Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Давайте будем честными!
Допустим, у вас сейчас 2450 в 2на2 и не меняя спекк на прот у вас нет возможности взять Гладиатора. #826 Только честно.
|
16 авг 2009, 11:18 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Re: Давайте будем честными!
А ты сам куда проголосовал?:)
|
16 авг 2009, 11:22 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Главное - при этом выглядеть красиво!
|
16 авг 2009, 11:23 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
на картинке тот чувак который редактирует мои посты #993
|
16 авг 2009, 11:23 |
|
|
Valgar
[-0.1]
|
0
ОМГ МПХ в треде!
|
16 авг 2009, 11:35 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Achtung!
|
16 авг 2009, 11:46 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
по-моему вы уже совсем все ебнулись. люди так сильно меняются под конец сезона(а может просто показывают свое истинное лицо), что их становится не узнать. уныло
|
16 авг 2009, 11:49 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Я и так гей.
|
16 авг 2009, 11:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
jetz- писал(а): по-моему вы уже совсем все ебнулись. люди так сильно меняются под конец сезона(а может просто показывают свое истинное лицо), что их становится не узнать. уныло
Джет, это просто опрос ж) Но если взять например тебя, скажи честно, ты бы спекнулся например в БМа (если вдруг хотфиксом этот спекк становится читом) - если в нём открывается возможности легко уйти на топ1 2на2 или например 3на3? Скажем, тебе не хватает там 50 рейтинга догнать топ1, а тут спекаешься и берёшь топ1 сразу же. Но на самом деле, результаты опроса радуют. Комьюнити всё же имеет ценности.
|
16 авг 2009, 11:54 |
|
|
Пиченя
|
0
фубля ГЕИ!!!! Раз зашел в галантерею денег нет, одни бля геи! геи! геи! кругом одни блять геи!
|
16 авг 2009, 11:59 |
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
[be] [be] отаке
|
16 авг 2009, 12:05 |
|
|
kelthuzed
|
0
хуйню какую-то спрашиваешь. тоже самое,что сказать : готик,а почему ты играешь в армсе, а не в фури? или почему все роги в мути, и нету ни АР, ни ШСа. тоже самое с локами. если есть доминирующий спек, и в нём шанс победить основные сетапы больше,чем в каком-либо другом спеке,каким бы принципиальным ты ни был, ты будешь играть в нём. можешь ничего не доказывать
|
16 авг 2009, 12:11 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
kelthuzed писал(а): хуйню какую-то спрашиваешь. тоже самое,что сказать : готик,а почему ты играешь в армсе, а не в фури? или почему все роги в мути, и нету ни АР, ни ШСа. тоже самое с локами. если есть доминирующий спек, и в нём шанс победить основные сетапы больше,чем в каком-либо другом спеке,каким бы принципиальным ты ни был, ты будешь играть в нём. можешь ничего не доказывать
Вообще-то речь о прот палах и прот варах.
|
16 авг 2009, 12:14 |
|
|
kelthuzed
|
0
а какая разница о ком речь? когда дестро ебашили в 2 шота, все орали абсолютно тоже самое. возьми фури спек и набей себе 2700 хотя бы в любом из брекетов. докажи какой ты не гей. а то вот по мнению Разорчика, ты крутитель вертитель,следовательно ты гей. и такое мнение не единично.
|
16 авг 2009, 12:17 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
kelthuzed писал(а): а какая разница о ком речь? когда дестро ебашили в 2 шота, все орали абсолютно тоже самое. возьми фури спек и набей себе 2700 хотя бы в любом из брекетов. докажи какой ты не гей. а то вот по мнению Разорчика, ты крутитель вертитель,следовательно ты гей. и такое мнение не единично.
Да причём здесь дестракт вообще и разорчик?
|
16 авг 2009, 12:18 |
|
|
kelthuzed
|
0
да хуйня. я вот проецирую ситуацию на себя. если бы мне вернули сл\сл, где надо было долго и нудно бегать например в 2х2 с хилером, и пытаться бурстить только на серии контроля, то я бы играл в сл\сл. хотя я игры там были не слишком быстрые. теперь твоя ситуация: сделали прот спеки , которые явно доминируют над всеми остальными. ты наверное слил пару-тройку игр и теперь решил поплакаться. я конечно не думал готик,что именно ты поднимешь этот вопрос, ну играют бичи,ну выигрывают,а ты забыл,что вов - игра для казуалов? ну так вспомни да забей хуй на всё это
|
16 авг 2009, 12:21 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
kelthuzed писал(а): ты наверное слил пару-тройку игр и теперь решил поплакаться. я конечно не думал готик,что именно ты поднимешь этот вопрос, ну играют бичи,ну выигрывают,а ты забыл,что вов - игра для казуалов? ну так вспомни да забей хуй на всё это
Кель, я ни одной игры не слил дабл протам в 2на2 ж)) Если ты читал топик, то заметил бы, что я вообще спокойно к ним отношусь (именно к Прогу и Крафтегу), а топик именно создан с целью узнать мнение. Опрос, скажу я, показывает, что народ скорее всего не спекался бы в прот спекки (опрос анонимный и врать в нём смысла нет).
|
16 авг 2009, 12:23 |
|
|
kelthuzed
|
0
охуенный опрос. варианты особенно. "да быть геем модно". если бы ты создал его по-нормальному, результаты были бы другие.
|
16 авг 2009, 12:27 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Дададададдадада не спекался бы в прот спеки :) Чего только стоят паладины вроде Саттара, которыи яростно выбил на клавиатуре про Прога и Крафта что они геи, а сам наверно нажал - не я не геи вы че парни, 1раз не пидорасс. :)
Хреновыи опрос крч Готик...
|
16 авг 2009, 12:29 |
|
|
Shamage
|
0
jetz- писал(а): по-моему вы уже совсем все ебнулись. люди так сильно меняются под конец сезона(а может просто показывают свое истинное лицо), что их становится не узнать. уныло
да, и у некоторых сдают нервы =/
|
16 авг 2009, 12:33 |
|