Автор |
Сообщение |
Groz
[5.9]
|
0
Re: Давайте будем честными!
Gothiques писал(а): Groz писал(а): Кто-то еще этого не делает?
Никто из паладинов в районе 2500-2700 2на2 кроме Толисана (против Молотовы не играл, не знаю что он там делает) - вообще не думает о проках овера или паммела. Я на 2к делаю! дайте варра для 2700 p.s. Кель+Дорд+Каин была бы огненная тройка.
|
16 авг 2009, 13:54 |
|
|
Nothing to say
|
0
только ради топ1, глад уже не интересно
|
16 авг 2009, 13:54 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Groz писал(а): Gothiques писал(а): Groz писал(а): Кто-то еще этого не делает?
Никто из паладинов в районе 2500-2700 2на2 кроме Толисана (против Молотовы не играл, не знаю что он там делает) - вообще не думает о проках овера или паммела. Я на 2к делаю! дайте варра для 2700 p.s. Кель+Дорд+Каин была бы огненная тройка. запись их вентрилы имела бы успех, без сомнений
|
16 авг 2009, 13:55 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Groz писал(а): Gothiques писал(а): Groz писал(а): Кто-то еще этого не делает?
Никто из паладинов в районе 2500-2700 2на2 кроме Толисана (против Молотовы не играл, не знаю что он там делает) - вообще не думает о проках овера или паммела. Я на 2к делаю! дайте варра для 2700 p.s. Кель+Дорд+Каин была бы огненная тройка. Кель не умеет в аффликте играть.
|
16 авг 2009, 13:56 |
|
|
kelthuzed
|
0
Nothing to say писал(а): только ради топ1, глад уже не интересно
когда играть будете? 5ку.
|
16 авг 2009, 13:59 |
|
|
Nothing to say
|
0
да вот сегодня надеюсь будем, надо ведь тебе рейтинга перелить на топ1. Пока приста ждём, забухал где-то.
|
16 авг 2009, 14:00 |
|
|
Deadeye
|
0
Я играю в проте, там такая красивая анимация, такая мягкая, нежная, мне очень нравится в общем. P.S. Геи = меньшинства, значит нормальный пал = прот, холи = гей. P.S.2. Все вары не геи играют в проте, а армс спек для гомиков
|
16 авг 2009, 14:01 |
|
|
kelthuzed
|
0
Nothing to say писал(а): да вот сегодня надеюсь будем, надо ведь тебе рейтинга перелить на топ1. Пока приста ждём, забухал где-то.
мы в 18:00 сегодня будем. татсу\хмель и их тима обещали быть в 17.
|
16 авг 2009, 14:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Deadeye писал(а): Геи = меньшинства
Времена меняются.
|
16 авг 2009, 14:27 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Всё таки одно дело, когда против тебя на арене выходит чувак в ПВП спеке и в Пвп гире для этого спека, и уже совсееееем другое дело, когда против тебя выходит чувак в том же спеке и гире, в котором он только танчил босса в ИК 25! Поэтому и негодование - какого, спрашивается, хуя!
|
16 авг 2009, 14:30 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Тогда пристам надо хилить в шадоу, а шаманам в энхансе?
|
16 авг 2009, 14:37 |
|
|
Bespredel
[3.1]
|
0
kelthuzed писал(а): хуйню какую-то спрашиваешь. тоже самое,что сказать : готик,а почему ты играешь в армсе, а не в фури? или почему все роги в мути, и нету ни АР, ни ШСа. тоже самое с локами. если есть доминирующий спек, и в нём шанс победить основные сетапы больше,чем в каком-либо другом спеке,каким бы принципиальным ты ни был, ты будешь играть в нём. можешь ничего не доказывать
нет
|
16 авг 2009, 14:53 |
|
|
sigmafs
|
0
Soulmate, теперь ты с этой подписью как теперь сосредоточиться на чтении?
|
16 авг 2009, 14:56 |
|
|
Folkwolf
|
0
Soulmate писал(а): Тогда пристам надо хилить в шадоу, а шаманам в энхансе?
Точно.
|
16 авг 2009, 16:13 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Выбрал первый вариант, а Физз сосет хуй, инфа 100%.
|
16 авг 2009, 16:53 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
Shamage писал(а): jetz- писал(а): по-моему вы уже совсем все ебнулись. люди так сильно меняются под конец сезона(а может просто показывают свое истинное лицо), что их становится не узнать. уныло
да, и у некоторых сдают нервы =/ Шамаг, ты походу реальный идиот. Нервы тут не при чем. Если у тебя нет никаких чисто человеческих понятий, это твои проблемы. Надо было быть идиотом и поверить, что ты стал нормальным. Надеюсь на этом наш с тобой разговор закончится раз и навсегда. Удачи с топ1
|
16 авг 2009, 17:03 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
теперь форум спонсируют пидорги?О_О
|
16 авг 2009, 17:23 |
|
|
Shamage
|
0
jetz- писал(а): Shamage писал(а): jetz- писал(а): по-моему вы уже совсем все ебнулись. люди так сильно меняются под конец сезона(а может просто показывают свое истинное лицо), что их становится не узнать. уныло
да, и у некоторых сдают нервы =/ Шамаг, ты походу реальный идиот. Нервы тут не при чем. Если у тебя нет никаких чисто человеческих понятий, это твои проблемы. Надо было быть идиотом и поверить, что ты стал нормальным. Надеюсь на этом наш с тобой разговор закончится раз и навсегда. Удачи с топ1 Походу реальный идиот ты. Нету человеческих понятий? Боже о чем ты? Стал нормальным? В общем ты слил на меня много неосновательного гавна. Отношение к такому человеку у меня не может быть хорошим. Написать что то типа "да ты гавно" и.т.д может любой, а сможеш ли ты обосновать свои слова? я очень сильно в этом сомневаюсь. Ну что ж бб.
|
16 авг 2009, 17:43 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Тема с геями уныла и несмешна :(
|
16 авг 2009, 19:16 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
izdi писал(а): Тема с геями уныла и несмешна :(
К сожалению, Ома не успевает в каждом топике обозначиться.
|
16 авг 2009, 19:22 |
|