Автор |
Сообщение |
Пиченя
|
0
 Re: Давай Врежем ему в реале! *топик лулзов, ничего личного ДВ*
Sattar писал(а): DarkneZZ писал(а): Я все понимаю, но ты первый на этом форуме кто начал гнать на семью, а это делают конченные малолетние дегенераты-дрыщи, а ты же не дегенерат, поэтому извинись за это, и дальше сри на печеню, но уже лично ему, или его собаке.:)
Забей, он тупой как пробка, я не буду с ним сраться. Извиняться перед ним само собой тоже. Ну а если это задело джентельменов в этом треде, то простите, судари. Да ты ущерб, иди еби собаку уже и перестань ебать мозги своему браузеру и монитору который уже заляпан.
|
23 авг 2009, 01:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
gOdfrey писал(а): :popcorn:
Здесь больше на на что смотреть :
|
23 авг 2009, 01:39 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Кэйн писал(а): Bland писал(а): Кэйн писал(а): Насколько же заметно, что за гильдией перестали присматривать добрые люди из "ЯМ".
Я то думал, что я могу восстать против тебя, ГосподиН! Как жестоко же я ошибался, Милорд! Знай своё место, раб.
Раб падает ниц перед своим Господином, выражая глубочайшую покорность его Воле. #3 Научишь меня редактировать чужие цитаты?
|
|
|
Пиченя
|
0
Bland писал(а): Пиченя писал(а): Отмазы тупого лоха которого пиздили в школе в коридорах, поэтому он пытается быть классным в интеренте, дабы хоть както поднять свою морать, и это относится не только к тебе обсос, а к добрым 30% сего портала.
Тебя еще и в школе обижают? И девочки тоже не дают? Бедняжка. А тебе дают мальчики и ты этим наверно жутко гордишся, в жопу без вазелина это уже твой личный рекорд. Бедняжка это твоя жопа.
|
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Пиченя писал(а): Bland писал(а): Пиченя писал(а): Отмазы тупого лоха которого пиздили в школе в коридорах, поэтому он пытается быть классным в интеренте, дабы хоть както поднять свою морать, и это относится не только к тебе обсос, а к добрым 30% сего портала.
Тебя еще и в школе обижают? И девочки тоже не дают? Бедняжка. А тебе дают мальчики и ты этим наверно жутко гордишся, в жопу без вазелина это уже твой личный рекорд. Аааааа, так тебе нравятся мальчики? А я то думал, что ж тебя пинают 
|
23 авг 2009, 01:41 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Sattar писал(а): DarkneZZ писал(а): Я все понимаю, но ты первый на этом форуме кто начал гнать на семью, а это делают конченные малолетние дегенераты-дрыщи, а ты же не дегенерат, поэтому извинись за это, и дальше сри на печеню, но уже лично ему, или его собаке.:)
Забей, он тупой как пробка, я не буду с ним сраться. Извиняться перед ним само собой тоже. Ну а если это задело джентельменов в этом треде, то простите, судари. ну окей. Мне пох если честно, это должен не я писать, прост делать нех...
|
23 авг 2009, 01:42 |
|
|
Duxlo
|
0
блиа. я читаю тему, и мне потихоньку начинает становится страшно выходить на улицу..
зы. Саттар, ты с Водника?) я с Сокола) го бухать)
|
23 авг 2009, 01:45 |
|
|
Morrow
|
Пиченя ссаная ссанина Троллит [troll] не интересно, и вообще 
|
|
|
Raxephon
|
0
Eminencex писал(а): Raxephon писал(а): Ахахахаха, а теперь ты вообще пиздабол, и выглядишь еще смешнее и настолько жалок, что даже побоялся сказать что сам ко мне приедешь, придумал какихто людей да еще и в униформе xD Пробил мой адресс? интересно, где же ты его пробил, в этой игре только еденицы знают что я из иркутска, а адресс и подавно не знают. Что ты там мог пробить трепло? И зачем его пробивать? я тебе и так могу его сказать, приезжай в сибирь
Странно, а Бархат ок. Опять фэил... Кстати причем тут бархат? что значит "а бархат ок" ?
