Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Давайте будем честными!
Шамаг, тебе нравится радуга?
|
16 авг 2009, 12:34 |
|
|
Афликта
|
0
Почему то когда в 6ом сезоне армс не тащил а тащил тока фури,ты Готик играл в фури.теперь тащит армс,ты играеш в армсе.а вот несможеш ты не в армсе не в фури взять свои 2600+ ты не пойдеш в прота?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: поправочка.фури ипашили в 5ом сезоне.
|
16 авг 2009, 12:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Афликта писал(а): Почему то когда в 6ом сезоне армс не тащил а тащил тока фури,ты Готик играл в фури.теперь тащит армс,ты играеш в армсе.а вот несможеш ты не в армсе не в фури взять свои 2600+ ты не пойдеш в прота?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: поправочка.фури ипашили в 5ом сезоне.
Три раза прочитал и наконец понял, что ты написал. Спекнувшись на 70лвл в фури, я не спекался в армс до 7 сезона. Мне очень нравилась механика фури билда особенно на бета тесте вотлка (я был бетатестером), но очень разочаровал нерф мортала (в бете он вешался со всех белых ударов). Нет, не пойду в прота.
|
16 авг 2009, 12:48 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
А -75% хилинга не гейство?
|
16 авг 2009, 12:57 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
0
Ящитаю гейство подразумевает медленное изматывание противника без шансов на победу.
|
16 авг 2009, 12:59 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
vulcano писал(а): Ящитаю гейство подразумевает медленное изматывание противника без шансов на победу.
Насколько я себе представляю прот пал + прот вар нихера не играют долго... С таким количеством станов / сайленсов и при этом высокой дамаги вряд ли игры затягиваются слишком долго. А для меня, когда вар вешает двумя кнопками -75% хила и может убить авто атакой самое настоящее гейство.
|
16 авг 2009, 13:02 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): vulcano писал(а): Ящитаю гейство подразумевает медленное изматывание противника без шансов на победу.
Насколько я себе представляю прот пал + прот вар нихера не играют долго... С таким количеством станов / сайленсов и при этом высокой дамаги вряд ли игры затягиваются слишком долго. А для меня, когда вар вешает двумя кнопками -75% хила и может убить авто атакой самое настоящее гейство. А ты мониторь прок овера!
|
16 авг 2009, 13:05 |
|
|
kelthuzed
|
0
ты открыл для него нечто новое и неизведанное.
|
16 авг 2009, 13:16 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
kelthuzed писал(а): а какая разница о ком речь? когда дестро ебашили в 2 шота, все орали абсолютно тоже самое. возьми фури спек и набей себе 2700 хотя бы в любом из брекетов. докажи какой ты не гей. а то вот по мнению Разорчика, ты крутитель вертитель,следовательно ты гей. и такое мнение не единично.
Дак всё просто, Кель. Зорамакс доказал. А ты-гей.
|
16 авг 2009, 13:25 |
|
|
Романтег
|
0
Чё вы все нервные какие =)
|
16 авг 2009, 13:27 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
КГ/АМ (будем честными).
|
16 авг 2009, 13:29 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
А келю дестракт не помог. Когда человек неуравновешенный дебил, его не вытерпит даже самый терпеливый. Тут увы никакой спек не поможет. Бедный кель
|
16 авг 2009, 13:29 |
|
|
kelthuzed
|
0
Кэйн писал(а): kelthuzed писал(а): а какая разница о ком речь? когда дестро ебашили в 2 шота, все орали абсолютно тоже самое. возьми фури спек и набей себе 2700 хотя бы в любом из брекетов. докажи какой ты не гей. а то вот по мнению Разорчика, ты крутитель вертитель,следовательно ты гей. и такое мнение не единично.
Дак всё просто, Кель. Зорамакс доказал. А ты-гей. если твои рейтинги показывают то,что доказал зоромакс,то я вам сочувствую. ты себя хоть раз в топ5 листике в армори видел вообще?
|
16 авг 2009, 13:32 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Dord писал(а): А келю дестракт не помог. Когда человек неуравновешенный дебил, его не вытерпит даже самый терпеливый. Тут увы никакой спек не поможет. Бедный кель
Ну если сравить его посты и твои, то этот пост говорит о том, что ты лицемер
|
16 авг 2009, 13:34 |
|
|
kelthuzed
|
0
и эт,кэйн,сделай мне скрин своей статистики плз,чтобы получилось как тут: мне хочется посмотреть,чего вы там доказали Добавлено спустя 54 секунды:Кэйн писал(а): kelthuzed писал(а): ты себя хоть раз в топ5 листике в армори видел вообще?
Ты хоть раз брал топ 1 в роголоке, хотя бы на день? а ты сомневаешься?
|
16 авг 2009, 13:37 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
набил в пятерке и ворвался на форум
|
16 авг 2009, 13:40 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
kelthuzed писал(а): Кэйн писал(а): kelthuzed писал(а): ты себя хоть раз в топ5 листике в армори видел вообще?
Ты хоть раз брал топ 1 в роголоке, хотя бы на день? а ты сомневаешься? О, ну что ты. Я всецело доверяю Кельтезудлолу.
|
16 авг 2009, 13:40 |
|
|
kelthuzed
|
0
скрин сделаешь или это выше тебя? #171 можешь себя не утруждать. как 2700 хоть в каком-нибудь брекете возьмёшь - обращайся.
|
16 авг 2009, 13:44 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Gothiques писал(а): Dord писал(а): vulcano писал(а): Ящитаю гейство подразумевает медленное изматывание противника без шансов на победу.
Насколько я себе представляю прот пал + прот вар нихера не играют долго... С таким количеством станов / сайленсов и при этом высокой дамаги вряд ли игры затягиваются слишком долго. А для меня, когда вар вешает двумя кнопками -75% хила и может убить авто атакой самое настоящее гейство. А ты мониторь прок овера! Кто-то еще этого не делает?
|
16 авг 2009, 13:46 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Groz писал(а): Кто-то еще этого не делает?
Никто из паладинов в районе 2500-2700 2на2 кроме Толисана (против Молотовы не играл, не знаю что он там делает) - вообще не думает о проках овера или паммела.
|
16 авг 2009, 13:53 |
|