Автор |
Сообщение |
PigRush
[11.6]
|
0
Dark Souls III
Хз, из того что я пока прошел медленным темпом (5 боссов) все намного легче чем тот же дс2. Скрытый текст босс баба-кастерша (которая еще свои копии спамит) сдохла еще до того, как успела в первый раз запрыгнуть под землю и размножится. Я заорал с такого дерьма, срсли
|
14 апр 2016, 17:15 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Dark Souls III
Зачем сравнивать то, что проходили без понятия об игре, с тем, когда уже опыт 2х частей того же геймплея за спиной?
Очевидно что ДС1 в свое время был сложнее по причине неопытности.
Кста в оффлайне тоже эстусы в определенных местах пополняются, по ходу дело не в том где кто пьет в мультиплеере.
|
14 апр 2016, 17:24 |
|
|
holyvenoman
|
0
Dark Souls III
Не подскажете, почему я не могу сменить вещи (ни оружие, ни армор). Использовать горит серым(
|
14 апр 2016, 17:42 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Dark Souls III
Меняй на персонаже а не в рюкзаке
|
14 апр 2016, 17:46 |
|
|
holyvenoman
|
0
Dark Souls III
Зеу писал(а):
Меняй на персонаже а не в рюкзаке
Спасибо, туплю
|
14 апр 2016, 17:47 |
|
|
deaderzendead
[0.1]
|
0
Dark Souls III
Та же проблема, что у Шикys'а, грешу на видеокарту нвидиа. По сообщениям с фронта все проблемы только с нвидиа, от амдшников жалоб нет. Ждём патча.
P.S.: Пригорело вчера от вылета после 4 удачных парирований голого мужика с катаной.
|
14 апр 2016, 17:56 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Dark Souls III
Хз, может это на совсем старых моделях нвидиа проблемы? У меня на gtx960й все ок
|
14 апр 2016, 18:10 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Dark Souls III
Ну хз, босс-дерево ничего такой.
|
14 апр 2016, 18:38 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Dark Souls III
потыкал ему в яйки и он рип
|
14 апр 2016, 18:46 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Dark Souls III
PigRush писал(а):
Да я вот чё-то тыкаю, тыкаю, а он не особо и дохнет что-то.
|
14 апр 2016, 18:52 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Dark Souls III
Такой вопрос, либо я успел забыть, либо в дс3 что-то поменяли, но реально ли сделать рипост с большим курвед свордом в двух/одной руках без шилда в левой соот-но?
|
14 апр 2016, 19:08 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Dark Souls III
f0rward писал(а):
PigRush писал(а):
Да я вот чё-то тыкаю, тыкаю, а он не особо и дохнет что-то.
осторожно спойлер там наросты не только на яйцах, а на руках и ногах тоже. Во второй фазе бегай кругами, и жди пока встанет и упадёт мордой вниз, тогда херачь по руке
|
14 апр 2016, 19:22 |
|
|
GambitBombit
[0.7]
|
0
Dark Souls III
Что они с камерой сделали в этой игре, бл**ь? 20 траев на Саливане, я тупо не вижу куда и когда я кувыркаюсь, особенно если роллиться назад, просто из обзора пропадаешь. Да и сам босс просто фум кнайт №2, машет машет своими мечами, ничерта не видно.
|
14 апр 2016, 20:22 |
|
|
Шикуs
[-1.2]
|
0
Dark Souls III
deaderzendead писал(а):
Та же проблема, что у Шикys'а, грешу на видеокарту нвидиа. По сообщениям с фронта все проблемы только с нвидиа, от амдшников жалоб нет. Ждём патча.
P.S.: Пригорело вчера от вылета после 4 удачных парирований голого мужика с катаной.
Прошурстел форумы на стиме, ничего путного не нашёл, но по словам пользоватей у англоязычных ребят тоже у многих такая проблема, как фиксить никто не знает, все ждут фикса, там грешат на винду.
Пробнул подкачку поставить на 8гб, хотя у меня всего 8 гб оперативы)) + освещение на лоу, вроде часа 2 сейчас не крашило игру...
|
14 апр 2016, 20:43 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Dark Souls III
GambitBombit писал(а):
Что они с камерой сделали в этой игре, бл**ь? 20 траев на Саливане, я тупо не вижу куда и когда я кувыркаюсь, особенно если роллиться назад, просто из обзора пропадаешь. Да и сам босс просто фум кнайт №2, машет машет своими мечами, ничерта не видно.
Попробуй опцию "камера при закрытом обзоре" или как-то так, вкл/выкл
А пантифик классный да, да и побыстрее фума, а вторая фаза так вообще
|
14 апр 2016, 20:57 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Dark Souls III
10 видов из 10
для тех, кто не хочет заспойлерить себе эту красоту запихнул под спойлер -_-
|
14 апр 2016, 22:08 |
|
|
Antigosu
[3.4]
<Родство душ>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 952
|
0
Dark Souls III
dmv43 писал(а):
Зачем сравнивать то, что проходили без понятия об игре, с тем, когда уже опыт 2х частей того же геймплея за спиной?
Кста в оффлайне тоже эстусы в определенных местах пополняются, по ходу дело не в том где кто пьет в мультиплеере.
Вот именно, вы прошли 2 игры уже.
Я первый раз играю в дс. Сдох на первом же боссе раз 40, воще не понимая, как это дерьмо убить до превращения. Не одупляю, что качать и что вообще делать и читать где-то не собираюсь.
Эмоций полные штаны.
|
14 апр 2016, 22:15 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
1
Dark Souls III
Antigosu писал(а):
dmv43 писал(а):
Вот именно, вы прошли 2 игры уже.
Я первый раз играю в дс. Сдох на первом же боссе раз 40, воще не понимая, как это дерьмо убить до превращения. Не одупляю, что качать и что вообще делать и читать где-то не собираюсь.
Эмоций полные штаны.
если зацепит то после прохождения вторую часть стартуй , первая возможно тебя отпугнет графоном и управлением оставь ее на последок
|
14 апр 2016, 22:30 |
|
|
GambitBombit
[0.7]
|
0
Dark Souls III
ДС3 легче потому что локации в целом неинтересные, коридорные. Мест где можно сдохнуть/ловушек нету, костры на каждом шагу и в очевидных местах.
|
14 апр 2016, 22:31 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Dark Souls III
GambitBombit писал(а):
ДС3 легче потому что локации в целом неинтересные, коридорные. Мест где можно сдохнуть/ловушек нету, костры на каждом шагу и в очевидных местах.
ты уверен что дальше 1й локации прошел раз такое говоришь? =/
|
14 апр 2016, 22:36 |
|