Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а какие условия для каждой концовки нужно? по поводу метки плиз кто знает скажите зачем она, и кто НПСей выкосил? как этого избежать? |
17 апр 2016, 01:05 |
|
|
0
Надеваешь это кольцо и забываешь про тайминги роллов.
|
17 апр 2016, 01:07 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
0
Lizz писал(а): объективно пустая трата ринг слота |
17 апр 2016, 01:08 |
|
|
0
Объективно - нет, если у человека проблема с роллами. |
17 апр 2016, 01:14 |
|
|
0
Akuma писал(а): Зеу писал(а): Я хер знает как вы наездника на драконе с 1-2 трая убиваете, с кучей фантомов что ли?
срсли, игра про перекаты 3 часть подряд, проблемы с серией могут испытывать только щито8лядки и мазохисты на любого рода кастерах, на любое действие боссов даешь роллдругойтретий по таймингу и 2-3 удара в ответ, вся сложность. игра не про сложность же Да там первых 5 траев только одупляешь его абилки, куда от аое бежать и учитывая полную конченность камеры, учишься успевать попадать по башке. Пантифик ваще мне все волосы на жопе выдрал, пока уехал |
17 апр 2016, 01:17 |
|
|
0
Sjx писал(а): Всегда играю по схеме ^, но всё равно умираю по 400 раз на каждом боссе. Дамага нет, а боссам в половине случаев насрать на твой ролл и они тупо в середине удара разворачиваются к тебе.
C каких пор боссам насрать на ролл? Я пока прошел в игре немного , но реально чем то новым в плане геймплея было только дерево и не за счет тактики с этими приколюхами на нем, а за счет ощущения безопасности в определенных зонах, возможности гарантированной тактической паузы так сказать Там можно совершенно обойтись без перекатов, переходя из одной сейфзоны в другую. |
17 апр 2016, 02:01 |
|
|
0
Дерево легче половины мобцов в игре ) |
17 апр 2016, 02:59 |
|
|
1
Допинал игру таки. Ну што тут сказати, захлебал мочёй всех боссов. Большой хппул прощает. На сл1 или нг7+ с ваншотающими боссами всё это говно очень сложно задоджить будет и придется умирать каждый раз. По сложности: - Неймлесс кинг (3 часа возился, бьёт очень сильно, с 2 ударов труп, причем если он попадает первым горизонтальным свингом - ты стоишь в стане, после чего он сразу же добивает вторым. Пробовал 20+ пойза, не помогло.) - Саливан (~40 пуллов) - Гундир старший (вторая фаза жесть) - Драгонслеер армор (по типу первого, плюс много отвлекающей параши, а ну и лагтрик кастл.) - Дэнсер (довольно тупая, можно нарезать пока она раздуплится) - Абисс вотчерс Остальных за 1-2 трая. Не понравилась какая-то кривая распределенность контента, первая половина игры какие-то унылые бесконечные локации практически без боссов, в которых и дропа нормального нет, у всех пушек говно скейлы, в начале игры силу/агилу нет смысла качать, до саливана я бегал с фаер лонгсвордом +3 и он был лучше всего что мне предлагали. Боссов слишком мало, сложных еще меньше, и все они под конец игры. Понравилась визуальная составляющая, и чуство прогресса, когда из локации ты видишь весь мир и предыдущие локации из которых ты пришел. |
17 апр 2016, 03:09 |
|
|
0
Зеу писал(а): Дерево легче половины мобцов в игре )
Я говорю о механике, а мне о сложности, ок Лично мне эта часть пока нравится намного больше второй. |
17 апр 2016, 11:27 |
|
|
0
Zeus писал(а): и вменяемый матчмейкинг (это действительно круто).
Че там за ММ - я просто только третьего босса убил??? |
17 апр 2016, 11:55 |
|
|
0
Подскажите, эксперты, если закалить оружие, можно ли будет впоследствии сменить вид закалки (с огня на изящную например)?
|
17 апр 2016, 12:09 |
|
|
0
deaderzendead писал(а): Подскажите, эксперты, если закалить оружие, можно ли будет впоследствии сменить вид закалки (с огня на изящную например)?
Можно Подскажите есть ли место где можно мерцающий титанит подфармить? А то чета его совсем мало попадается |
17 апр 2016, 12:12 |
|
|
0
Зеу писал(а): deaderzendead писал(а): Подскажите, эксперты, если закалить оружие, можно ли будет впоследствии сменить вид закалки (с огня на изящную например)?
Можно Подскажите есть ли место где можно мерцающий титанит подфармить? А то чета его совсем мало попадается потом будет много. Особенно много его в драконей саид локации. придется гуглить как туда попасть, иначе никогда не найдешь))))
|
17 апр 2016, 12:43 |
|
|
0
Ок спасибо |
17 апр 2016, 12:50 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Zeus писал(а): и вменяемый матчмейкинг (это действительно круто).
Че там за ММ - я просто только третьего босса убил??? соулмемори выпилили, теперь мм по уровню и максимальной заточке оружия |
17 апр 2016, 13:15 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
0
Предупрежу всех, дабы никто не зафейлил как я :) |
17 апр 2016, 13:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
мда уж,играл без интернета пару дней,прошел игру и половину нг+ еще,запустил сейчас,и хрен стим зачислил какие достижения >_< |
17 апр 2016, 20:00 |
|
<Ласейндайс> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1543 2х2: 1859 3х3: 2104 |
0
мм найс, недели даже непрошло уже на каждом шагу читер, полностью бессмертные дауны спамящие жесты, 99 в каждом стате хакнутые дауны таскающие одновременно несколько 2h сразу одетыми в слоты на переключении, луки арбалеты там же, в типичных фулл школоарториасхавел сетах и хавел щитом там же, ещё и со всеми топовыми спеллами, при этом с фастролом непроходящим по ним нормально уроном и сами почти ваншотающие и тоже спамящие жестами. найс поиграно, спасибо софтверам за 3 к ряду игру без античита |
17 апр 2016, 22:36 |
|
|
0
Интересно, а пк пацаны с консольщиками могут вместе шпилить или сервера разные?
Так же пару раз на стримах слышал, что сеты брони больше украшательство, а особой выгоды в плане игры и выживаемости не дают. Так ли это? А то я вкачал мощность чтоб сет серебряного рыцаря одеть, а тут такие новости |
17 апр 2016, 22:42 |
|
0
Зеу писал(а): Интересно, а пк пацаны с консольщиками могут вместе шпилить или сервера разные?
Так же пару раз на стримах слышал, что сеты брони больше украшательство, а особой выгоды в плане игры и выживаемости не дают. Так ли это? А то я вкачал мощность чтоб сет серебряного рыцаря одеть, а тут такие новости
да, армор без работающего пойза юзлес, а работал он только в 1 дсе. единственное что в 3 части теперь почти обязательно заполнять сразу все слоты одежды, чем угодно. любой отсутствующий слот шмота повышает получаемый урон в % соотношении сразу со всех источников, на реддите статья есть |
17 апр 2016, 23:07 |
|