Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Давай Врежем ему в реале! *топик лулзов, ничего личного ДВ*
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Dont Be Fake писал(а): DarkneZZ писал(а): Tesselhoff писал(а): Блять, я только что посмотрел фотки. Не знаю уже терлась тема или нет. Особенно относится к чафиру и бигу ))) Это фотки FIRSTROGUE xDDDDDDDDDD Firstrogue = Бархат ? xDDDDDDDDD Если помните данного девайса - неадеквата с варсонга )) со мной маг рог играл xDDDD я помню, тот которыл в дрв взял глада на тебе и тут же писал о прокачке дрв до глада, да? ну скажем не взял а просто отфейсролил его раз 5. к сожалению Тес так уныл, что когда они убивали втроём моего вара умудрялись после этого сливать три на два Круто... |
23 авг 2009, 02:03 |
|
![]() |
0
DarkneZZ писал(а): Tesselhoff писал(а): Блять, я только что посмотрел фотки. Не знаю уже терлась тема или нет. Особенно относится к чафиру и бигу ))) Это фотки FIRSTROGUE xDDDDDDDDDD Firstrogue = Бархат ? xDDDDDDDDD Если помните данного девайса - неадеквата с варсонга )) со мной маг рог играл xDDDD я помню, тот которыл в дрв взял глада на тебе и тут же писал о прокачке дрв до глада, да? если интересно рвд тут не причём, я до 2к качал рог в 2-2 вполне успешно за 2-3 часа вместе с тесом или ремиусом/мунфавном. а до глада мы протащили одно рвд |
23 авг 2009, 02:04 |
|
![]() |
0
Да тут не ДВШные разборки. Щас вспомним старую тему, ру пвп комьюнити Али варсонга. Там круто было. да
|
23 авг 2009, 02:05 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Да тут не ДВШные разборки. Щас вспомним старую тему, ру пвп комьюнити Али варсонга. Там круто было. да не лезь не в своё дело, чтобы не выглядить как сейчас эми :( а то как я вижу тебе уже не впервой... |
23 авг 2009, 02:08 |
|
![]() |
0
Dont Be Fake писал(а): DarkneZZ писал(а): Tesselhoff писал(а): Блять, я только что посмотрел фотки. Не знаю уже терлась тема или нет. Особенно относится к чафиру и бигу ))) Это фотки FIRSTROGUE xDDDDDDDDDD Firstrogue = Бархат ? xDDDDDDDDD Если помните данного девайса - неадеквата с варсонга )) со мной маг рог играл xDDDD я помню, тот которыл в дрв взял глада на тебе и тут же писал о прокачке дрв до глада, да? если интересно рвд тут не причём, я до 2к качал рог в 2-2 вполне успешно за 2-3 часа вместе с тесом или ремиусом/мунфавном. а до глада мы протащили одно рвд Я наслышал о твоих кспресс прокачек;) мои знакомые были клиентами |
23 авг 2009, 02:09 |
|
![]() |
0
Dont Be Fake писал(а): Tesselhoff писал(а): Да тут не ДВШные разборки. Щас вспомним старую тему, ру пвп комьюнити Али варсонга. Там круто было. да не лезь не в своё дело, чтобы не выглядить как сейчас эми :( а то как я вижу тебе уже не впервой... Указывать будешь своим подружкам. Мне до сей ситуации посрать. Просто хочу, чтобы чафир и биг поняли, что за чел такой бархат. А Чумса зря вспоминаешь, все, что он о тебе думает показано на скринах. Тут поддержки нет. |
23 авг 2009, 02:10 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Dont Be Fake писал(а): Tesselhoff писал(а): Да тут не ДВШные разборки. Щас вспомним старую тему, ру пвп комьюнити Али варсонга. Там круто было. да не лезь не в своё дело, чтобы не выглядить как сейчас эми :( а то как я вижу тебе уже не впервой... Указывать будешь своим подружкам. Мне до сей ситуации посрать. Просто хочу, чтобы чафир и биг поняли, что за чел такой бархат. А Чумса зря вспоминаешь, все, что он о тебе думает показано на скринах. Тут поддержки нет. ты опять лезешь туда куда ненадо дело не в поддержке тебя просто унизили а ты опять ждёшь того же Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Дарки... тот же тес скажет что качали баеров маг рог в т1 до 2000 за 2-3 часа со статой 50-5 с ним же мы были топ 2 маг рога на европе |
23 авг 2009, 02:12 |
|
![]() |
0
Dont Be Fake писал(а): ты опять лезешь туда куда ненадо дело не в поддержке тебя просто унизили а ты опять ждёшь того же Унизили тут тебя, и это ты ждешь чего то, кидаясь и унижая каждого встречного. |
23 авг 2009, 02:14 |
|
![]() |
0
вся Дв знает что на варсонге у меня была рога firstrogue
ты совсем отстал от игры... :( |
23 авг 2009, 02:15 |
|
![]() |
0
дык я верю йопта
|
23 авг 2009, 02:16 |
|
![]() |
0
