Давай Врежем-\-LetzPWN_revival (Гордунни)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Давай Врежем-\-LetzPWN_revival (Гордунни)
Bland писал(а):

Легендарный тег, который не нуждается в представлении, возродился и набирает новые силы!
Офицерская династия ДВ восстановлена! Мы намерены вернуть былую мощь и достигнуть новых высот!

Унесенные холодными ветрами Нортренда, мы были разбросаны по Азероту, но теперь намерены собраться вновь в это тяжкое время очередных перемен и глобальных катаклизмов!
С нами лучшие PvP и PvE РЛ`ы, история которых начинается еще с далекой классики и не прекращается и по сей день.
- Сейчас происходит формирование топового ПвП премейда на основе гуру своего дела, за плечами которых не мало славных побед, а так же в дальнейшем и новые, рассчитанные только на верхний стендинг.
- В самом разгаре набор ПвЕ статика, в основе которого люди с опытом классик\бк\хм_вотлк контента, нацеленные на фаст фарм успехи с первых же дней аддона.

И так:
Если Вы не знаете, что вообще хотите\не имеете 2500 3х3\не убивали лича хм и гелиона хм, то говорить нам не о чем.
Но все же, если Вы имеете опыт рейдов и премейдов классики +хайлвл бк арен и фарма бт и санвелла, при этом по каким-либо причинам практически не играли в вотлк, но считаете, что Вы ОК и у Вас огромное желание и безграничные возможности, то можете написать, а там видно будет.

Набор происходит по 2м направлениям.
bland_dm (Бланд - in game)
gladiator_skadar (Скадар - in game)
PvE направление:
Liveinmoscow (Масква - in game)

Если Вы хотите стать частью коллектива, в котором сможете найти себе место в отличных премейдах\ПвЕ статиках, либо при поиске напарника на арену первым дело открывать вкладку гильдии(а это дорого стоит и так будет вновь), то если Вы нам подойдете, Давай Врежем - это Ваш выбор!

Заходим в армори лич и "Гелион" не УБИТЫ в ХМе
2400 в 3х3.
кого ты тама собирать собрался,если у самого этих критерий нет.
я не спорю вы крутые,легендарная гильдия и всё такое,но это как у офицеров Астериоса которые не в курсах когда ачивки ввели.

03 дек 2010, 02:41

0
Tesselhoff писал(а):

Успехов.

Имею личную неприязнь к Москве, но как пве крыло - он отличный выбор.

И где Шарик?
А Хорогей будет?

Ах, да.

лф пацана для инва на х3. Гордуни.

:P

03 дек 2010, 02:41

0
Что за чёрный лотос, очередные баеры готика?

Геи :siski

Или настоящий олдскульынй Black Lotus. Или всё же украли тэг ? :troll1:

03 дек 2010, 02:42
Профиль ICQ

0
Хоро еще онлайн не видел ;)

03 дек 2010, 02:43
Профиль ICQ Skype

0
ну топ пве ги же.

03 дек 2010, 02:44

0
Помню в с5 ок замесы были ДВ против ЯМ, вот это весело,желаю гильдии успехов, побольше бы за аликов народу играло было бы ваще норм. :D

03 дек 2010, 02:48

0
Tesselhoff писал(а):

Первое. Но я там не так давно :P

03 дек 2010, 02:51

0
Bland писал(а):

Ты наркоман чтоли конченый? Я прекрасно помню тот день и то, что список онлайна не умещался в отображение вкладки это 100%, а так же то, что в тот момент там не было Лакума и Куреры(то ли он не играл,то ли был еще где-то, но не появлялся он онлайн это факт).

Откуда у тебя ко мне столько неоправданного негатива в каждом посте? Какая-то жгучая попаболь?

Я всего один пост написал к тебе относящийся..и если бы Берклав был автором этой темы, я бы ему написал тоже самое. Нет у меня к тебе никакой предвзятости :unknwА начали из гильдии ливать, потому что близы открыли возможность трансфера за орду. Весь топ нашей гильды уехал ут же. В какой то из этого периода и ты ливнул. И, Берклав, у которого не было ни авторитета, ни опыта гмства получил эту непосильную ношу, с которой он, есессно, не справился. Сейчас же, Готик из за собственной ненависти везде ляпает, что виноват Берк..фактически да, в реальности же нет.

Я рад, конечно, что именно ты решил реборнить и будет круто, если получится. Но гильда умерла, после того, как весь топ из неё ливнул. И твоя нынешняя ДВ будет такой же, как ДВ при Берклаве..без "илиты альянса"..потому что я в этот период в гильде был, а тебя не было. Надеюсь, я ошибаюсь..удачи anyway :bye
З.Ы тут прям можно олд скул част устроить..не хватает только Сида и Джеди с его Тимати вставками в вт :D

03 дек 2010, 02:51

0
Xoma писал(а):

Tesselhoff писал(а):

ты там откуда?сколько помню себя в БЛ не видел таких.

03 дек 2010, 02:55

0
Synns писал(а):

Xoma писал(а):

Tesselhoff писал(а):

ты там откуда?сколько помню себя в БЛ не видел таких.

я проплатил :/

03 дек 2010, 02:55

0
Мареш, я изначально не ливнул, а забил на вов вообще, если что )
И те люди, которые ушли за орду - это было 2-3 рмп и еще 3-4 чел и самое забавное, что абсолютно все до единого эти люди не были в ДВ образца с4-с5(а реролл у нас ввели в с6). Да, они были весомой частью гильдии, когда присоединились к ней на Гордунни, но основной состав, который прошел путь СД-Подземье-Гордунни на тот момент остался. Это по факту.
И нынешняя ДВ по контингенту и атмосфере будет похожа на образец с4-5-6 и мы приложим к этому все усилия.

03 дек 2010, 03:04
Профиль ICQ Skype

0
Курера писал(а):

Удачи комрады! Я всегда говорил что ДВ жив!
п.с.

мареш /hug.

выходи вечером на бг ) шатенко похилит :)

03 дек 2010, 03:13

0
Good times :human: :чернокнижник:
:dirol

03 дек 2010, 03:14

0
OLD TIMES

03 дек 2010, 03:23
Профиль ICQ Skype

0

03 дек 2010, 03:54

0

Есть еще мувик Анклава, на ночь поставлю залить)

03 дек 2010, 03:57
Профиль ICQ Skype

0

03 дек 2010, 05:47
Профиль ICQ

0
Сид красавчик))) помню он порнуху прям во время примейда включал.. :D

03 дек 2010, 07:42
Профиль Skype

0
Maresh писал(а):

..не хватает только Сида и Джеди с его Тимати вставками в вт :D

Всему виной Килит, который продал чара, чтобы купить второй бэнтли.
З.Ы. Кто же отправится в опаснейшее путешествие по гей-клубам столицы, чтобы найди и вернуть Сидприста?

03 дек 2010, 10:51

0
Молодцы! Будет приятно снова видеть родной тэг в прежнем величии. Что у Бланда все получится- не сомневаюсь, именно он поднял гильдию на первое место в мире на aj, да и вообще во многом похож на лучшего алли-пвпшника всех времен Мелтона. Кто такой Скадар- думаю комментировать не надо. Хотелось бы, чтобы вы собрали хоть полсостава с 4 сезона- веселое время было :). Спасибо за скрин с Санвеллом, там этот состав очень хорошо виден на рейдфреймах, такая ностальгия :).

ЗЫ: зря имхо Берклава ругаете, он сделал, что мог. У гильдии просто не осталось целей и некопоренных вершин, после этого распад вполне естественен.

03 дек 2010, 14:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru