Автор |
Сообщение |
Вотафак
|
0
Re: [lulz] Давайте вспомним глупости детства! Я начинаю
как то с ребятами лет в 14 взорвал взрыв пакет о стенку бассейна , все бы ничего , но с противоположной стороны бабушка уборщица ебнулась с лестницы приставной. Вышел директор бассейна и уебал меня в рожу , было очень обидно.
|
11 ноя 2009, 04:14 |
|
|
Marlazinger
[0.2]
|
0
Маленькая была, считала, что залупа - это глаза такие огромные. Ну мол, чего вылупилась, залупа. Потом родители мне объяснили за семейным ужином.
|
11 ноя 2009, 04:43 |
|
|
Хоби
|
0
Когда был малым писюном ( мне тогда лет 11 было) нашел кусочек карбита , надробил его в бутылку, налил чучуть воды из лужи кинул спичку и начал смотреть в бутылку как оно интересно будет шкварчать , голова была см20 от горлышка бутылки ОНО БЛЯ КАК ФАХНУЛО спалило мне брови , ресници и челку . Домой я прилел лысый и жареный как чунгачанга , обгоревшая кожа пахла как свежешмаленое сало.
|
11 ноя 2009, 07:31 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Когда по телевизору шёл мультик "Рэмбо", а журнале "рыболов" опубликовали коллекцию ножей, которую сделал один умелец, первое что я сделал — украл пачку лезвий для безопасной совковой бритвы типа "Нева". При помощи ножниц, точильного камня и изоленты я вырезал, заострил и обмотал "рукоятки" маленьких подобий "ножей Рэмбо". Ими я резал обложку учебников однокласниц, а после уроков втыкал лягушкам в сердце (рядом с домом было болотце)
Когда был в деревне, сжёг лупой надкрылья пойманной саранче.
Играл в звёздные войны.
Для этого находил муравейник, брал всё, что из пластика и поджигал. Горящая расплавленная масса, капая, имитировала выстрел из лазерной пушки. Выстрел достигал цели и поджаривал муравьишек. Муравьишки горели и вплавливались в кипящие капельки.
Так я забавлялся пока не позабыл про технику безопасности. Дёрнув рукой, я крутанул горящий жгут и 10 сантиметров горящего пластикового плинтуса опустились мне прямо на руку, которой я его держал. С тех пор на руке отметины от ожога.
И ещё много других не очень гуманных опытов с насекомыми, рептилиями и дождевыми червями.
Стоит сказать все эти животные умерли мученической смертью не зря. Теперь я ужасно добрый и не могу обидеть без причины ни одно живое сушество. Если я иду домой и вдруг вижу, что наступаю на муху или паучка, то я стараюсь переставить ногу, даже если я уже почти наступил. Со стороны эти пируэты порой очень смешно выглядят.
|
11 ноя 2009, 09:04 |
|
|
nork
|
0
Когда лет 6 было строил "космический корабль" из стульев, который через некоторое время потерпел крушение, благо я успел десантироваться Лет в 10 с другом решили построить плот, взяли лист дсп, прикрутили саморезами (!) пенопласт, прикрутили ведро для рыбы и решили поплыть на озере половить рыбу.Когда отправлялись в плавание я успешно перевернулся из-за того, что оторвался кусок пенопласта
|
11 ноя 2009, 12:33 |
|
|
Sao
[2.5]
|
0
занималась с подружкой "поиском сокровищ" под окнами пятиэтажки. найденное "добро"(разбитые часы, таблетки, бутылочки) пробовали продать прохожим или шпане из двора. безрезультатно. упаковка презервативов была с гордостью продемонстрирована родителям - скоро праздники, будем надувать шары.
