DARK SOULS II  
Автор Сообщение

0
Сообщение DARK SOULS II

Ainterh писал(а):

зевс говоря про "доят" не закладывал в это слово какую-то положительную эмоцию.  AC тоже был ничотакой до бразерхуда. CoD MW был очень ништяковым. И где сейчас эти серии? 

Запомни мой юный падаван, даже очень качественную игру можно засрать прям на твоих глазах без отрыва от маркетиговых обещаний. Так скатилась в говно не одна серия и забывать про это- не путь каруи. 

не нужно сравнивать великих азиатов с мерзкими европеишками и америкашками

эти желтокожие могут и 100 частей сделать божественными

ну а по сути...ну скатится она в говно к 5-10ой части. Иииии?

Я жду ДС3 и он будет хорошим(как минимум). Мне этого достаточно. Или пусть лучше не выпускают больше ДС, дабы было что рассказать внукам "ВОООТ В МОЁ ВРЕМЯ БЫЛА ЛЕГЕНДАРНАЯ СЕЕРИИИЯ ИИИИГР" ?

26 окт 2015, 18:53

0
Сообщение DARK SOULS II

Sjx писал(а):

Zeus писал(а):

то что они до талого доят выстрелившую франшизу

ии? если игра качественная, к новым частям прикручивают новый графоуни, мир, историю, немного видоизменяют геймплей. 

Все так делают в наши времена. И делают намного качественнее, чем другие разрабы. 

Я бы даже паре аддонов ДС2 был рад ещё, ибо мне нравится атмосфера. Геймплей для меня практически идеален(небольшие изменения ок. Переделывать "иконки" ради переделывания...говно). Я хочу просто продолжения игры и истории.

26 окт 2015, 19:57

0
Сообщение DARK SOULS II

Ух сил нет ждать дс3 - фоллаут 4, хочется в очередной раз переиграть скайрим/дс. Вспоминаются 

и рука сама тянется к стиму :'(

27 окт 2015, 14:38
Профиль ICQ

0
Сообщение DARK SOULS II

там как оказалось нововведение в игре восхитительное

новая иконка эстуса, да ещё и заканчивается содержимое банки на рисунке при юзе   

p.s. увидел среди оружия дуалы. Т.е. 2сворда в одном слоте под 2х стойку.

28 окт 2015, 00:22

<Ласейндайс>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1543
2х2: 1859
3х3: 2104
0
Сообщение DARK SOULS II

xopolol писал(а):

Ух сил нет ждать дс3 - фоллаут 4, хочется в очередной раз переиграть скайрим/дс. Вспоминаются 

и рука сама тянется к стиму :'(

в скуриме до сих пор зависаю в созданиях персонажей  только что очередное намутил skyrim triss

28 окт 2015, 05:14

0
Сообщение DARK SOULS II

2015 > скурим

28 окт 2015, 07:56

0
Сообщение DARK SOULS II

Sjx писал(а):

там как оказалось нововведение в игре восхитительное

новая иконка эстуса, да ещё и заканчивается содержимое банки на рисунке при юзе   

p.s. увидел среди оружия дуалы. Т.е. 2сворда в одном слоте под 2х стойку.

Синий эстус( как я понял на ману) да, красивый, обычный уже отстает. Дуалам не хватает вех атак с двух рук, имхо в этом должна быть фишка. И вообще, после того как увидел что ведьмак может с мечами творить, задумываешься - почему в ДС все так примитивно с анимациями?

Изменение рисунка при юзе - очень и очень удобно. Я прям увидел прогресс, не то что в ДС2

И у меня, по тому что ты пишешь, почему то сложилось ощущение что ты играешь на контроллере в игры серии. Потому что из за системы таргетинга - стреляя спеллами сердце кровью обливается  

28 окт 2015, 10:03

0
Сообщение DARK SOULS II

dmv43 писал(а):

И вообще, после того как увидел что ведьмак может с мечами творить, задумываешься - почему в ДС все так примитивно с анимациями?

Какой от этого прок если в игре есть только лефтклик и одна серия анимаций на все пушки?

28 окт 2015, 14:40

0
Сообщение DARK SOULS II

GambitBombit писал(а):

Какой от этого прок если в игре есть только лефтклик и одна серия анимаций на все пушки?

