Давай Врежем-\-LetzPWN_revival (Гордунни)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
masa писал(а): Bland писал(а): Когда и как Бланд попрощался с ДВ и сколько он там провел с момента возвращения в игру, а так же промежуточное время между этим и трансфером на ЧШ, причины и мотивы ты, Резури, к сожалению не знаешь :) Я даже не претендую на эти знания, и тебя нисколько не обвиняю. Полагаю на момент твоего лива ДВ, от оной остался лишь тэг. Мои слова были сказаны в защиту и поддержку действий Берклава. А по поводу ливов и трансферов: Есть расцвет гильдий и есть их постепенное увядание. Всегда важно вовремя уйти. Ну кто-то склонен кого-либо обвинять, кто-то нет. Кто-то оглядывается назад, а кто-то смело смотрит в будущее. - люди разные. И да masa писал(а): Всегда важно вовремя уйти. Но только для того, что бы потом эффектно вернуться вновь :) |
03 дек 2010, 00:07 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Берклав писал(а): Мне удалось найти другого рл, Пособачьи. Он, к сожалению, не оправдал надежд и стал своеобразным последним гвоздем в гроб старой ДВ. Если не секрет, то что натворил Пособачьи? Понабрал ребят с т1 и проигрывал рандомам Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Берклав писал(а): Приятно видеть что кто-то еще знает правду. Действительно, когда мне отдали гильдию она уже была при смерти. Тем не менее мне удалось удержать ее на плаву более полугода. Для гильдии был сделан новый сайт, который до сих пор существует. Лукавишь Берк. Проще свалить всю вину на безобидного Посабачьи, чем признать свою ошибку. Я не забуду эту фразу"Я хочу сделать своё подобие Бехолдерс". |
03 дек 2010, 00:09 |
|
|
0
Желаю собрать побольше ветеранов ДВ. Удачи!
|
03 дек 2010, 00:33 |
|
|
0
Крэшка писал(а): Лукавишь Берк. Проще свалить всю вину на безобидного Посабачьи, чем признать свою ошибку. Я не забуду эту фразу"Я хочу сделать своё подобие Бехолдерс". Что плохого в том что бы сделать гильдию сильной и знаменитой как Бехолдерс? |
03 дек 2010, 00:47 |
|
|
0
Не могу подобрать слов.
|
03 дек 2010, 01:00 |
|
|
0
Крэшка писал(а): Не могу подобрать слов. Ты уж подбери. Ведь ты сейчас находишься в гильдии где есть ПВЕ (о ужас?), а не ты-ли мне говорил что пве крыло не приемлемо для пвп гильдии? То что я предлагал пол-года назад сейчас внедряется поголовно. |
03 дек 2010, 01:04 |
|
|
0
Берклав писал(а): Крэшка писал(а): Не могу подобрать слов. Ты уж подбери. Ведь ты сейчас находишься в гильдии где есть ПВЕ (о ужас?), а не ты-ли мне говорил что пве крыло не приемлемо для пвп гильдии? То что я предлагал пол-года назад сейчас внедряется поголовно. Я говорил немного иначе, да и суть дела не в этом. То что ты хотел сделать тогда, было просто-напросто обречено на провал. Провести полноценный рекрутинг не удалось бы. Кто из гладиаторов пошел ты в ту гильдию?-Никто. Кому из ПвЕшников нужно идти непонятно куда, непонятно зачем. Сейчас же предлагается иная концепция. |
03 дек 2010, 01:22 |
|
<Легион несокрушимых> Сервер: Страж Смерти |
0
удачи ибо мало там сильных гильдий осталось (по сравнению с )
|
03 дек 2010, 01:29 |
|
|
0
Классная новость! Если гильдия будет напоминать ДВ времен с4-с5, то это будет просто прекрасно!
