуалы ппц вялые. |
28 окт 2015, 15:12 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Понравилась там магия - мечь такой призрачный, с размашистым ударом.
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Soul+Greatsword |
28 окт 2015, 17:15 |
|
|
0
Nefigg писал(а): dmv43 писал(а): Понравилась там магия - мечь такой призрачный, с размашистым ударом.
http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Soul+Greatsword Да. Видимо я в магии в дс не силен. Надеюсь они сделают ее интуитивнее, манабар то уже появился. Хотелось бы мечь в руки не брать, а быть кастером. На ютубе порылся немного в видосах по ДС. И уже увидел, насколько же консервативный контингент играет в игру, услышал что в дуэли в дарк соулс самое важное - поклониться И фласки пить когда к тебе вторглись - это не по этикету . |
28 окт 2015, 19:10 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Bandai Namco Entertainment открыли предзаказ на два вида коллекционных изданий игры "Dark Souls 3".
|
13 ноя 2015, 21:28 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Запоздалые 5 копеек |
20 ноя 2015, 22:42 |
|
|
0
Вся боль в длц, там унижения и страдания тебя не отпустят. |
21 ноя 2015, 11:34 |
|
<Попа в огне> Сервер: Черный Шрам |
0
5 фпс в нарисованом мире, чёзанах, похоронил перса( жалею что взял эту ссаную куклу
|
21 ноя 2015, 12:02 |
|
|
0
haukethecat писал(а): 5 фпс в нарисованом мире, чёзанах, похоронил перса( жалею что взял эту ссаную куклу
из-за dsfixа бывают проседания, но самое жесткое с чем сталкивался это чумной город, где стабильно падает до 20-30. поковыряйся в настройках фикса и глянь как будет (хотя дело может быть и не в нем) |
21 ноя 2015, 15:52 |
|
0
чистая версия без всяких фиксов, школярный дс2 идёт без фризов и лагов, а тут в нарисованом мире просто ад
|
21 ноя 2015, 16:12 |
|
|
0
haukethecat писал(а): чистая версия без всяких фиксов, школярный дс2 идёт без фризов и лагов, а тут в нарисованом мире просто ад
играть в дс 1 без фикса на графен... там же мыломыльное с заниженным фпсом. дс 2 изначально была нормально оптимизированна для пк. дс 1 же портовали левой пяткой |
21 ноя 2015, 16:18 |
|
0
прошёл таки нарисованный мир, со своим фпсом, это я вам скажу кошмар а теперь меня ждут два акробата, опять
|
27 ноя 2015, 12:30 |
|
|
0
и, судя по всему, дс3 будет последней частью в серии дс/бладборн. Директор их сказал, что с этой серией они закончили и будут работать над новыми играми.
|
27 ноя 2015, 12:38 |
|