у всех этих людей достаточно неплохие рейтинги и индивидуальный скилл
Рофл ты о чом ваще? Ты и почти все из этого списка да и ваш новый гм - олицетворение ДВ сейчас Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2343 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1844 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1666 Смирись, все давно уже поняли и признали что 5на5 брекет где индивидуальный скилл не нужен ваще.
21 дек 2009, 14:48
newhope
0
Re: Давай врежем, Альянс, Гордунни
defaol писал(а):
олицетворение ДВ сейчас Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2343 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1844
ито его паравозил пал из доминанты
21 дек 2009, 14:49
B1ackforce
0
defaol писал(а):
Цитата:
у всех этих людей достаточно неплохие рейтинги и индивидуальный скилл
Рофл ты о чом ваще? Ты и почти все из этого списка да и ваш новый гм - олицетворение ДВ сейчас Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2343 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1844 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1666 Смирись, все давно уже поняли и признали что 5на5 брекет где индивидуальный скилл не нужен ваще.
синим тролям тут не место, это раз, ты даже понятия не имееш на кого тяфкаеш это 2, я не играю паладином ничего кроме 5на5, 2на2 и 3на3 я играл в синем шмоте это 3, так что ПНХ это 4
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
newhope писал(а):
defaol писал(а):
олицетворение ДВ сейчас Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 2343 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1844
ты это обо мне?)
21 дек 2009, 16:19
Taler
[9.7]
0
Sattar писал(а):
Как бы играть в сетапе [паладин] прот дд [друид] рестор [жрец] дисц это клиника.
on igraet v [воин] [паладин] [жрец] i [воин] [паладин] [друид] hz o kakih 2heal ti govorish
Как бы играть в сетапе [паладин] прот дд [друид] рестор [жрец] дисц это клиника.
on igraet v [воин] [паладин] [жрец] i [воин] [паладин] [друид] hz o kakih 2heal ti govorish
он играет и в 2 хила ... но сливают по-видемому .. потом асмодианчик исправляет ход событий своим протоскилом :P
21 дек 2009, 20:27
Sattar
[19.6]
Как бы вчера я сидел в ВТ и при мне говорили, "О бля Тиига, лол с фералом чтоле? Не маны дофига, друид рестор, прист дисц вроде. ВТФ?!".
21 дек 2009, 23:56
Taler
[9.7]
0
Sattar писал(а):
Как бы вчера я сидел в ВТ и при мне говорили, "О бля Тиига, лол с фералом чтоле? Не маны дофига, друид рестор, прист дисц вроде. ВТФ?!".
я тебе говорю, когда мы против них играли. мб он и в 2хила играет. мы играли против них, вар редкостный гавноед, за вертушку прошел всего 1 тик по присту, но у них всеравно прокнуло в стан на фулстолб :( (уже после блейдшторма)
22 дек 2009, 02:08
Seidhe
[-0.1]
0
newhope писал(а):
defaol писал(а):
о0 я тут в пятерках какогото пала из доминанты паравожу это не он:?) по теме проты - геи:)
о0 я тут в пятерках какогото пала из доминанты паравожу это не он:?)
пропаравозь заодно меня до 2600, за квартиру в москве и бмв х5, идет?
22 дек 2009, 09:40
СЛЕДАК
0
B1ackforce писал(а):
Нет я не гм и даже не оффицер,но создал эту тему по поручению гма) В данный момент Гм Берклав
ОМГ озверин боту , ноускилл ноубрейн бичу, адскому хуесосу тролю и вжопудолблящемуся БЕСТИЛВРАС АВТОШОТ гею дали ГМа ?)
Нахуй ДВ в самые дальние говни засуньте теперь :) С этого момента рассматриваю Бехолдерсов как более приемлемую для пивипи ги чем ДВ.
22 дек 2009, 11:55
B1ackforce
0
мнение ноунейм тролоты для нас так важно, ты даж не представляеш на сколько.
22 дек 2009, 13:13
Seidhe
[-0.1]
0
Кстати тролота тролотой, но как ты прокоментируешь мелькнувшее высказывание, что у вас в ДВ действительно на 2400 и 2300 практически никого нету? Или проигнорищь и меня, или назовешь тролотой? Против вас самих я ничгео не имею, даже думаю, что вы нормальные ребята, но по этому пункту интересно было бы услышать мнение когонить из вашей гильды.
22 дек 2009, 14:03
Terranos
0
Победа над "примейдом Киллафа", хоть и выбитая еле еле с перевесом в 50 ресурсов, не сойдет ДВ с рук.
Предлагаю собраться в это воскресенье и сыграть еще несколько игр на низине и око бури. Пишите в игре Киллаф или Теркрикада.
22 дек 2009, 14:49
Берклав
0
Сыграем.
22 дек 2009, 14:59
Napalm
[0.1]
0
а что если Давай Срежем
так вы выскажете ненависть к первому пушку на лобке и в других местах
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.