Автор |
Сообщение |
Хэйтед
[9.3]
|
0
DARK SOULS II
всё збс, только напрягает когда я в истерике начинаю спамить простой удар (лкм) он сука не бьёт и я лювлю плюхи в табло. Еще бесит что не могу пинать ногой чтобы щиты сбить или с обрыва вытолкать. и с разбегу не могу воткнуть кому-нибудь. с репостом вообще беда - пока пытался его сделать сжег стул свой. А так в целом збс. Комната дуэлей понравилась, своего рода аренки. Правда по щщам от дуалхендера получил. Они сука в эндюренс заряженные блок сбивают с восьми ударов и еще на один хватает чтобы ткнуть меня - успел только бакстаб ему один на 90% сделать .
Есть толковый фикс на спам кнопок атаки?
|
28 апр 2014, 22:34 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
DARK SOULS II
Хейт
http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Тема:33945#2
|
28 апр 2014, 22:37 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
DARK SOULS II
Спасибо, бро.
Парирование - сильная атака (левая рука), пинок - одновременное нажатие вперед+обычная атака правой рукой, удар в прыжке - одновременное нажатие вперед+сильная атака правой рукой. С мыши пинок и удар в прыжке сделать нельзя (точнее можно, но получаться будет раз из ста).
еще бы освещение суки как в роликах анонсовых запили - цены бы им небыло
|
28 апр 2014, 22:43 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
DARK SOULS II
посмотрел я тут стримчанский урывками.
господа, если вы играете в эту игру с щитом - вы выкинули 800 рублей в помойку.
|
28 апр 2014, 23:08 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
DARK SOULS II
Ну щит это изимод, но можно это компенсировать усилением мобов как ковенантом так и сжыганием "тыкв" на бонфаере. Имхо даже у топовых щитов не должно быть такого стабилити.
|
28 апр 2014, 23:42 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
DARK SOULS II
практически с начала игры парень цапает 100% физ редакшн шилд и идет просто терпит по лицу. это прям 5 ппл нормал инсты варкрафта
|
29 апр 2014, 00:04 |
|
|
enigme
[0.3]
<Экстазис>
Сервер: Soulflayer
2х2: 849
|
0
DARK SOULS II
Игра про 2х вейпоны. Все виталити и мэджик пидоры - они и в африке такие :3
|
29 апр 2014, 00:39 |
|
|
Possessed
|
0
DARK SOULS II
Я мало прошел пока, но мне кажется, что сентинелов без щита тяжело убить по ходу.
|
29 апр 2014, 00:55 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
DARK SOULS II
enigme писал(а):
Игра про 2х вейпоны. Все виталити и мэджик пидоры - они и в африке такие :3
Лучше тяжелых двуручников еще ничего не придумали. Хэйтед писал(а):
всё збс, только напрягает когда я в истерике начинаю спамить простой удар (лкм) он сука не бьёт и я лювлю плюхи в табло. Еще бесит что не могу пинать ногой чтобы щиты сбить или с обрыва вытолкать. и с разбегу не могу воткнуть кому-нибудь. с репостом вообще беда - пока пытался его сделать сжег стул свой. А так в целом збс. Комната дуэлей понравилась, своего рода аренки. Правда по щщам от дуалхендера получил. Они сука в эндюренс заряженные блок сбивают с восьми ударов и еще на один хватает чтобы ткнуть меня - успел только бакстаб ему один на 90% сделать .
Есть толковый фикс на спам кнопок атаки?
Спамить нельзя, т.к. игра думает, что ты юзаешь даблклик. Изыски гениальной пк-адаптации. И весьма хреновая вещь для любителей быстрого оружия, играющих с мыши. Про пинок мою цитату уже скинули выше .
А с разбега почему не можешь воткнуть - хз, просто жмешь атаку при зажатом спринте.
|
29 апр 2014, 00:58 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
DARK SOULS II
Destillat писал(а):
А с разбега почему не можешь воткнуть - хз, просто жмешь атаку при зажатом спринте.
Удар с разбега это не то что удар с наскока который делается через w+сильный удар правой.
|
29 апр 2014, 01:03 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
DARK SOULS II
Possessed писал(а):
Я мало прошел пока, но мне кажется, что сентинелов без щита тяжело убить по ходу.
мне лично было проще их убивать без щита
доджить куда проще и интереснее
|
29 апр 2014, 01:42 |
|
|
Possessed
|
0
DARK SOULS II
Sjx писал(а):
мне лично было проще их убивать без щита
доджить куда проще и интереснее
хз, я пробовал так и так, со щитом прокнуло может он уверенности добавил мне, ху ноуз
|
29 апр 2014, 01:46 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
DARK SOULS II
Фиг знает, для меня оба дарксоулза - это были игры только в мили, я просто не понимаю, как можно играть в эту божественную игру рейнжед персонажем или с щитом.
P.S Нашёл самое сильное оружие в игре во время пвп в ковенанте крысы Santier's Spear. Находится в Фаросе.
|
29 апр 2014, 02:45 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
DARK SOULS II
Хотя бы имхо бы дописал, у тебя порвет когда тебя поставит на место чувак с кинжалом
|
29 апр 2014, 03:19 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
DARK SOULS II
Skvize писал(а):
Хотя бы имхо бы дописал, у тебя порвет когда тебя поставит на место чувак с кинжалом
Это Алебарда с скиллсетом твинблейда, которая станит как звейхандер и имеет такой же рейнж + раннинг атака алебарды.
|
29 апр 2014, 03:30 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
DARK SOULS II
|
29 апр 2014, 08:40 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Зажигать у костра либо предметом ''Огненные бабочки''.
|
29 апр 2014, 08:47 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
DARK SOULS II
Фиг знает зачем он нужен вообще, ну да я знаю что есть мобы которые боятся света, но это такое. За всю игру один раз его юзнул чтоб стену подорвать где кузнец второй сидит.
|
29 апр 2014, 08:48 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
DARK SOULS II
прошел ds1 всеми возможными раскачками кроме танков, всегда без щита.
с этой часть тоже так поступлю. в данный момент вообще рерольнулся в хекс-мага
|
29 апр 2014, 09:15 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
DARK SOULS II
Fitness писал(а):
Фиг знает, для меня оба дарксоулза - это были игры только в мили, я просто не понимаю, как можно играть в эту божественную игру рейнжед персонажем или с щитом.
P.S Нашёл самое сильное оружие в игре во время пвп в ковенанте крысы Santier's Spear. Находится в Фаросе.
его еще "точить" надо да?
|
29 апр 2014, 09:49 |
|