Автор |
Сообщение |
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Парень, ты бы для начала написал, что носишь, а то более большего бреда в стиле ''Какая разница?'', я ещё не читал. Поюзал бы например парные дагеры или кастеты. Если у тебя горит пукан от того, что после пары твоих тычек тебя ваншотают, то кто виноват?) Я нарушаю баланс магов после 1 касания и дальше они уже ничего не могут сделать так как падают под непрекращающимся спамом, или ты мне хочешь сказать, что у тебя там маги в доспехах хавеля кувыркаются с балансом за полторы сотни?
Я готов с любым дуэль хоть щас, я не пустослов
|
08 май 2014, 20:24 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
DARK SOULS II
Изи, только из-за нонстоп пвп у меня уже 3.5кк соулмемори
На остальной пост даже отвечать не хочу
|
08 май 2014, 20:26 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Diseaze писал(а):
Всё понятно с тобой)
|
08 май 2014, 20:29 |
|
|
Sunlighthell
|
0
DARK SOULS II
Гришка писал(а):
Например разница в том, что если маг попадает под неостанавливающийся спам ударов он отлетает?
Справедливо абсолютно для всех, если, конечно, спамить с фистов или дагеров.
Все дело в том, что poise во втором дарк соулсе работает не так как в первом и даже 100 пойза позволяет вам выдержать без стана по сути 1 удар(зависит от оружия, возможно для тех же фистов и дагеров не справедливо) Ну и пвп в дарк соулсе(особенно местные арены) это вам не оргримар арена в начале вотлк, у мага обычно изначально преимущество в дистанции. P.S. доставляют Василии, которые пытаются тебя задамажить пока ты появляешься в их мире (башни беллкиперов) и впарывают всю стамину в никуда.
|
08 май 2014, 20:30 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1145
2х2: 1665
3х3: 2143
5х5: 1670
|
0
DARK SOULS II
Амадорка писал(а):
Скрытый текст /summon Вода/огнетушитель. Ребята, у меня бомбит я в сраной локации с обилием воды получаю по трусам от кучи злостных магов с самонаводящимися спеллами, они скоро ресаться перестанут. Не могу даже дойти до тумана, встреваю где стоит бегемот как в Междумирье. наверное, это рак мозга
Лук и стрелы в помощь. Сдох на локации только один раз и только из за какого то красного пи*ора с красной аурой, бьющего через щит катаной.
|
08 май 2014, 20:31 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
DARK SOULS II
Гришка писал(а):
Diseaze писал(а):
Всё понятно с тобой)
Или с тобой? "никогда не проигрывающий и убивающий всех"
Я готов к пвп, если игра нас приконектит, как бы набор соулмемори не остановить
|
08 май 2014, 20:32 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Sunlighthell писал(а):
Все дело в том, что poise во втором дарк соулсе работает не так как в первом и даже 100 пойза позволяет вам выдержать без стана по сути 1 удар(зависит от оружия, возможно для тех же фистов и дагеров не справедливо) Ну и пвп в дарк соулсе(особенно местные арены) это вам не оргримар арена в начале вотлк, у мага обычно изначально преимущество в дистанции. P.S. доставляют Василии, которые пытаются тебя задамажить пока ты появляешься в их мире (башни беллкиперов) и впарывают всю стамину в никуда.
Я бы впервую очередь понерфил как раз спам фистов и дагеров, потому что это слишком.
Дагеры слабее сносят баланс, именно только поэтому я юзаю фисты, которые его сбивают напрочь.
Diseaze писал(а):
Или с тобой? "никогда не проигрывающий и убивающий всех"
Я готов к пвп, если игра нас приконектит, как бы набор соулмемори не остановить
Теперь у тебя ещё и на меня пылает)
|
08 май 2014, 20:34 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
|
0
DARK SOULS II
Гришка писал(а):
Парень, ты бы для начала написал, что носишь, а то более большего бреда в стиле ''Какая разница?'', я ещё не читал. Поюзал бы например парные дагеры или кастеты. Если у тебя горит пукан от того, что после пары твоих тычек тебя ваншотают, то кто виноват?) Я нарушаю баланс магов после 1 касания и дальше они уже ничего не могут сделать так как падают под непрекращающимся спамом, или ты мне хочешь сказать, что у тебя там маги в доспехах хавеля кувыркаются с балансом за полторы сотни?