Согласен, но концепцию же можно развивать. А не делать дуалы в которых лефтклик - удар правым мечом, и этим ударом и пользуешься 90% времени.

Понравилась там магия - мечь такой призрачный, с размашистым ударом. Это да, интересно. А дуалы ппц вялые.

28 окт 2015, 15:12

0
Сообщение DARK SOULS II

dmv43 писал(а):

Понравилась там магия - мечь такой призрачный, с размашистым ударом.

http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Soul+Greatsword

28 окт 2015, 17:15

0
Сообщение DARK SOULS II

Nefigg писал(а):

dmv43 писал(а):

Понравилась там магия - мечь такой призрачный, с размашистым ударом.

http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Soul+Greatsword

Да. Видимо я в магии в дс не силен. Надеюсь они сделают ее интуитивнее, манабар то уже появился.

Хотелось бы мечь в руки не брать, а быть кастером.

На ютубе порылся немного в видосах по ДС. И уже увидел, насколько же консервативный контингент играет в игру,  услышал что в дуэли в дарк соулс самое важное - поклониться   И фласки пить когда к тебе вторглись - это не по этикету .

28 окт 2015, 19:10

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
0
Сообщение DARK SOULS II

Bandai Namco Entertainment открыли предзаказ на два вида коллекционных изданий игры "Dark Souls 3".

В состав Collector Edition, помимо прочего, войдет 25 сантиметровая статуэтка Красного Рыцаря, а комплект в Prestige Edition войдет статуя Повелителя Пепла высотой 40 сантиметров.

Цена на Коллекционное издание составит около 136 долларов, а вот Престижное издание будет стоить около 490 долларов.

13 ноя 2015, 21:28

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение DARK SOULS II

Запоздалые 5 копеек
прошел дс1 кайфанул,обдрочился и т.д
зашел в дс2
пробовал раз 5 начать играть
по 1-2-3 часа
по разному
ну просто вырвиглазная поделка
враги у*бки ватные,буквально будто из ваты и ходят как куклы
персонаж  тоже ватный откликивается на управление запоздало
хардкорность походу заключается в том что мобы только пачками по 2-5 штук и если ты попал в стан от атак,тебя нах*й в 90% случаев заколбасят не выпустив из него
после первой части выглядит будто зашел в райзн
ничего против райзн не имею,мне даже нравится,но вот дс2 совсем не дс будто,нет духа и стиля первой части

20 ноя 2015, 22:42

0
Сообщение DARK SOULS II

Вся боль в длц, там унижения и страдания тебя не отпустят. 

21 ноя 2015, 11:34

<Попа в огне>

0
Сообщение DARK SOULS II

5 фпс в нарисованом мире, чёзанах, похоронил перса(

жалею что взял эту ссаную куклу

21 ноя 2015, 12:02

0
Сообщение DARK SOULS II

haukethecat писал(а):

5 фпс в нарисованом мире, чёзанах, похоронил перса(

жалею что взял эту ссаную куклу

из-за dsfixа бывают проседания, но самое жесткое с чем сталкивался это чумной город, где стабильно падает до 20-30. поковыряйся в настройках фикса и глянь как будет (хотя дело может быть и не в нем)

21 ноя 2015, 15:52

<Попа в огне>

0
Сообщение DARK SOULS II

чистая версия без всяких фиксов, школярный дс2 идёт без фризов и лагов, а тут в нарисованом мире просто ад
даже в чумном городе такого не было

21 ноя 2015, 16:12

0
Сообщение DARK SOULS II

haukethecat писал(а):

чистая версия без всяких фиксов, школярный дс2 идёт без фризов и лагов, а тут в нарисованом мире просто ад
даже в чумном городе такого не было

играть в дс 1 без фикса на графен... там же мыломыльное с заниженным фпсом.

дс 2 изначально была нормально оптимизированна для пк. дс 1 же портовали левой пяткой 

21 ноя 2015, 16:18

<Попа в огне>

0
Сообщение DARK SOULS II

прошёл таки нарисованный мир, со своим фпсом, это я вам скажу кошмар

а теперь меня ждут два акробата, опять  

27 ноя 2015, 12:30

0
Сообщение DARK SOULS II

и, судя по всему, дс3 будет последней частью в серии дс/бладборн.

Директор их сказал, что с этой серией они закончили и будут работать над новыми играми.

:(

27 ноя 2015, 12:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru