Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Unofficial Patch 1.0.3.10057 Changes
Changes that aren't uncoverable through the data files like the Inferno re-tooling, repair costs and drop rate updates are NOT listed below, but WILL be in the patch! For a full explanation of non-technical changes that will be in the patch, please refer to the 1.0.3 design preview posted last week.
|
16 июн 2012, 21:45 |
|
<У беляша> Сервер: Гордунни |
0
aspd build soso |
16 июн 2012, 21:54 |
|
|
-2
Вообще печально как-то, стакающие аспид лохи конечно наплачут реки слёз, и это будет весело, НО, как теперь без лука набрать 1.8-1.9 атак в секунду, я не представляю. А 1.8-1.9 - это своеобразный минимум для комфортного кайта и анимации атаки, ниже уже тяжело играть будет. |
16 июн 2012, 22:31 |
|
|
0
Ты слабый демон хантер с луком. |
16 июн 2012, 22:46 |
|
|
0
Забавно, что изменение затронет намного больше оверпавер милишников, чем ренжей Близарды просто д***бы Хотя пох, диабла уже пройдена, уже сейчас все проходится через ЛКМ, после нерфа будет слишком скучно, надо слить с чара шмот и забить, видимо я забыл с какой компанией я связался, надо возвращаться в лол ) ЗЫ измения классов на 5+, их просто нет, у барбов вообще забавно, нерфят (второй раз) пассивку, которую уже никто и не юзает |
16 июн 2012, 22:47 |
|
0
Играть буду конечно ,но после выхода еврея тоже нарулю :)) |
16 июн 2012, 22:57 |
|
|
-1
Diseaze писал(а): Забавно, что изменение затронет намного больше оверпавер милишников, чем ренжей Близарды просто д***бы Хотя пох, диабла уже пройдена, уже сейчас все проходится через ЛКМ, после нерфа будет слишком скучно, надо слить с чара шмот и забить, видимо я забыл с какой компанией я связался, надо возвращаться в лол ) ЗЫ измения классов на 5+, их просто нет, у барбов вообще забавно, нерфят (второй раз) пассивку, которую уже никто и не юзает
Ты приколист? Барбы будут фотмом в 1.0.3 .
|
16 июн 2012, 23:14 |
|
|
0
Я тут подумал что произойдет во время патча. Картина. Дядя Вася покупает на РМАХ меч с 1000 дпс на котором 20% ас за 250 евро, на следующий день выходит патч и этот меч превращается в 800 дпс ? Я представляю этот вайн на форумах Eminencex писал(а):
Ты приколист? Барбы будут фотмом в 1.0.3 .
В каком смысле ? Мне вообще уже как то пох кто и как чистит контент, я его чищу, чищу довольно не медленно, я прекрасно знаю, что хуже уже не стану (даже если АС занерфят) тк все занерфят в гогно. Я просто не понимаю мотивации близов. Ведь изначально был какой то пул статов на шмотках (к примеру легендарках), АС был в этом пуле, если уж они его нерфят, так давайте добавляйте на шмотки другие статы, а то шмот с АС становится заведомо слабей другого в плане "общего пула статов". Так же я не понимаю как они решат проблему о которой я написал выше с оружием.
|
16 июн 2012, 23:16 |
|
0
Остаётся только ждать новую волну легендарок и измену статов на старых(только выбитых после патча не 1.0.3). |
16 июн 2012, 23:24 |
|
|
0
Барбы будут фотмом, потому что можно будет снять часть резистов, добавить дамага и взять двуручник в руки. А френзи никто не тронет - в итоге в дамаге барбы потеряют меньше всех, ты уже линковал свои криты по 900к, и это с дуал вилдом, что там будет с двуручем - страшно представить же =\ |
16 июн 2012, 23:26 |
|
|
0
милишники возможно были бы фотмом без нерфа хасты) а в патче им можно сказать нерфят отхил чуть-ли не в 2 раза |
16 июн 2012, 23:51 |
|
|
0
Монкам - да, барбам с френзи и так будет хорошо. А с учётом общего нерфа инферно отхиливаться можно уже не с ЛПХ, а с лайфстила обычного, держа двуручник в руках и спамя ревенжи по 500к |
16 июн 2012, 23:56 |
|
|
-1
хорошо, что не вложился в атакспид на своём вд. очень хорошо. забавно, что самый скилл бейзед и слабый рейнжед класс пострадает меньше всех т.к. с шарпшутером крит дмг и так ок, а с нерфом атакспида можно и крит шанс собрать(возможно даже вместо шш). |
17 июн 2012, 01:53 |
|
the observer
|
0
^ Прочитал твой пост @ ничего не понял. |
17 июн 2012, 06:55 |
|
|
0
Меня больше удивляет то что они нерфят на шмотках атакспид , КОТОРЫЙ ОНИ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ПОФИКСИЛИ. на половине шмота он не работает.
|
17 июн 2012, 08:25 |
|
0
Brenner писал(а): хорошо, что не вложился в атакспид на своём вд. очень хорошо. забавно, что самый скилл бейзед и слабый рейнжед класс пострадает меньше всех т.к. с шарпшутером крит дмг и так ок, а с нерфом атакспида можно и крит шанс собрать(возможно даже вместо шш).
КО ,нек-ые выбрали такой билд ,не основываясь на нерфе аспд.
|
17 июн 2012, 08:37 |
|
|
0
lorti писал(а): ^ Прочитал твой пост @ ничего не понял.
дх соберутся в крит-крит дмг и потеряют не так много дмги, как те же вд.
|
17 июн 2012, 09:39 |
|
|
0
блиа, я опечален. монки негодуют :( |
17 июн 2012, 09:45 |
|
|
Brenner писал(а): lorti писал(а): ^ Прочитал твой пост @ ничего не понял.
Отличные истории, отличное знание механики, отличные посты |
18 июн 2012, 01:33 |
|
|
0
m0s писал(а): Brenner писал(а): lorti писал(а): ^ Прочитал твой пост @ ничего не понял.
Отличные истории, отличное знание механики, отличные посты
ну да, отличные. ты не согласен, что для дх крит-критдмг значительно лучше, чем для вд?
|
18 июн 2012, 12:21 |
|