Я готов с любым дуэль хоть щас, я не пустослов
Ты от мага получаешь ядовитый туман и отлетаешь от какой то серой ***ни, которая кастуется мгновенно и сносит почти весь столб. П.С.: вчера в железной крепости у меня жопа то и воспылала. Непрекращающийся поток синих даунов, черепахи в узких проходам, в итоге очередной голубок засадил под мобов серой ваншотной хренью и поклонился. Я прос*ал 270к душ. ***ть, я не нашел где открыть список игроков с которыми был коннект, иначе я бы ему все его родословное древо пересказал, со своими уточнениями. Цитата: Dark Souls 2 распродалась тиражом в 1,2 миллиона копий, Namco Bandai сообщает о прибыли в 145 миллионов фунтов
Namco Bandai опубликовала отчет о прибыли за прошедший финансовый год, который закончился 31 марта: компания завершила период с прибылью в 145 миллионов фунтов, чему однозначно поспособствовали продажи Dark Souls 2 по миру тиражом в 1,2 миллиона копий.
В апреле были опубликованы общие продажи всех версий Dark Souls в 2,3 миллиона копий игры. Для сравнения, PS3- и Xbox360-версии Dark Souls 2 разошлись по миру к настоящему моменту 1,2-миллионным тиражом, причем в отчете не учитываются продажи на ПК. Похоже, что сиквел распространяется заметно быстрее оригинала.
|
08 май 2014, 20:37 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Destillat писал(а):
Ты от мага получаешь ядовитый туман и отлетаешь от какой то серой ***ни, которая кастуется мгновенно и сносит почти весь столб.
Было, знаем, проходили) Никто не спорит, что маги это ад, но если я их касаюсь, то как правило всё быстро заканчивается.
Я честно вообще не представляю, кем можно ещё против них играть.
|
08 май 2014, 20:42 |
|
|
Sunlighthell
|
0
DARK SOULS II
Гришка писал(а):
Sunlighthell писал(а):
Я бы впервую очередь понерфил как раз спам фистов и дагеров, потому что это слишком.
Дагеры слабее сносят баланс, именно только поэтому я юзаю фисты, которые его сбивают напрочь.
Ну да первый тип которого я встретил на арене на второй день прохождения игры был с 2мя дагерами(у него было наиграно 10~ часов, и это одна из тех причин по которой я ненавижу разработчиков за перенос выхода игры на пк, ибо с их "классным управлением" для клавы с мышью они всеравно не справились) Лично меня раздражает не факт доминации магов или типов с дагерами/фистами(ибо в первом дарк соулсе была такая же херня), а то, что из-за соул мемори нет смысла сидеть на 150 лвл, на высоком соул мемори есть проблемы только с коопом, с пвп проблем 0 и соотвественно все персы становятся универсальными.
Destillat писал(а):
Амадорка писал(а):
Скрытый текст /summon Вода/огнетушитель. Ребята, у меня бомбит я в сраной локации с обилием воды получаю по трусам от кучи злостных магов с самонаводящимися спеллами, они скоро ресаться перестанут. Не могу даже дойти до тумана, встреваю где стоит бегемот как в Междумирье. наверное, это рак мозга
Лук и стрелы в помощь. Сдох на локации только один раз и только из за какого то красного пи*ора с красной аурой, бьющего через щит катаной.
я бы добавил только то, что стрелы должны быть ядовитыми ибо лютая имба. P.S. Как квотить 2+ сообщения не прибегая к копированию? Я чет туплю.
|
08 май 2014, 20:43 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
|
0
DARK SOULS II
Sunlighthell писал(а):
Destillat писал(а):
я бы добавил только то, что стрелы должны быть ядовитыми ибо лютая имба. P.S. Как квотить 2+ сообщения не прибегая к копированию? Я чет туплю.
