Datamined 1.0.3.10057 Patch Changes (Unofficial)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Datamined 1.0.3.10057 Patch Changes (Unofficial)

alaj писал(а):

2. хорошо одетые барб просто фейсролят инферно НА МНОГО больше чем дх

Да ладно ли ? ДХ в БИС шмоте не подпускает крипов к себе на расстояние экрана (они просто ваншотаются), барбу же даже в БИС (ДД шмоте, мы же сейчас про фарм, фармить в танке убивая мобов минут по 40 это не фарм) шмоте их прийдеться танчить (пару плюх), а при нынешнем дамаге мобов это немалый шанс смерти, что замедляет фарм

19 июн 2012, 13:23

0

m0s писал(а):

Brenner писал(а):

вайн, что текущего мало. этим ты и напоминаешь как раз форнакса. ты не понимаешь что вайнишь, думаешь, что констатируешь факты. то, что у ханта мало доджа так же факт :>

мой вайн про крит вызван тем, что он просто хуже атакспида для вд, а для дх не сильно хуже даже сейчас. и ты, видимо, не прочитал про "хотя бы одну" пассивку. для вд нерф атакспида - чистый нерф, для дх - переосмысление. разница принципиальна. то, что пассивка на лук сильнее арбалета при большой крит дмге так же не важно, как и бесполезность шш с высоким критом - эти пушки так же будут у предельно малого процента игроков, а доступ к этим пассивкам есть у всех и это касается класса в целом. и да, если не крит и крит дмг, то что собирать для дмги, кроме инты, вич доктору?

концентрация есть на том же колчане, если не выбирать идеальные статы, то он стоит не так дорого, главное что бы так же был крит.

хейтред регенится через марку, механика тентаклей тут очень помогает. пока ты разводишь теорию некоторые дх уже играют в таком билде и довольны(даже на этом форуме есть). не нужно танковать всё 24/7, просто можно ловить дмг, а не доджить.

про стрелять через экран я прекрасно знаю, но это не решает всех проблем и забей ты на эти мортиры. со стреляющими мобами с мортирой у меня больше проблема с пингом и ленью. если нужно пробить лбом - я пробью, но мне от игры нужно удовольствие. потому я и задумался о дх.

У тебя 7 пятниц на неделю.

Я говорил что недостаточно для танкинга, но не говорил что я хочу так танчить. Не путай тёплое с мягким.

Как-раз типы пушки важны. Сначала ты мне говоришь о крутом шмоте, при котором юзается лук дающий 15% дамага, теперь ты говоришь что разницы нет.

10 концентрации на том же колчане дадут тебе примерно 1 (2 при большом проке) шадоу павера. Выше я вроде писал уже всё что нужно, не удобно как-то по несколько раз повторять.

Ты рассказываешь тому, кто бегает с маркой и начал юзать шадоу павер раньше появляния всех этих видео и постов, о том как работает марка с большим аттак спидом и как юзать шадоу павер? ;D Ловить дамаг нужно ссом, т.к это выгодней против многих мобов, речь шла именно про танкинг (собственно ты сам об этом писал), опять переводишь тему. Стоять на месте, как ты утверждал это выше, ты не сможешь ни в теории ни на практике. Выше минимум 5 причин почему.

Если ты задумался о дх как о "стой-стреляй" машине, то дальше белых мобов ты наврядли уйдёшь.

Я ещё раз напишу, если до тебя не доходит: в том шмоте, о котором ты говоришь, любой класс не будет уступать дх по силе. Все кроме хомяков давным-давно поняли, что дх сильней в начале, сравнивается в середине и уступает в конце всем классам. Почему? Потому что у всех дофига пассивок, за дх все сейвы юзовые, если ты что-то не проюзал или юзаешь черезчур часто - ты будешь умирать. Тут нечего обсуждать т.к это очевидно.

не вижу смысла в очередной раз тебе писать, ты не видишь что именно я хочу сказать. история рассудит. благо патч завтра.

всех, ты серьёзно? даже вд? класс у которого нет нормальной пробивающей дмги, а сейв мало того что юзовый, так и с кд. про ману промолчу вообще. 

тот факт, что нужно меньше шмота - это так же важно. очень важно.

19 июн 2012, 13:24
Профиль Skype

Сервер: Черный Шрам
0

на ск зачем барбу одеваться в танка?

мне достаточно посмотреть твитч с кучей стримов варов овер 300к дпс что бы понять, как это сложно

19 июн 2012, 13:26
Профиль Skype

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0

alaj писал(а):

мне достаточно посмотреть твитч с кучей стримов варов овер 300к дпс что бы понять, как это сложно

ты создаешь вара и утебя константой дпс 300к?

19 июн 2012, 13:32

1

Неееееее, зачем я ввязался в спор с ДХ, слишком упоротые, среди вас 1-2 адекватных и все, остальной контингент слишком печален.

19 июн 2012, 13:34

-1

Arize писал(а):

alaj писал(а):

ты создаешь вара и утебя константой дпс 300к?