Нова писал(а): Dont Be Fake писал(а): ты опять лезешь туда куда ненадо дело не в поддержке тебя просто унизили а ты опять ждёшь того же Унизили тут тебя, и это ты ждешь чего то, кидаясь и унижая каждого встречного. опять не в тему, я ничего не жду... я пишу как есть я понимаю что ты настолько уныл что сегодня уже в который раз слил мне своим рмп я понимаю что ты желчью забрызгал уже всё что можно и тебе некуда деть свою ярость, но к сожалению кроме как отписаться на форуме ты больше ничего не можешь.... |
23 авг 2009, 02:17 |
|
![]() |
0
Dont Be Fake писал(а): Нова писал(а): Dont Be Fake писал(а): ты опять лезешь туда куда ненадо дело не в поддержке тебя просто унизили а ты опять ждёшь того же Унизили тут тебя, и это ты ждешь чего то, кидаясь и унижая каждого встречного. опять не в тему, я ничего не жду... я пишу как есть я понимаю что ты настолько уныл что сегодня уже в который раз слил мне своим рмп я понимаю что ты желчью забрызгал уже всё что можно и тебе некуда деть свою ярость, но к сожалению кроме как отписаться на форуме ты больше ничего не можешь.... Если ты правда думаешь что я переживаю с лузов на арене то ты ошибаешься, особенно если у меня и так есть глад в другом брекете )) Мне просто нравится смеятся над тобой публично вот и все. Да и брат Анманнер отомстил за меня сполна ![]() А хотел узнать, роге тоже собираешься глада налить? В принципе уэе можешь не париться, хуже тебе не будет ![]() |
23 авг 2009, 02:19 |
|
![]() |
0
Dont Be Fake писал(а): Нова писал(а): Dont Be Fake писал(а): ты опять лезешь туда куда ненадо дело не в поддержке тебя просто унизили а ты опять ждёшь того же Унизили тут тебя, и это ты ждешь чего то, кидаясь и унижая каждого встречного. опять не в тему, я ничего не жду... я пишу как есть я понимаю что ты настолько уныл что сегодня уже в который раз слил мне своим рмп я понимаю что ты желчью забрызгал уже всё что можно и тебе некуда деть свою ярость, но к сожалению кроме как отписаться на форуме ты больше ничего не можешь.... Чё,ебанутый? Девке похуй,он над тобой просто угарает.) Желчь,хахаха.) |
23 авг 2009, 02:19 |
|
![]() |
0
а ну да.
Я на оффе не был с января месяца, вот недавно мага брал за копейки, но увели. Что поделать. И возвращаться уже не собираюсь Вот лулз как обещал. Зайду завтра, почитаю А да. Всем привет от Мида, кто его помнит ж) |
23 авг 2009, 02:20 |
|
![]() |
0
нова просто слейся )
|
23 авг 2009, 02:22 |
|
![]() |
0
Raxephon писал(а): Eminencex писал(а): Raxephon писал(а): Ахахахаха, а теперь ты вообще пиздабол, и выглядишь еще смешнее и настолько жалок, что даже побоялся сказать что сам ко мне приедешь, придумал какихто людей да еще и в униформе xD Пробил мой адресс? интересно, где же ты его пробил, в этой игре только еденицы знают что я из иркутска, а адресс и подавно не знают. Что ты там мог пробить трепло? И зачем его пробивать? я тебе и так могу его сказать, приезжай в сибирь ![]() Странно, а Бархат ок. Опять фэил... Кстати причем тут бархат? что значит "а бархат ок" ? Раксефон, тебя троллят, а ты даже не понимаешь... Это все фейк... #952 |
23 авг 2009, 02:23 |
|
![]() |
0
Dont Be Fake писал(а): нова просто слейся ) Ну я думаю пока рано, ты все еще сможешь поднять настроение и мне и другим обитателям этого форума А хотел узнать ты в Макдак то съездил уже? Мне просто Эми писал что он на измене сидит уже дома боится выходить, просто просил узнать когда ты приедешь чтобы быть морально готовым |
23 авг 2009, 02:27 |
|
![]() |
0
Да , ближайшие 20 страниц(если раньше не забанят). Господин Михаил или нет ?. Забыл как тебя уже зовут, звезда топика.
Будем вам затирать , какое вы все никчемное гавно. Будет затирать про уважение, и защищаться мнением сомнительных игроков ру комьюнити. Так же, он страдает манией величия и считает , себя лучшим игроков уже наверно ВоВ, (тогда он считал себя лучшей рогой) Так же, он может затирать, про то, что он пиздатый в реале. Да, у него правда хорошая квартира в центре Москвы и купленное обраование(спасибо его отчиму). чмоке. |
23 авг 2009, 02:27 |
|
![]() |
0
Alucard писал(а): Опять фэил... Кстати причем тут бархат? что значит "а бархат ок" ? Раксефон, тебя троллят, а ты даже не понимаешь... Это все фейк... Всеравно забавно такое почитать :P А еслиб ты видел что мне эми в приват писал, ты бы все понял сам. И с чего ты взял что я на полном серьезе? |
23 авг 2009, 02:30 |
|
![]() |
0
400 GET!
|
23 авг 2009, 02:35 |
|
![]() ![]() |