Обычных стрел хватает, уходит 3-4 дешевых стрелы при обычном луке +9 и 40str 20dex
Вниз пролистай при написании сообщения, там будет список предыдущих сообщений в теме.
|
08 май 2014, 20:47 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
Ядовитые оп, берёшь хоть короткий лук вообще незаточенный, ~4 стрелы и дальше тело само отлетает. Sunlighthell писал(а):
P.S. доставляют Василии, которые пытаются тебя задамажить пока ты появляешься в их мире (башни беллкиперов) и впарывают всю стамину в никуда.
Главное ж додумались, где подстерегать, а когда надо бить нет
|
08 май 2014, 20:50 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
DARK SOULS II
Кто из шарящих, почему я никак не могу получить ранг в братстве крови, если учесть, что где то на 80 инвейдов я проиграл от силы ~10, то есть 100% превысил разницу в 50 убийств, что должно хватать на ранкап, весь день убил на это (ведь ещё эти орбы надо нафармить на ринге, ага), уже стал грандмастером инвейда и ногиба, но все никак не прокает сцука , хочу крутое свечение
|
08 май 2014, 20:51 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
DARK SOULS II
Гришка писал(а):
Sjx писал(а):
на харде это нг+?
Да) Готов кстати проломить жбан любому в пвп на своём уровне душ
будешь же ваинить что магия оп(
|
08 май 2014, 20:54 |
|
|
Sunlighthell
|
0
DARK SOULS II
Diseaze писал(а):
Кто из шарящих, почему я никак не могу получить ранг в братстве крови, если учесть, что где то на 80 инвейдов я проиграл от силы ~10, то есть 100% превысил разницу в 50 убийств, что должно хватать на ранкап, весь день убил на это (ведь ещё эти орбы надо нафармить на ринге, ага), уже стал грандмастером инвейда и ногиба, но все никак не прокает сцука , хочу крутое свечение
Ранг за дуэли. За инвейд через глаза и знаки не идет + в счетчик.
|
08 май 2014, 20:55 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
-1
DARK SOULS II
Diseaze писал(а):
Какая разница с чем бегать, если хекс ваншотает? Вступите в ковенант крови, подуэльтесь с пацанми с красным свечением (кто знает как его получить поймет) у которых хп 2к+ и тебя они сносят за 1 каст У меня уже наиграно ~250 дуэлей, а на этих пидоров горит как впервый раз
надуэлил около 100 дуэлеи там.
Хекс лично меня убивает с 2 кастов xD
А так да 2к хп парни бесят =( с СЛом под 250
|
08 май 2014, 20:56 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
DARK SOULS II
На кого вайнить то?) Я наоборот люблю хардкор) Когда ко мне в башне инвейдятся сразу 2 - радость просто неописуемая
|
08 май 2014, 20:57 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
DARK SOULS II
Гришка писал(а):
На кого вайнить то?) Я наоборот люблю хардкор) Когда ко мне в башне инвейдятся сразу 2 - радость просто неописуемая
не будет хардкора, будет 1 соул греитсворд и если понадобиться то 2ои D
|
08 май 2014, 20:59 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
DARK SOULS II
Sunlighthell писал(а):
Diseaze писал(а):
Ранг за дуэли. За инвейд через глаза и знаки не идет + в счетчик.
Судя по вики и подтвержденным данным, счетчики за дуэли и инвейды разные, но оба работают
|
08 май 2014, 20:59 |
|
|
Destillat
[29.9]
<Бехолдэрс>
|
0
DARK SOULS II
Интересные речи от кошки
Цитата:
О тщеславном лжеце, который покончил с собой, бросившись в огонь.
Теперь он Зловонное Воплощение, если я не ошибаюсь.
Походу нас троллят.
|
08 май 2014, 21:00 |
|