Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вот даунство
ГДЕ ХАРДКОР?77 То есть можно обмазаться таким кольцом на постоянной основе и бегать умирать по кд напофиг ремонтируя его на ходу? |
28 апр 2014, 16:55 |
|
|
0
Ну если бы тебе не сказали, то ты бы и не знал. Игра сама по себе не трудная, если знать все. Как и первый дс |
28 апр 2014, 17:08 |
|
|
0
короче все прыжки в этой игре - выкидыш. боссов в среднем убиваешь 3-5-7 траев. прыжки с 15-20го. ибо жмакать левый стик барада |
28 апр 2014, 17:12 |
|
|
0
Никто не заставляет упрощать себе игру, наоборот , здесь есть все возможности подогнать сложность под себя. |
28 апр 2014, 17:17 |
|
|
1
если не знать как то и лвл повысить не сможешь |
28 апр 2014, 17:19 |
|
|
0
Я вот прошел первую часть, и почти вторую, а так до сих пор и не знаю как работает магия в этой игре, я должен был 10 минут гуглить чтобы понять как юзать нормально по оружию в каждой руке. |
28 апр 2014, 17:20 |
|
|
0
Susliklol писал(а): если не знать как то и лвл повысить не сможешь
я так до драгонрайдера(вроде же так) дошёл на 1ом лвле |
28 апр 2014, 17:35 |
|
|
0
зачем вам постоянная человечность? |
28 апр 2014, 17:46 |
|
|
1
Все мы люди |
28 апр 2014, 18:05 |
|
|
0
Nfg писал(а): короче все прыжки в этой игре - выкидыш. боссов в среднем убиваешь 3-5-7 траев. прыжки с 15-20го. ибо жмакать левый стик барада
можно поставить в настройках не управления, а самой игры прыжок на B, гораздо легче тыкать на B,чем на стик |
28 апр 2014, 18:08 |
|
|
0
вопрос : если у меня вначале 30 стрел душ и если купить еще свиток на эти стрелы их станет больше? или они будут занимать новый слот ? |
28 апр 2014, 18:28 |
|
|
0
Где взять двуручное оружие, ебта. Я не могу бегать этими обрубками, и эти парни с грейтсвордами, которые меня убивают с 2х ударов, это адок какой-то. |
28 апр 2014, 18:30 |
|
|
0
можешь сделать билд как у меня - через black knight halberd + fire weapon pyromancy |
28 апр 2014, 18:37 |
|
|
0
Как у тебя |
28 апр 2014, 18:48 |
|
|
0
Rеn0х писал(а): Ну если бы тебе не сказали, то ты бы и не знал. Игра сама по себе не трудная, если знать все. Как и первый дс
да я вообще такие кольца что раньше не юзал, что щас игнорирую |
28 апр 2014, 18:55 |
|
|
0
вообще там можно лестницу построить |
28 апр 2014, 18:57 |
|
|
0
okeybrah писал(а): вопрос : если у меня вначале 30 стрел душ и если купить еще свиток на эти стрелы их станет больше? или они будут занимать новый слот ?
Покупаешь второй свиток ставиш его в другой слот - у тебя 60 стрел душ бтв маги какое-то супербольное опэ с плюхами в 600-700дмг |
28 апр 2014, 20:00 |
|
|
0
Fizz писал(а): Гришка писал(а): qant писал(а): босс 3 стража по поводу второго вопроса, перед башней огня хейда механизм, там женщина за 2к душ повернет и будет проход в другую локацию
Вроде всё открыл с ними, проверю ещё раз... А где эта женщина стоит? Механизм кажись понял где, это перед входом в локу саму да? Из Моджулы в туннель. По поводу Сэнтри (босс 3 стража ) - гдето там за сэнтри (сразу) есть отверстие для камня фарроса и оно открывает проход к гаргулиям. Гаргулии и вся эта маленькая башенка - мини цирк дарксоулс. Убить гаргулии соло на привычном соул лвл (ниже 70 допустим) НЕ РЕАЛЬНО НИКАК Я ПЫТАЛСЯ 40РАЗ. Нужно суммонить подмогу. Юзашь хуман форму (ресурсы ограниченны) и тебя как обычно инвеидят, инвеидят по двое иногда даже, убивают, ты теряешь хуман форму, опять бежишь туда, опять юзаешь хуман форму, и так опять и опять пока не убьешь конченных инвеидеров или успеешь засуммонить подмогу и воити в босс рум. И то не факт что убьете босса.
lvl1; Champion Covenant |
28 апр 2014, 20:01 |
|
|
0
00Nards писал(а): Fizz писал(а): Гришка писал(а): qant писал(а): босс 3 стража по поводу второго вопроса, перед башней огня хейда механизм, там женщина за 2к душ повернет и будет проход в другую локацию
Вроде всё открыл с ними, проверю ещё раз... А где эта женщина стоит? Механизм кажись понял где, это перед входом в локу саму да? Из Моджулы в туннель. По поводу Сэнтри (босс 3 стража ) - гдето там за сэнтри (сразу) есть отверстие для камня фарроса и оно открывает проход к гаргулиям. Гаргулии и вся эта маленькая башенка - мини цирк дарксоулс. Убить гаргулии соло на привычном соул лвл (ниже 70 допустим) НЕ РЕАЛЬНО НИКАК Я ПЫТАЛСЯ 40РАЗ. Нужно суммонить подмогу. Юзашь хуман форму (ресурсы ограниченны) и тебя как обычно инвеидят, инвеидят по двое иногда даже, убивают, ты теряешь хуман форму, опять бежишь туда, опять юзаешь хуман форму, и так опять и опять пока не убьешь конченных инвеидеров или успеешь засуммонить подмогу и воити в босс рум. И то не факт что убьете босса.
lvl1; Champion Covenant иногда смотрю его стрим,этот парень несовсем нормальный |
28 апр 2014, 21:17 |
|
|
0
dmv43 писал(а): я должен был 10 минут гуглить чтобы понять как юзать нормально по оружию в каждой руке.
И как?слоупоке.жпг |
28 апр 2014, 22:21 |
|