повыкидывала с балкона все игрушки, на радость детворе, сбежавшейся с ближних дворов. плакала и просила вернуть хотя б пластмассового пса.
|
11 ноя 2009, 13:06 |
|
|
premier
[1]
|
0
лет в 5 думал, что если мешать сахар в чае по часовой стрелке будет сладко, против часовой - солёно )
|
11 ноя 2009, 13:09 |
|
|
Numr
|
0
В детском саду обиделся на воспитательницу, за то что отобрала у меня пистолетик который стрелялся присосками( ака мини-вантузы, двухзарядный) и решил ей отомстить. Пристально наблюдая за ней, я улучил момент когда она нагнется и укусил её за попу. Крик был слышен во всем здании К Новому году с друзьями копили на блок питард-хлопушек (тоже в детском саду). Позже, мы свежевали бомбочки, извлекая из них порох на газетку, растеленную на полу. Набив этим порохом бутылку 0,5 , решили смастерить бикфордов шнур: сплели две нитки и добротно проспиртовали одеколоном папы одного из друзей. Просверлив дырку в пробке провели туда самодельный шнурок и тщательно проклеили пробку пластелином. Вечером того же дня устроили детсадовскому сторожу Вьетнам, взорвав у его сторожки все это дело Убегали в Америку, полагая что она не дальше чем "40 минут на троллейбусе". Строили шалаши, чтобы держать девочек из двора в плену и выпытывать у них, где они закапали свои "секретики".
|
11 ноя 2009, 13:38 |
|
|
Мазариныч
|
0
ПОймали с корешем кота, обвязали проволкой вокруг пуза, сверху сделали крючок. Залезли на крышу 9-ти этажки, повесили на провод, который шел н адругую 9-ти этажку и пихнули. Кот завис между 2мя домами и просто АЦЦКО ОРАЛ. Так как дело было около 2х часов ночи он перебудил обе 9-ти этажки, все выскочили к окнам, вызвали пожарку. Снизу собралась толпа (хуй проссы, откуда там столько народу ночью взялось) и все причетали "какие блять фашисты ето сделали". Мы с корешем тоже терлись в етой толпе и причитали громче всех. Потом пожарка выпустила лесницу,но так как было темно, лесница уебала в пузо коту, крючок подскочил вверх и кот уебался с высоты 9-ти этажного дома на землю. Но блять остался жив и прямо в проволочном бандаже куда то аццко быстро съебался. Мы с корешем были охуенно рады и счастливы, а король Вариан Ринн не отхватил пизды, потому что тогда его еще не придумали...
|
11 ноя 2009, 13:55 |
|
|
Zyx
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Я, вот например, вспоминаю, когда учился в школе, давно ето было, но помницо давали нам такие таблетки Дибазол (лол название до сих пор помню и вот щас чота вспомнилось и я решил вам тему создать ыхыхы), так мы их с парнями толкли в порошок и нюхали. От небольшого ума, конечно
а я помню мы разбивали конфеты "Шипучка" и нюхали тот порошок xD
|
11 ноя 2009, 14:02 |
|
|
Pip[z]
|
0
в 10 или 11 классе, не помню уже, попросил друга двинуть мне в нос хорошенько, чтобы пошла кровь и я не писал контрольную.
|
11 ноя 2009, 14:14 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
примерно в 15летнем возрасте сделал себе лук в деревне и играл в робин гуда. отец меня научил делать наконечники на стрелы из старых банок. и когда один местный чудак стал меня доебывать и называть мазилой и т.д. я со злости выстрелил ему стрелой прямо в лицо, пробил ему щеку и с ацкими криками и с стрелой он куда то убежал. в деревне я с того времени не появлялся)))
|
11 ноя 2009, 14:35 |
|
|
Pip[z]
|
0
1nflame писал(а): примерно в 15летнем возрасте сделал себе лук в деревне и играл в робин гуда. отец меня научил делать наконечники на стрелы из старых банок. и когда один местный чудак стал меня доебывать и называть мазилой и т.д. я со злости выстрелил ему стрелой прямо в лицо, пробил ему щеку и с ацкими криками и с стрелой он куда то убежал. в деревне я с тобой времени не появлялся)))
ах ты сука
|
11 ноя 2009, 14:50 |
|
|
Naice
|
0
я очень любил есть #493
|
11 ноя 2009, 16:06 |
|
|
Luth
|
0
Воевали с соседним двором, кидались камнями(никто ниразу ни в кого не попал). Зимой строили снежные крепости и хуярились снежками. Любил следить за бабулей со второго этажа, смотрел куда она ходит и чем занимается. Один разок играли ночью в догонялки, я пытался съебаться и упал на какую-то острую херню, в итоге разодрал ногу почти до кости, и пролежал две недели в больнице. Повезло хотя бы что боли не чувствовал вообще, был в шоке когда доковылял до дома и увидел эту дырень. Еще помню заныкался на подоконник от таксы, когда папа ее привел домой, оооочень боялся собак в детстве, потому что когда-то давно, меня шуганул доберман.
|
11 ноя 2009, 16:55 |
|
|
Noksh
|
0
Marlazinger писал(а): пошлятинка Играла с девочкой в больничку. Я была доктором и тыкала палкой какой то с улицы в её попку. Маленькая была, считала, что залупа - это глаза такие огромные. Ну мол, чего вылупилась, залупа. Потом родители мне объяснили за семейным ужином.