P.S. Бланду и Скадару удачи в начинаниях, конечно же. |
03 дек 2010, 01:46 |
|
|
0
Millace писал(а): Классная новость! Если гильдия будет напоминать ДВ времен с4-с5, то это будет просто прекрасно! P.S. Бланду и Скадару удачи в начинаниях, конечно же. Будет, на это мы и нацелены. Спасибо, будем рады снова видеть тебя в наших рядах :) |
03 дек 2010, 01:50 |
|
|
0
Крэшка писал(а): Я говорил немного иначе, да и суть дела не в этом. То что ты хотел сделать тогда, было просто-напросто обречено на провал. Провести полноценный рекрутинг не удалось бы. Кто из гладиаторов пошел ты в ту гильдию?-Никто. Кому из ПвЕшников нужно идти непонятно куда, непонятно зачем. Отчего же тебе все так очевидно было видно? Было у меня откуда позвать пве-шников и организовать пве крыло. Какая-никакая движуха бы началась. Но все восприняли все в упор. С другой стороны подскажи, что мне нужно было делать в тот момент что бы спасти гильдию. Может быть я свагонил? Крэшка писал(а): Сейчас же предлагается иная концепция. Концепций гильдий на данный момент 3. Пве гильдия, пвп гильдия и полная гильдия, содержащая в себе пве и пвп. И какую же из них на данный момент проводит Мисклик? |
03 дек 2010, 01:54 |
|
|
0
Когда Берклаву отдали ГМа, в гильде онлайн по вечерам был 3-5 человек в течении оч долгого времени...я, Берк, Курера, Лакум, Крэшка, Шатенка ну и ещё кто нить..какие могут быть к нему претензии, чтобы он там что то восстановил ? Ему просто Бланд оставил в наследство разбитое корыто..И то хотя бы сайт там подняли..позвали ещё народу, не топ ебашеров, конечно, но вполне адекватных. При мне мы ни разу не проиграли другому пму на бг. Потихоньку онлайн поднялся. Но потом Лакум пропал и всё развалилось :(
|
03 дек 2010, 01:56 |
|
|
0
Прогоните берклава, этот человек не имеет никакого отношения к гильдии ДВ.
Бланду хочу искренне пожелать удачи и очень надеюсь что у вас всё получится. |
03 дек 2010, 01:56 |
|
|
0
Успехов.
Имею личную неприязнь к Москве, но как пве крыло - он отличный выбор. И где Шарик? А Хорогей будет? Ах, да. лф пацана для инва на х3. Гордуни. |
03 дек 2010, 01:58 |
|
|
0
Nurjke писал(а): Прогоните берклава Выпилите пожалуйста Нюру, без нее было спокойнее. |
03 дек 2010, 01:59 |
|
|
0
Maresh писал(а): в гильде онлайн по вечерам был 3-5 человек в течении оч долгого времени...я, Берк, Курера, Лакум, Крэшка, Шатенка ну и ещё кто нить..какие могут быть к нему претензии, чтобы он там что то восстановил ? Ему просто Бланд оставил в наследство разбитое корыто.. Ты наркоман чтоли конченый? Я прекрасно помню тот день и то, что список онлайна не умещался в отображение вкладки это 100%, а так же то, что в тот момент там не было Лакума и Куреры(то ли он не играл, то ли был еще где-то, но не появлялся он онлайн это факт). Откуда у тебя ко мне столько неоправданного негатива в каждом посте? Какая-то жгучая попаболь? |
03 дек 2010, 02:20 |
|
|
0
Bland писал(а): Какая-то жгучая попаболь? Бланд, по-моему он тебя никаким боком задеть не хотел, ты что сагрился как Нюра? |
03 дек 2010, 02:25 |
|
|
0
Удачи комрады! Я всегда говорил что ДВ жив!
п.с. мареш /hug. |
03 дек 2010, 02:30 |
|
|
0
Берклав писал(а): Bland писал(а): Какая-то жгучая попаболь? Бланд, по-моему он тебя никаким боком задеть не хотел, ты что сагрился как Нюра? Я просто уже не 1й раз замечаю.. Быть может я и переборщил, но мой мой мозг сегодня был слегка изнасилован +пиво и завтра будет еще веселее, но благо к 5 часам уеду) |
03 дек 2010, 02:32 |
|
|
0
Бланд, а вдруг это заговор !
|
03 дек 2010, 02:33 |
|