"ты кто такой, давай досвидания"

друх, если уже влазишь в разговор, то почитал бы предыдушие посты, ок?

19 июн 2012, 13:36
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Brenner писал(а):

не вижу смысла в очередной раз тебе писать, ты не видишь что именно я хочу сказать. история рассудит. благо патч завтра.

всех, ты серьёзно? даже вд? класс у которого нет нормальной пробивающей дмги, а сейв мало того что юзовый, так и с кд. про ману промолчу вообще. 

тот факт, что нужно меньше шмота - это так же важно. очень важно.

Я понимаю, что вд пострадает сильней чем дх, речь шла про огромную разницу. Вы такие забавные "ВЫ УПОРОТЫЕ И НЕ ВИДИТЕ", хотя сами не удосужились разобраться о чём вам пишут, зациклилившись на 1ом месте.

Diseaze писал(а):

Неееееее, зачем я ввязался в спор с ДХ, слишком упоротые, среди вас 1-2 адекватных и все, остальной контингент слишком печален.

Угу, 1н ты всё знаешь и оплот адекватности. Просто смешно, особенно когда ты ныл на 1ом акте а мой знакомый фармил 3й.

Мне только 1о интересно, много ли ты знаешь варов и дх в бис шмоте, чтоб сравнивать? Вот просто без обсуждений и по факту.

19 июн 2012, 13:51

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

Скоро будет новый бис шмот ,всем мир .

19 июн 2012, 14:08

0

Не буду защищать дисиза, так как сам считаю что вар в гире лучше среднего уже ОП, но до этого момента он редкостное чмо которое умирает с 3х тык. Но по поводу хантеров это бред , здесь многие тоже играли в лол и знают исяна,  Isichka прошёл всё В СОЛО в плоть до дьяблы(дошёл до 3 фазы и забил) с 14к хп 70к дпс с ШШ(причём когда мы бегали дуо, он просто по кд дох от всяких мортир лазеров и тд, которые легко можно all day long кайтить) , резистов было РОВНО 0 и всё это было сделано после нерфов ванишей. Скилл и дх вещи не совместимые, по крайней мере в соло игре.

19 июн 2012, 16:24
Профиль ICQ

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

Лично я про оплот скилла и не говорил ,но дх и сорки опшностью и багами выделились .

Спасибо гидрохилу за WF HC diablo ,возможно крип сделал бы это сам ,но уже соло :)

19 июн 2012, 16:39

0

Ну гидра хил бред согласен, сам жду когда пофиксят. Хотя отличная возможность сплавлять вэпоны с лайф килом всяким клоунам.

19 июн 2012, 16:49
Профиль ICQ

0

Tentacles will now only hit each target once (c) близз

первый камень в сторону тентаклей =)

19 июн 2012, 17:02
Профиль Skype

0

gem писал(а):

СОЛО в плоть до дьяблы(дошёл до 3 фазы и забил) 

Как можно дойти до 3 фазы и забить? Если прошел шадоу фазу, то дальше это автокилл. И да, если нет резистов, то можно даже с 1 хп убивать. Главное иметь немножко дамага и прямые ручки. Любым ренжедом можно убить дьябло инферно, после того как убил его первый раз (сорками и вд даже проще, так как есть контроль по теням).

19 июн 2012, 17:18
lol гуру

0

Soulmate писал(а):

gem писал(а):

Как можно дойти до 3 фазы и забить? Если прошел шадоу фазу, то дальше это автокилл. И да, если нет резистов, то можно даже с 1 хп убивать. Главное иметь немножко дамага и прямые ручки. Любым ренжедом можно убить дьябло инферно, после того как убил его первый раз (сорками и вд даже проще, так как есть контроль по теням).

могу акк дать, мне она уже надоела)
[04.06.2012 1:03:19] Reiful: концепция какая то глупая - фармить шмот ради того, что бы фармить шмот

Его пост мне.

19 июн 2012, 17:47
Профиль Skype

0

Soulmate писал(а):

gem писал(а):

Всмысле как? Он ответил игра гавно, тупая гриндилка EASY. И забил.

19 июн 2012, 17:48
Профиль ICQ

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

gem писал(а):

Soulmate писал(а):

gem писал(а):

Всмысле как? Он ответил игра гавно, тупая гриндилка EASY. И забил.

Ему было необходимо дойти до диабло на инферно, чтобы понять это? XD

19 июн 2012, 17:57
Профиль Skype

0

Nonamerz, он хотел забить после кила дьяблы, но забил раньше и ушёл играть файтинги(он и до этого в них играл,но трайнул д3), ссылаясь на то что там в отличие от дьяблы есть челенж и ты играешь хотябы против игроков...

19 июн 2012, 18:00
Профиль ICQ

1

http://www.diablofans.com/news/1253-patch-103-official-patch-notes/

19 июн 2012, 18:09

0

R.I.P. DH

Без тентаклей нам даже близко не удастся подобраться к дамагу визардов и барбов.

19 июн 2012, 18:56
Профиль ICQ

0

Все таки решили понерфить в 2 раза АС, ололо

19 июн 2012, 19:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru