Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Bland писал(а): По ходу только что прошел хотфикс на дроп. 2\3 инвентаря 60х на диз (а не по 5-6 как последнюю неделю) и с порваного ипала 3 желтых - 63, 61 и 60.
"Порванное ипало" это азмодан? А вообще - тебе просто прокнуло. |
26 июн 2012, 09:14 |
|
|
1
Эми успешен как никогда: Стрим - это не показатель, а его друзья - показатель. Его друзья обязательно успешны и именно ОНИ задают планку качества, именно на ИХ билды надо ориентироваться. А еще в игре существуют оптимальные билды, а я-то думал, что билды создаются под стиль игры...
Играю визардом, 18к дпс, 41k HP, 350 all resistance Прошел все кроме диабло до 1.0.3, после убил и его не меняя билд (пробовал другое, но не прокатило) http://eu.battle.net/d3/en/calculator/wizard#ZlQROX!Ydf!bbYbYa
Не дай бог ко мне кто-то подойдет в мили... поэтому кайт, кайт и кайт. Вследствии чего, Venom Hydra является главной DPS абилкой, потому что мне постоянно надо двигаться (а на ходу неподамажить или есть баг?), а пока я двигаюсь и замедляю все, что вижу, гидра совершает анальную кару над моими врагами :) Пробовал фрост гидру, думал типа будет замедлять, а я как раз буду пулять, но не прокатило опять же. |
26 июн 2012, 09:32 |
|
|
Мне очень интересно, как ты визардом убивал Белиала и третий акт с 18к дпс. Про резисты спрашивать не буду, не знаю сколько их надо соркам на инферно. |
26 июн 2012, 09:35 |
|
|
0
Ну третий акт почему бы и нет, а вот белиала тоже интересно, как убивать с 18к дпс |
26 июн 2012, 09:37 |
|
|
0
да, тут я забыл упомянуть, конкретно белиала я траил тогда 4 часа, дойдя пару раз до 3-й фазы, после чего забил на это дело т.к. проход первых двух фаз занимал очень длительное время. Пришлось воспользоваться помощью паблик игр.
Мне кажется я даже записывал свою игру, надо покопаться, если не удалил. Вчера наткнулся на "это", с такой тактикой на 3-й фазе проблемы в прохождении должны заметно уменишиться |
26 июн 2012, 09:56 |
|
|
0
Ебта, с "clever use of game mechanics" я тебе и с 5к дпс его убью.
|
26 июн 2012, 15:48 |
|
|
Близзы совсем умом тронулись, теперь всё так же будет выгодней фармить 2й акт -.- |
28 июн 2012, 21:34 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
фулл а3 быстрей фулл а2,с чего это лучше фармить а2 ? |
28 июн 2012, 21:39 |
|
<Синестезия> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Это хотфиксом или в следующем патче будет? |
28 июн 2012, 21:41 |
|
the observer
|
0
Теперь второй акт фармить еще выгоднее, лулз. |
28 июн 2012, 21:49 |
|
|
Zacada писал(а): фулл а3 быстрей фулл а2,с чего это лучше фармить а2 ?
Странная у тебя логика, и в чём же он быстрее?) Если просто пробегать без мобов то может и быстрей =\ |
28 июн 2012, 21:53 |
|
|
1
Чем выгодней то ? Во 2-ом акте все элитки хрен пойми где, в том же оазисе или пустыне перед Кулом бегаешь по локе и ищешь их, 3-ий же как кишка, идешь монотонно и убиваешь элиток одних за другими |
28 июн 2012, 21:55 |
|
|
rivory писал(а): Это хотфиксом или в следующем патче будет?
Это сегодня ночью патч. |
28 июн 2012, 21:58 |
|
0
ещё до патча решил буду фармить а2(элиты как грязи,а выхлоп нулевой) - 5 дней фарма и как итог ниодной адекватной шмотки от 50+ евриков. В а3 - фармлю в пати с 1-2 варварами ,они липочаржами скачат по локам и говорят пак ,прыгаю даю 3-4 разрядки кластерами ,собираем дроп и дальше ,за пару дней выгребли в десятки раз больше чем в а2 и по времени выгодней. |
28 июн 2012, 21:58 |
|
|
Diseaze писал(а): Чем выгодней то ? Во 2-ом акте все элитки хрен пойми где, в том же оазисе или пустыне перед Кулом бегаешь по локе и ищешь их, 3-ий же как кишка, идешь монотонно и убиваешь элиток одних за другими
Меньше смертей, намного меньше хп у мобов. Zacada писал(а): ещё до патча решил буду фармить а2(элиты как грязи,а выхлоп нулевой) - 5 дней фарма и как итог ниодной адекватной шмотки от 50+ евриков. В а3 - фармлю в пати с 1-2 варварами ,они липочаржами скачат по локам и говорят пак ,прыгаю даю 3-4 разрядки кластерами ,собираем дроп и дальше ,за пару дней выгребли в десятки раз больше чем в а2 и по времени выгодней.
Ну дроп от лака зависит, мне не падало, т.к с такими дроп рейтами особо не фармил, но знакомым были нормальные проки. И речь офк про соло, в пати ясное дело, что 3й акт профитней. В пати и сейчас а3 профитно фармить, только вот с такими дроп рейтами у многих желание отпало играть (особенно когда известно, что дроп скоро апнут) и пати сейчас тоже не просто собрать. |
28 июн 2012, 22:05 |
|
|
0
во 2ом акте есть топовое подземелье одноуровневое с 7-9 элитками ) в каждой комнате по элитке )) |
28 июн 2012, 22:27 |
|
0
в одинаковом составе а2 и а3 фармили . Азмораны с нынешним дропом мне не понравились ,а вот вышеуказанный мною фарм просто сок ,стоишь и ждёшь команды в городе ,почитывая форум )) Да есть в пустыне к-ое . |
28 июн 2012, 22:29 |
|
|
Zacada писал(а): в одинаковом составе а2 и а3 фармили . Азмораны с нынешним дропом мне не понравились ,а вот вышеуказанный мною фарм просто сок ,стоишь и ждёшь команды в городе ,почитывая форум )) Да есть в пустыне к-ое .
Ну так и я бы пофармил :) |
28 июн 2012, 22:32 |
|
|
Diseaze писал(а): Чем выгодней то ? Во 2-ом акте все элитки хрен пойми где, в том же оазисе или пустыне перед Кулом бегаешь по локе и ищешь их, 3-ий же как кишка, идешь монотонно и убиваешь элиток одних за другими
В каньене 3 элитных пака В ассасинс ваулт около 10 и они там натырканы друг за другом)))
Но акт2 унылыи согласен.
|
28 июн 2012, 22:43 |
|
|
0
infernaiL писал(а): во 2ом акте есть топовое подземелье одноуровневое с 7-9 элитками ) в каждой комнате по элитке ))
|
29 июн 2012, 01:07 |
|