Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
0
DARK SOULS II
Я про тоже. Игра классная. Управление нет.
не знаю как у вас а я первые 20 часов не мог понять что у меня с атакои когда я ее спамлю (мысленно сдерживал себя от спама левои кнопки мышки, но иногда это просто не возможно, так и хочется проспамить чертову атаку) потом уже понял про дабл клик (какои дурак вообще подумал что это хорошая идея для бинда) и переиндил атаку на P а клик мышки макросом на P -.-
Так же сделал макрос на guard break, jump attack.
Ну и повторюсь. Все кто чтото говорят про джоистик, консоли и тд - идите нах. Я покупал игру для ПК, а не для коробки-для-школьников.
Это мои праведныи гнев.
Игра классная
|
30 апр 2014, 13:06 |
|
|
Renox
[7.7]
|
-2
DARK SOULS II
Ну значит тебя жестоко обманули. Требуй возвращения денег
Fizz писал(а):
Все кто чтото говорят про джоистик, консоли и тд - идите нах. Я покупал игру для ПК, а не для коробки-для-школьников.
Это мои праведныи гнев.
Игра классная
Лол, купил консольную игру, считает ее класной, но коробки для школьников. Селфовн достойный дибила.
|
30 апр 2014, 13:17 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
DARK SOULS II
Ну дс отличается от обычных сосноле игор.
|
30 апр 2014, 13:29 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
DARK SOULS II
Renox писал(а):
Лол, купил консольную игру, считает ее класной, но коробки для школьников. Селфовн достойный дибила.
перекатывайся@регенерируй
это не про дс
сейчас 99% игр консольные, но разрабы умудряются сделать хорошее управление. Тут же всё через жопу. К этому конечно легко привыкнуть, но всё же.
|
30 апр 2014, 13:32 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
DARK SOULS II
по мне так лучшеб оставили управление с дс1 - я бы фиксы камеры натянул и збс рубился, а то при зажатом щите даже сука цель выбрать не могу
|
30 апр 2014, 13:52 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
DARK SOULS II
Игра уже выпущена и менять никто ничего не будет + все уже сделали для себя выводы с управлением, так что закройте пожалуйста эту тему, читать тошно.
P.s я играл и на геймпаде и на клавиатуре мне и так и так норм.
|
30 апр 2014, 13:56 |
|
|
fluffyducks
[4.3]
<Why must i cry>
Сервер: Outland
2х2: 1512
|
0
DARK SOULS II
прошел игру - начал новую+. на подходе к красному драконоборцу меня ваншотнул красный фантом (раньше в локации их не было ). мне нужен отдых. через недельку-другую может появятся силы все это дерьмо еще раз одолеть.
|
30 апр 2014, 13:58 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
DARK SOULS II
fluffyducks писал(а):
прошел игру - начал новую+. на подходе к красному драконоборцу меня ваншотнул красный фантом (раньше в локации их не было ). мне нужен отдых. через недельку-другую может появятся силы все это дерьмо еще раз одолеть.
Скрытый текст Опциональных боссов типо вендрика, дрейка , дарклюркера убил?)
|
30 апр 2014, 14:01 |
|
|
fluffyducks
[4.3]
<Why must i cry>
|
0
DARK SOULS II
HellPlay писал(а):
fluffyducks писал(а):
Скрытый текст только дрейка убил. вендрик агрится только после того как бабу в вышке вызволишь или как? мне так лень возвращаться к нему было да и мешок он вроде как)
и еще я слышал, что в игре есть арбалеты 3-х зарядные (убер пвп пушка - в две руки взять по одному и убивать за залп), но их я тоже не нашел)
|
30 апр 2014, 14:03 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
DARK SOULS II
fluffyducks писал(а):
HellPlay писал(а):
fluffyducks писал(а):
Скрытый текст только дрейка убил. вендрик агрится только после того как бабу в вышке вызволишь или как? мне так лень возвращаться к нему было да и мешок он вроде как)
Скрытый текст В бубен дай ему и сагрится, и в спойлер спрячь >.>
|
30 апр 2014, 14:06 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
DARK SOULS II
ребят юзайте спойлеры.
Скрытый текст для убийства вендрика нужны души гигантов же. Из воспоминаний которые. Ибо дамаг по 10 это нереально
|
30 апр 2014, 14:09 |
|
|
fluffyducks
[4.3]
<Why must i cry>
|
0
DARK SOULS II
HellPlay писал(а):
fluffyducks писал(а):
HellPlay писал(а):
fluffyducks писал(а):
Скрытый текст В бубен дай ему и сагрится, и в спойлер спрячь >.>
Скрытый текст так я ему бил в бубен бил - он не агрится =\
|
30 апр 2014, 14:10 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
DARK SOULS II
fluffyducks писал(а):
HellPlay писал(а):
fluffyducks писал(а):
и еще я слышал, что в игре есть арбалеты 3-х зарядные (убер пвп пушка - в две руки взять по одному и убивать за залп), но их я тоже не нашел)
Avelyn
|
30 апр 2014, 14:14 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Скрытый текст Парни, подскажите пожалуйста, где фармить самые мелкие осколки титанита? Или где они продаются в бесконечном количестве?
|
30 апр 2014, 16:27 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
|
1
DARK SOULS II
Гришка писал(а):
Скрытый текст Парни, подскажите пожалуйста, где фармить самые мелкие осколки титанита? Или где они продаются в бесконечном количестве?
Скрытый текст Их можно будет купить в неограниченном количестве после зачистки Iron keep у бабы в Harvest valley , падают со скелетов в той же локе
|
30 апр 2014, 16:34 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
DARK SOULS II
Скрытый текст Прошел игру, 50 часов потребовалось, ласт босс чето изи, на всяких ограх больше умирал . Не убил только дарклуркера.
|
30 апр 2014, 16:40 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
DARK SOULS II
Скрытый текст Как человечность получать, помимо редкого дропа и сундуков? Напрягает, что без нее сетевая часть почти недоступна, а фармить с мобов с новой системой реса не выйдет.
|
30 апр 2014, 17:19 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
1
DARK SOULS II
Destillat писал(а):
Скрытый текст Как человечность получать, помимо редкого дропа и сундуков? Напрягает, что без нее сетевая часть почти недоступна, а фармить с мобов с новой системой реса не выйдет.
Жги тыквы на бонфаере - фарми like a boss
|
30 апр 2014, 17:23 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
DARK SOULS II
dmv43 писал(а):
Destillat писал(а):
Жги тыквы на бонфаере - фарми like a boss
Что за тыквы?
|
30 апр 2014, 17:51 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
DARK SOULS II
Бонфаер асентик, или как там, я полагаю