|
|
|
DarkneZZ
|
0
Raxephon писал(а): Eminencex писал(а): Raxephon писал(а): Ахахахаха, а теперь ты вообще пиздабол, и выглядишь еще смешнее и настолько жалок, что даже побоялся сказать что сам ко мне приедешь, придумал какихто людей да еще и в униформе xD Пробил мой адресс? интересно, где же ты его пробил, в этой игре только еденицы знают что я из иркутска, а адресс и подавно не знают. Что ты там мог пробить трепло? И зачем его пробивать? я тебе и так могу его сказать, приезжай в сибирь
Странно, а Бархат ок. Опять фэил... Кстати причем тут бархат? что значит "а бархат ок" ? сорри что в стреваю в двшные разборки, но facepalmx1000.jpg
|
23 авг 2009, 01:48 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
DarkneZZ писал(а): сорри что в стреваю в двшные разборки, но facepalmx1000.jpg
|
23 авг 2009, 01:50 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Блять, я только что посмотрел фотки. Не знаю уже терлась тема или нет.
Особенно относится к чафиру и бигу )))
Это фотки
FIRSTROGUE xDDDDDDDDDD
Firstrogue = Бархат ? xDDDDDDDDD
Если помните данного девайса - неадеквата с варсонга )) со мной маг рог играл xDDDD
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Щас даже лулзы от него в мой приват выложу since season 4
|
23 авг 2009, 01:51 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Tesselhoff писал(а): Блять, я только что посмотрел фотки. Не знаю уже терлась тема или нет.
Это фотки
FIRSTROGUE xDDDDDDDDDD
Если помните данного девайса - неадеквата с варсонга )) со мной маг рог играл xDDDD
я помню, тот которыл в дрв взял глада на тебе и тут же писал о прокачке дрв до глада, да?
|
23 авг 2009, 01:55 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
|
23 авг 2009, 01:56 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
DarkneZZ писал(а): Tesselhoff писал(а): Блять, я только что посмотрел фотки. Не знаю уже терлась тема или нет.
Это фотки
FIRSTROGUE xDDDDDDDDDD
я помню, тот которыл в дрв взял глада на тебе и тут же писал о прокачке дрв до глада, да? да, на мне взял. Я играл с бичами рог и прист, но ребята просто хорошие. Он нылся в приват мне, типо помоги добить глада. Ну я и слил честно 3-4 боя вроде
|
23 авг 2009, 01:57 |
|
|
Блексакред
|
0
 тема супер
|
23 авг 2009, 01:57 |
|
|
Dont Be Fake
|
0
DarkneZZ писал(а): Tesselhoff писал(а): Блять, я только что посмотрел фотки. Не знаю уже терлась тема или нет.
Это фотки
FIRSTROGUE xDDDDDDDDDD
я помню, тот которыл в дрв взял глада на тебе и тут же писал о прокачке дрв до глада, да? ну скажем не взял а просто отфейсролил его раз 5. к сожалению Тес так уныл, что когда они убивали втроём моего вара умудрялись после этого сливать три на два :(
|
23 авг 2009, 01:58 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
|
23 авг 2009, 02:00 |
|
|
Dont Be Fake
|
0
Tesselhoff писал(а): DarkneZZ писал(а): Tesselhoff писал(а): Блять, я только что посмотрел фотки. Не знаю уже терлась тема или нет.
Это фотки
FIRSTROGUE xDDDDDDDDDD
я помню, тот которыл в дрв взял глада на тебе и тут же писал о прокачке дрв до глада, да? да, на мне взял. Я играл с бичами рог и прист, но ребята просто хорошие. Он нылся в приват мне, типо помоги добить глада. Ну я и слил честно 3-4 боя вроде кликер который был с миднайтом засран на форуме мной совместно с чумсом решил вылезти из своей ямы? щас, ссылку поищу... по поводу перелива ты загнул очень :( стата была норм 120-30 где-то... я тебя-поскольку с тобой играл 2-2 попросил слить 1 игру чтобы не париться на что ты сказал нет:( ну я недолго думаю сам на тебя поставился и ты слился :(
|
23 авг 2009, 02:01 |
|
|
Raxephon
|
0
DarkneZZ писал(а): сорри что в стреваю в двшные разборки, но facepalmx1000.jpg
на что facepalm, я так и не понял? :P
|
23 авг 2009, 02:02 |