Вышел в свет мой первый мувик о самом "фейсрольном" классе - [рыцарь смерти] К сожалению, все бои против Венжи/Релиона я испортил, поэтому для рендеринга их пришлось убрать. Но тем не менее, все битвы должны быть интересными и динамичными. Приятного просмотра. #888
Что Вы можете планировать увидеть в Darky by Darky? 1) Нон-Про Эдитинг 2) Игра 2х2 на 2600+ ММР, против игроков 2350-2650. 3) Несколько игр 3х3 в Шадоукливе. 4) Возможно ниочень музыку . Как говорится, "feel free to mute it". 5) ....
Саундтреки: 1) MGMT - Time to Pretend 2) NickelBack - Burn in to the Ground 3) Freemasons - ? 4) We are Rockstars - Does if offend you yeah? 5) Alexey Omen - The Hague Original Mix 6) Bootyluv - Don't mess with my man 7) Le Mark - Music Inside You 8) Pitbull - I know you want me (??? Remix);) 9) Prodigy - Warrior's Dance 10) Linkin Park - New Divide (Remix) 11) Jamiroquai - Virtual Insanity
Релиз должен был быть 25 ноября, но это был лишь обманный маневр.
расстроила картинка порадовала музыка до середины экшн как-то держался, и был азарт в просмотре, к концу я начал зевать:( 4.5/5 так же поставил на вкм. но дело врятли в тебе, игра мне действительна была приятна, а скорее в самом классе.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.