+1 только мы играли в игру я мячиком "квадрат". Так когда там мяч на линию попадает все кричат "линия-линия, вся залупа синяя". Я орал когда родители домой с работы возвращались :( Дома я тоже сказал, мол, это подбитый глаз, отсюда и синий. А еще деда своего заставил делать перчатку Крюгера из ножей. Из дома спел 5-6 ножиков.
|
11 ноя 2009, 17:12 |
|
|
IDLER
|
0
Цитата: я очень любил есть #394
Мля я помню в 3 классе в школу его приносил и всех угощал) В 7-8 классе, у школы какой то мужик торговал арбузами, которые лежали в клетке. Захотели с друганом отведать их, естественно бесплатно. Выбрали день когда родаки на сутках... В итоге в час ночи, на улице два шкеда с куханными ножами стоят и пытаются отрезать пару кусков арбуза через эту клетку. Когда нас спалили, взяли в руки всё что нарезали, потыкали в остальные и убежали, забавно было))
|
11 ноя 2009, 17:59 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Раньше у мусоропроводов специально для пищевых отходов стояли такие бачки с крышками, так вот берёшь этот бачёк, засовываешь туда кашака, закрываешь, и с 9г этажа по леснице этот металический бачёк скатываешь ... на 1ом открываешь крышку и оттуд акашак со 2ой космической скоростью вылетает, хз почему но нас это тико веселило ... в 14 лет в пионерском лагере развёл девочку на первый секс фразой "давай я засуну, а если тебе не понравиться я сразу высуну, чесно-чесно" ... играя в футбол во дворе, попали мячём в окно, хозяйка позвонила в опорку, пришёл участковый(Смирнов ебанат, до сих пор помню) и прохуячил наш резиновйы мяч ножом, вечером мы всем двором нассали в этот продырявленый мяч, и ждали пока он из опорки выйдет в сторону дома ... дождались пока вышел, положили мяч на дороге и начали орать "дяденька, пните мяч пожалуйста!!!", Смирнов-сука говоря чтото типа "откудаж у вас деньги на новый, шпана мля" со всей дури заряжает по нему ногой и получает тёплый душ, +1 привод в милицию за хулиганство ))) в старших классах начали убиваться всяким дерьмом типа демидрола с пивом, не ночевали неделями дома и прочее гавно ... зато теперь я бросил курить, почти не пью и через год(тьфу-тьфу-тьфу) буду квалифицированным инженером ))
|
11 ноя 2009, 18:25 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
В детстве дофига чего было интересного, в большинстве своём это было хулиганство..как обычно )) Больше всего запомнилось варение силитры ) помню, когда ночевел дома один, вся кухня была устелена газетами, пропитанными этой смесью ))) ну а потом её мы закидывали в лифты, подъезды, любые закрытые помещения, бутылки помню взрывались как гранаты от неё :))) Частенько чего нить поджигали, особенно запомнился чей то балкон, где семья складировала все свои книги..благо пожарные приехали очень быстро :) На 31 декабря помню как то подожгли все почтовые ящики..пожарные и тут не подкачали :))) Ближе к концу школы уже баловались всякой херней..помню варили какую то травку в молоке, а потом это пили и охуевали На уроке истории помню попробовали насвай, хз откуда мы его достали..училка подумала, что мы все того уже и пошла к директору..
|
11 ноя 2009, 19:24 |
|
|
Chezzet
[0.1]
|
0
наслушавшись рассказов, намутили с друганами охапку стружки магния, дома в аптечке стырили марганцовки.. сделали смесь, фитилём было влом заморачиваться, и я как самый смелый поджог ету кучу СПИЧКОЙ.. въебало так что спалило руку и пол ебла... эхх дурачки!)
|
11 ноя 2009, 19:46 |
|