Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
0
Dark Souls III
Diseaze писал(а):
Кто в курсе по статусам? Провафлил я тут с одноим боссом и он меня проклял, даже была анимация превращения в статуэтку как в 1-ом ДС, но после реса небыло никаких дебаффов, хп полное, дамаг тоже, вообще никаких внешних признаков. То есть тут это просто как очередная смерть?
да - обычная смерть. нет проклятий
|
14 апр 2016, 09:00 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Dark Souls III
Если у кого-то совсем проблемы с мини ворлдтом, он прекрасно растреливается из лука.
|
14 апр 2016, 10:51 |
|
|
Шикуs
[-1.2]
|
0
Dark Souls III
Пацаны выручайте, меня уже трисёт на*уй из-за этой ошибки еба*ой
Короче дерьмовая 10ая виндовс (на*уя я её установил непонятно) постоянно закрывает мне дс3
"Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом"
Пробовал драйвер на видеокарту обновлять - ни*уя
Пробовал эту шнягу делать : "Включить DEP для всех прог и служб кроме выбранных" НО ДС ТАМ ВЫБРАТЬ НЕЛЬЗЯ ПОЧЕМУТО!!!
Я уже хз чё делать у меня уже лава из задницы течёт, меня бесит это!
|
14 апр 2016, 11:49 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Dark Souls III
thefever писал(а):
Если у кого-то совсем проблемы с мини ворлдтом, он прекрасно растреливается из лука.
Он очень легко парируется и убивается за пару парирований итого. Вообще радует, что пока что почти все мобы парируются ( на момент моего прохождения конечно же )
|
14 апр 2016, 12:28 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Dark Souls III
Как увеличить количество носимых с собой бутылок?
|
14 апр 2016, 12:47 |
|
|
Шикуs
[-1.2]
|
-2
Dark Souls III
f0rward писал(а):
иди в жопу тут у людей реальные проблемы, а ты со своими бутылками!!!
|
14 апр 2016, 12:59 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Dark Souls III
Шикуs писал(а):
f0rward писал(а):
иди в жопу тут у людей реальные проблемы, а ты со своими бутылками!!!
Когда ты осилишь изложить проблему нормально, хотя бы линканув бан репорт, тогда и будет разговор. А пока иди страдай животное. Вин10 просто секс
|
14 апр 2016, 13:17 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Dark Souls III
f0rward писал(а):
Отдаешь Estus Shard'ы кузнецу = +1 заряд. У него же можно менять соотношение хп/мана бутылок.
|
14 апр 2016, 14:33 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Dark Souls III
Шикуs писал(а):
Короче дерьмовая 10ая виндовс (на*уя я её установил непонятно) постоянно закрывает мне дс3
с торентов стянул небось? (это я про винду)
|
14 апр 2016, 15:11 |
|
|
Шикуs
[-1.2]
|
0
Dark Souls III
PigRush писал(а):
Шикуs писал(а):
с торентов стянул небось? (это я про винду)
А чё так можно было?
|
14 апр 2016, 16:08 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Dark Souls III
Завалил 3 босов и почти зачистил 4 локу от мобцов, уже 9 эстуса. Сколько его максимально может быть и не дофига ли на этом этапе игры? В прошлых частях тоже много было?
|
14 апр 2016, 16:11 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Dark Souls III
Никаких лагов, фризов, проседаний фпс, высокие настройки (r280x, 8гб оперативы). Графин тот же, что в ББ, просто тут не замылено, 60 фпс и локации светлые(относительно бб), поэтому выглядит "хуже". Дизайн локаций почти один в один.
Что норм: доджики - быстрые веселые, мана, учигатана <3, сложность (да, она сложней первой части, проходил недавно), магия такая же клевая.
Что не норм: л1 дуалвиелд скимитаров бьет слабей р1. WHAAAT?, нехватка эстуса(скучаю по гемам дс2 или по бутылочкам бб).
Инвейды неписей норм: бьют комбинушками, кастуют пиромантию, кайтят вокруг "теплоты".
Боссы (пока 2) не удивили.
|
14 апр 2016, 16:12 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
Dark Souls III
Пацаны, раскидайте вкартце за историю, кто вот постоянно куда-то идущие эти кочевники полусухие, кто где заправляет, что вообще в этом мире происходит?
|
14 апр 2016, 16:25 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Dark Souls III
Izuveal писал(а):
Инвейды неписей норм: бьют комбинушками, кастуют пиромантию, кайтят вокруг "теплоты".
Как выглядели эти нпс и какие надписи у них были в имени ? Ко мне в деревне нежити был инвейд фиолетового чувака, сначала я подумал, что это нпс из-за странного имени - там было название ковенанта и какое-то звание. Но то что он творил, никак не вписывается в поведение ИИ ( скорее похоже на обычного мамкиного инвейдера) Накинулся на меня с клеймором, получил парри и рипост. Попытался парировать в ответ и получил бэкстеб. Убежал жрать эстусы ( походу зажал кнопку на все деньги, т.к. жрал до состояния, когда персонаж начинает трясти пустой банкой ), потом ПОСТАВИЛ ТЕПЛОТУ ( видимо в этой локаци как раз можно получить первую перчатку ) и кувыркался вокруг неё как поехавший, боясь меня атаковать. За него дали 5к с мелочью душ и позвонок. Чот сомнительно, что нпс себя так ведут ))
|
14 апр 2016, 16:30 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Dark Souls III
Izuveal писал(а):
сложность (да, она сложней первой части, проходил недавно)
нехватка эстуса(скучаю по гемам дс2 или по бутылочкам бб).
Инвейды неписей норм:
Боссы (пока 2) не удивили.
Нет.
Нет.
Да.
Боссы пока что реально на 1-2 трая.
Фиолетовый в деревне - нпс, да.
|
14 апр 2016, 16:32 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Dark Souls III
Lizz писал(а):
Фиолетовый в деревне - нпс, да.
Если это реально нпс, то я снимаю шляпу перед фромами Я оч смеялся с поведения - реально, после того, как его спарировали, он сам попытался проспамить неумелое парри в ответ ( не видел, чтобы мобы фейкали парри, тот же чувак с утигатаной парирует тебя если ударить в стойку )
|
14 апр 2016, 16:38 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
0
Dark Souls III
Да Илья, дс1 достаточно простенький, особенно за мага-мечника.
|
14 апр 2016, 16:40 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Dark Souls III
Lizz писал(а):
Izuveal писал(а):
сложность (да, она сложней первой части, проходил недавно)
Нет.
До Иритила дошел?
Ни дс1 ни 2-ой не сравнятся по сложности, да даже скелетики в катах тут так переделаны, что дают просраться
|
14 апр 2016, 16:57 |
|
|
Шикуs
[-1.2]
|
0
Dark Souls III
Собственно вот такая херня вылезает:
http://pixs.ru/showimage/1png_8476843_21544182.png
|
14 апр 2016, 17:03 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Dark Souls III
Diseaze писал(а):
До Иритила дошел?
Ни дс1 ни 2-ой не сравнятся по сложности, да даже скелетики в катах тут так переделаны, что дают просраться
В катах атм.
|
14 апр 2016, 17:07 |
|